Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
:wow: Ох ты ж на ... :ohmy: Сергей, поздравляю с отличнейшей моделью Феррари - она восхитительна!!! :thumbsup: :clap:

Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!!

Максим

Опубликовано:

Ferrari 430 Scuderia spider 16M от MR Collection!

Серёж, поздравляю с обновочкой!!! :alco:

Невероятно красивая модель!!! :clap: :clap: :clap:

Надеюсь увидим когда нибудь полноценную фотосессию))

Опубликовано:

Синяя скудерия на ебэе висела достаточно долго...и стоила прилично ) ПОздравляю, фигенская коллекция с не менее фигенскими экземплярчиками!

lamborghini.gif
Опубликовано:

Приветствую ,Ребята!

Сегодня осуществилась моя давняя мечта: всегда хотел в коллекцию спайдер - Ferrari 430 Scuderia spider 16M от MR Collection!

Как говорится, с осуществлением штучной мечты и вступлением нового шедевра к себе в коллецию !!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good3.gif Цвет конечно для Ферьки, прям скажу,- нераспространённый.

Рад за тебя! Поздравляю! http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Приветствую Вас!

Сегодня ко мне приехала долгожданная посылочка из Москвы.

На этот раз: первая в моей коллекции модель Lamborghini!

С вариантом окраса не заморачивался ,т.к. сразу влюбился в цвет модели,которая несколько месяцев назад

была опубликована в теме "Новинки 1:18 Resin Models".

Но живьём модель просто сразила на повал! Невероятно шикарный дизайн и гармония цветовых сочетаний. Невероятная проработка

и внимание к каждой детали! Прозрачный бокс ,замшевая подставка ,и крыша "нахлобучка" в комплекте. Лимит - 249 штук.

Уже очень давно не встречались новые модели ,которые дарили бы настолько яркие эмоции!

Итак ,рад Вам представить вторую MRку в коллекции:

- Lamborghini Aventador LP700-4 Roadster в цвете Azzurro Thetys, MR Collection.

Первые три фото мои ,остальные - с оф. сайта фирмы производителя ,дабы максимально передать всю красоту модели.

post-7623-0-74163400-1372926078_thumb.jpgpost-7623-0-61735300-1372926082_thumb.jpgpost-7623-0-52605600-1372926086_thumb.jpg

post-7623-0-26920700-1372926089_thumb.jpgpost-7623-0-96857600-1372926091_thumb.jpg

Опубликовано:

Lamborghini Aventador LP700-4 Roadster в цвете Azzurro Thetys, MR Collection. - очень и очень достойный автомобиль! :smile: :thumbsup:

Все время хочется купить такой же, но я не собираю Родстеры...

Максим

Опубликовано:

- Lamborghini Aventador LP700-4 Roadster в цвете Azzurro Thetys, MR Collection.

Роскошная модель, очень красивый цвет! :clap: :clap: :clap:

p.s. Cерёг, ты полностью на смолу перешёл, или дайкасту тоже уделяешь внимание? :smile:

Опубликовано:

Сергей, с очередной классной молелью! Очень красиво и... качественно исполнено! Цвет потрясающий и редкий - Ламбы, в основном, вижу в ярких колерах, а этот - очень благородный!

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Роскошная модель, очень красивый цвет! :clap: :clap: :clap:

p.s. Cерёг, ты полностью на смолу перешёл, или дайкасту тоже уделяешь внимание? :smile:

Привет ,Саша.

Нее.. Главное ,чтобы оригинальный прототип нравился авто,ну и конечно же ,достойная фирма производитель.

А в дайкасте особо "не цепляет" уже ничего. Парагоны БМВ ,вместо Киошо - отбили желание собирать дальнейшую производственную линейку ,с Мерседесами от Норева - тоже ,ну и т.д. А все новинки не вышли ещё: Фантом от Киошо ждём ,а ещё купе и кабриолет появятся ,но это долгая песня ,раз седан уже пол года обещают... У АА серия Сигнатур много "хорошостей" обещает. Вот весь дайкаст и в ожидании ,получается.

- Ну а в смоле очень много чего есть суперского ,только цены кусучие. А так по барабану стало,"открывается" ли всё ,или нет.

Раньше возмущался ,что "как это так ,ничего не открывается", кому смола нужна! Ан нет. Взгляды в корне изменились.

И к дайкасту и к смоле отношусь в равной степени почтительно. Но всё же стОит признать ,что на фоне смолы серьёзных производителей ,большая часть дайкаста всё же на игрушки начинает смахивать ,за редким исключением).

Опубликовано:

Привет ,Саша.

Нее.. Главное ,чтобы оригинальный прототип нравился авто,ну и конечно же ,достойная фирма производитель.

А в дайкасте особо "не цепляет" уже ничего. Парагоны БМВ ,вместо Киошо - отбили желание собирать дальнейшую производственную линейку ,с Мерседесами от Норева - тоже ,ну и т.д. А все новинки не вышли ещё: Фантом от Киошо ждём ,а ещё купе и кабриолет появятся ,но это долгая песня ,раз седан уже пол года обещают... У АА серия Сигнатур много "хорошостей" обещает. Вот весь дайкаст и в ожидании ,получается.

- Ну а в смоле очень много чего есть суперского ,только цены кусучие. А так по барабану стало,"открывается" ли всё ,или нет.

Раньше возмущался ,что "как это так ,ничего не открывается", кому смола нужна! Ан нет. Взгляды в корне изменились.

И к дайкасту и к смоле отношусь в равной степени почтительно. Но всё же стОит признать ,что на фоне смолы серьёзных производителей ,большая часть дайкаста всё же на игрушки начинает смахивать ,за редким исключением).

Сергей, полностью с тобой согласен!! У меня точно такая же история. :biggrin:

Максим

Опубликовано:

Шикарная модель! Просвятите пожалуйста насчет бокса,он с каждой моделью от MR идет?

Модели 2013 года - точно все идут с боксами, по более ранним не могу подсказать.

Максим

• 2 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

Приветствую ,Друзья!

Сегодня представлю свою очередную раритетную обновочку в смоле:

MR Collection 1/18 Bugatti Veyron 16.4 Grand Sport.

Открытая версия легендарного суперкара.

post-7623-0-29133100-1379370707_thumb.jpgpost-7623-0-93901800-1379370720_thumb.jpgpost-7623-0-21853900-1379370734_thumb.jpg

post-7623-0-80976100-1379370761_thumb.jpgpost-7623-0-66722500-1379370774_thumb.jpg

Изменено пользователем Serge-Ks

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...