Denmers Опубликовано: 14 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 Великолепно !!! Stake Truck - это далеко не пикап !!! Отличная модель ! Коровам в ней в самый раз ! :smile: Вообще в восемнадцатом масштабе есть только две версии "клетки". Поэтому большой тебе респект за неё !!! Есть наверно что-то романтичное в белой лошади устроившейся в негритянском мускулкаре !!!! :smile: Здорово ! Жду продолжения !!! Реальный мускулкар на заднем фоне , тянет санки с 3-мя детьми ЛЕГКО!:biggrin: Цитата С уважением, Денис . продолжение будет...
лёха Опубликовано: 14 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 Отличное собрание пикапов :smile: Цитата Алексей мои модели на продажу
лефортово Опубликовано: 14 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 Реальный мускулкар на заднем фоне , тянет санки с 3-мя детьми ЛЕГКО!:biggrin:Да , органическая тачка - классная !!!Оценил. Забыл упомянуть !!! :biggrin: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Dawid Опубликовано: 14 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 Пикапы - шикарная тема Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Fox Опубликовано: 15 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 Отличные пикапы !!!!! А зверь - просто супер. Никогда не видел полностью черну таксу )) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Raven HF Опубликовано: 15 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 Классные трудяги!!! ))Если бы финансы и место в квартире позволяли, обязательно бы собирал модели в этом направлении!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Inc1tatus Опубликовано: 15 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 Тяжело начинать Первые пробы... Таки Вы решили свиней разводить? :biggrin: :biggrin: OK ! Вот это должно Вам помочь в трудном деле http://fermer.ru/sovet/svinovodstvo/14198 :laugh: (надеюсь мне шматок сала перепадет за содействие?)----------------------------------------------------------------------------------Ps интересная темка, продолжайте! Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Jimmy11 Опубликовано: 15 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 "Пикапы-работяги" - интересная тема! Слежу за развитием. Цитата Список моих моделейВизитная карточка
domowoi Опубликовано: 15 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 Оказывается пикап, это автомобиль для перевозки грузов, я думал, что это метод снятия телок на улице :biggrin: Цитата http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
shakhtyor Опубликовано: 15 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 1978 DODG PICK UP TRUCK ERTL На скрине последнем СОБАКА-муляж ? Цитата
Denmers Опубликовано: 17 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 CHEVROLET CORVETT GRAND SPORT EXOTO Любимица:smile: 12 Цитата С уважением, Денис . продолжение будет...
Alfanero Опубликовано: 17 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 После душевных пикапчиков, экзотовский Корветт - как инопланетянин! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Denmers Опубликовано: 18 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 Обновочка у меня!:happy: СПАСИБО MEHANIkus за посылочку!!! Все отличненько доехало Найду место для парковки -отфоткаю Цитата С уважением, Денис . продолжение будет...
Joze Опубликовано: 18 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 А зверь - просто супер. Никогда не видел полностью черну таксу ))А серьезно, что за зверь? Цитата Мои модели (активный список).
лефортово Опубликовано: 18 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 Обновочка у меняУх - ёлки !!! Как ты меня радуешь !!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Denmers Опубликовано: 18 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 А серьезно, что за зверь? помесь таксы и питбуля- не шутка, супер-собака Цитата С уважением, Денис . продолжение будет...
Joze Опубликовано: 18 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 помесь таксы и питбуля- не шутка, супер-собакаГремууучая смесь. Цитата Мои модели (активный список).
Denmers Опубликовано: 18 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 (изменено) Гремууучая смесь. Не то слово, сожрал два дивана, РЕАЛЬНО!, когда был щенком, думала прибью,а сейчас милая собачка, только гулять на строгом ошейнике Для него надо создать отдельную тему...Евгения , Изменено 18 августа 2012 пользователем Denmers Цитата С уважением, Денис . продолжение будет...
Санек Опубликовано: 19 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 Обновочка у меня!:happy: СПАСИБО MEHANIkus за посылочку!!! Все отличненько доехало Найду место для парковки -отфоткаю пожалуйста! Цитата
Filatoff Опубликовано: 19 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 Быстрей ищи место для рыжей обновки и показывай... :smile: Начинает мучить зависть, давно такой хочу, да всё никак не складывается... ( Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.