L-ninio Опубликовано: 1 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 Ох ты ж на ... :ohmy: Сергей, поздравляю с отличнейшей моделью Феррари - она восхитительна!!! 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Raven HF Опубликовано: 1 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 Ferrari 430 Scuderia spider 16M от MR Collection! Серёж, поздравляю с обновочкой!!! Невероятно красивая модель!!! :clap: Надеюсь увидим когда нибудь полноценную фотосессию)) 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
VR65 Опубликовано: 1 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 Как говорится - штучная модель !!! Много, кто хотел бы такой шедевр к себе в коллецию !!! 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
gessen_d Опубликовано: 1 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 Ferrari 430 - Красив! 1 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Alfanero Опубликовано: 1 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 Шедевр, что сказать! С великолепной обновой, тезка! А я так и не взял. Делал сам. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Serge-Ks Опубликовано: 2 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 Спасибо всем Вам за приятные отзывы!!! Цитата
4auka Опубликовано: 2 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 Синяя скудерия на ебэе висела достаточно долго...и стоила прилично ) ПОздравляю, фигенская коллекция с не менее фигенскими экземплярчиками! 1 1 Цитата
118 Опубликовано: 2 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 Поздравляю, Серёж! Обалденная модель! Цитата Продам 1/72. Плакаты. Каталоги. Журналы.
Mc Do Опубликовано: 2 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 Приветствую ,Ребята!Сегодня осуществилась моя давняя мечта: всегда хотел в коллекцию спайдер - Ferrari 430 Scuderia spider 16M от MR Collection! Как говорится, с осуществлением штучной мечты и вступлением нового шедевра к себе в коллецию !!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good3.gif Цвет конечно для Ферьки, прям скажу,- нераспространённый. Рад за тебя! Поздравляю! http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Serge-Ks Опубликовано: 4 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июля 2013 Приветствую Вас!Сегодня ко мне приехала долгожданная посылочка из Москвы.На этот раз: первая в моей коллекции модель Lamborghini!С вариантом окраса не заморачивался ,т.к. сразу влюбился в цвет модели,которая несколько месяцев назадбыла опубликована в теме "Новинки 1:18 Resin Models".Но живьём модель просто сразила на повал! Невероятно шикарный дизайн и гармония цветовых сочетаний. Невероятная проработкаи внимание к каждой детали! Прозрачный бокс ,замшевая подставка ,и крыша "нахлобучка" в комплекте. Лимит - 249 штук.Уже очень давно не встречались новые модели ,которые дарили бы настолько яркие эмоции!Итак ,рад Вам представить вторую MRку в коллекции:- Lamborghini Aventador LP700-4 Roadster в цвете Azzurro Thetys, MR Collection. Первые три фото мои ,остальные - с оф. сайта фирмы производителя ,дабы максимально передать всю красоту модели. 2 16 Цитата
L-ninio Опубликовано: 4 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2013 Lamborghini Aventador LP700-4 Roadster в цвете Azzurro Thetys, MR Collection. - очень и очень достойный автомобиль! :smile: Все время хочется купить такой же, но я не собираю Родстеры... Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Raven HF Опубликовано: 4 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2013 - Lamborghini Aventador LP700-4 Roadster в цвете Azzurro Thetys, MR Collection. Роскошная модель, очень красивый цвет! :clap: p.s. Cерёг, ты полностью на смолу перешёл, или дайкасту тоже уделяешь внимание? :smile: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 4 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2013 Сергей, с очередной классной молелью! Очень красиво и... качественно исполнено! Цвет потрясающий и редкий - Ламбы, в основном, вижу в ярких колерах, а этот - очень благородный! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Serge-Ks Опубликовано: 4 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июля 2013 Роскошная модель, очень красивый цвет! :clap: p.s. Cерёг, ты полностью на смолу перешёл, или дайкасту тоже уделяешь внимание? :smile:Привет ,Саша.Нее.. Главное ,чтобы оригинальный прототип нравился авто,ну и конечно же ,достойная фирма производитель.А в дайкасте особо "не цепляет" уже ничего. Парагоны БМВ ,вместо Киошо - отбили желание собирать дальнейшую производственную линейку ,с Мерседесами от Норева - тоже ,ну и т.д. А все новинки не вышли ещё: Фантом от Киошо ждём ,а ещё купе и кабриолет появятся ,но это долгая песня ,раз седан уже пол года обещают... У АА серия Сигнатур много "хорошостей" обещает. Вот весь дайкаст и в ожидании ,получается.- Ну а в смоле очень много чего есть суперского ,только цены кусучие. А так по барабану стало,"открывается" ли всё ,или нет.Раньше возмущался ,что "как это так ,ничего не открывается", кому смола нужна! Ан нет. Взгляды в корне изменились.И к дайкасту и к смоле отношусь в равной степени почтительно. Но всё же стОит признать ,что на фоне смолы серьёзных производителей ,большая часть дайкаста всё же на игрушки начинает смахивать ,за редким исключением). 1 Цитата
L-ninio Опубликовано: 5 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2013 Привет ,Саша.Нее.. Главное ,чтобы оригинальный прототип нравился авто,ну и конечно же ,достойная фирма производитель.А в дайкасте особо "не цепляет" уже ничего. Парагоны БМВ ,вместо Киошо - отбили желание собирать дальнейшую производственную линейку ,с Мерседесами от Норева - тоже ,ну и т.д. А все новинки не вышли ещё: Фантом от Киошо ждём ,а ещё купе и кабриолет появятся ,но это долгая песня ,раз седан уже пол года обещают... У АА серия Сигнатур много "хорошостей" обещает. Вот весь дайкаст и в ожидании ,получается.- Ну а в смоле очень много чего есть суперского ,только цены кусучие. А так по барабану стало,"открывается" ли всё ,или нет.Раньше возмущался ,что "как это так ,ничего не открывается", кому смола нужна! Ан нет. Взгляды в корне изменились.И к дайкасту и к смоле отношусь в равной степени почтительно. Но всё же стОит признать ,что на фоне смолы серьёзных производителей ,большая часть дайкаста всё же на игрушки начинает смахивать ,за редким исключением). Сергей, полностью с тобой согласен!! У меня точно такая же история. :biggrin: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Sema Опубликовано: 10 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 Шикарная модель! Просвятите пожалуйста насчет бокса,он с каждой моделью от MR идет? Цитата
L-ninio Опубликовано: 10 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 Шикарная модель! Просвятите пожалуйста насчет бокса,он с каждой моделью от MR идет? Модели 2013 года - точно все идут с боксами, по более ранним не могу подсказать. 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Serge-Ks Опубликовано: 16 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 (изменено) Приветствую ,Друзья!Сегодня представлю свою очередную раритетную обновочку в смоле: MR Collection 1/18 Bugatti Veyron 16.4 Grand Sport. Открытая версия легендарного суперкара. Изменено 16 сентября 2013 пользователем Serge-Ks 2 10 Цитата
gessen_d Опубликовано: 17 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 Хороший Вейрон! Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
L-ninio Опубликовано: 17 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 MR Collection 1/18 Bugatti Veyron 16.4 Grand Sport. - очень хорошая модель от МР!!! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.