Перейти к публикации

Город В Котором Я Живу

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ну что, устали?))

ну значит тогда и хватит на сегодня))

Не устали Сань, плюсы просто кончились )))

Красивый у нас город! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Опубликовано:

Не устали Сань, плюсы просто кончились )))

Красивый у нас город! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

тоже понастальгировал:biggrin:

и тоже проскочила мысль побродить по центру, только придется на метро, а то в голове вместо позитива будет счетчик цифры отсчитывать

спасибо за фотки :clap:

Олег, забей ты на эти плюсы, не в них счастье!)) Получил удовольствие от просмотра вот это и главное!!! :beer1:

Так об чем речь? Ну так давайте если желание есть соберемся да поблуждаем по московским переулочкам..... пока еще лето! :happy:

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

Олег, забей ты на эти плюсы, не в них счастье!)) Получил удовольствие от просмотра вот это и главное!!! :beer1:

Саш, зачем забей? Мне поставить несложно, я подобным образом выражаю своё отношение к тому или иному посту, и хорошо что они есть.

Иногда не напишешь ничего в теме, поставишь молча плюс в знак одобрения и всё. А человек может потом в репутацию зайти и посмотреть кто был в теме и за какую публикацию поставил, удобно.

Опубликовано:

кстати, если пешком лень или непривычно, можно и на речном трамвае, виды тоже :thumbsup:

Да да, я недавно в своей визитке выкладывал! :thumbsup: :thumbsup:

Опубликовано:

кстати, если пешком лень или непривычно, можно и на речном трамвае, виды тоже :thumbsup:

Саша, Спасибо. Красивая у Вас Москва.

Особенно, понравились Соборы.

Если доведется быть в наших краях, с

удовольствием покажу мой Нью-Йорк.

Опубликовано:

Большое спасибо за отзыв Михаил! :hfive: И знаете что, вы правы!!)) Москва красивый город. И что главное - для этого в последнее время очень многое делается.

Раньше помню в 80'е когда уезжал в П/Л , то постоянно спрашивал маму в письмах, изменилось ли что в округе? Обычно ответ был отрицательный. Ну если за редким исключением что-то типа - Да, забор покрасили)). О! Это было целое событие!!)))

А сейчас все такими темпами строится... приезжаешь в старый до боли знакомый район, а там такое.... ну просто диву даешься. Очень многие старые, исторические здания реконструированы, облагораживаются скверы, парки, некоторые центральные улицы отданы пешеходам. Конечно еще очень многое предстоит сделать , но главное что прослеживается тенденция сделать Москву уютнее для самих москвичей, более привлекательной для туризма.

Опубликовано:

Видимо ты в управе харчуешься ??? Тогда конечно - здорово и сытно ! :glare:

Только не забудь деликатно убрать из фоток полчища пьяньчуг , бомжей и узкоглазых. Благодаря которым пирует власть и работодатели.

каждый видит то, что он хочет увидеть. © [Сократ]

Опубликовано:

далее

Вот по этим улицам и переулкам гуляю очень часто. Родная Таганка. :biggrin:

Но и фото знакомых мест посмотреть всегда приятно. :hfive:

Опубликовано: (изменено)

Ну, я выступлю скромно. Вид из окна в сторону Калининского (тьфу ты, Нового Арбата), Саввинская и Краснопресненская (точнее, вид с нее) набережные... И, спонтанное фото Пречистенки, на которое "случайно" попала моя ненаглядная Анна Сергеевная, сдающая в ремонт свои балетки (biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif). Так, просто "моменты"...

post-6021-0-75325700-1405537423_thumb.jpgpost-6021-0-37979200-1405537435_thumb.jpgpost-6021-0-54036000-1405537681_thumb.pngpost-6021-0-53068600-1405537706_thumb.pngpost-6021-0-06152400-1405757753_thumb.jpgpost-6021-0-63308900-1405757767_thumb.jpg

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...