pirs6 Опубликовано: 28 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 (изменено) Plymouth GTX 1970 (GMP) За модель огромное спасибо Илье (Ilya) Посылка прибыла еще в начале месяца, да все настроения не было выкладывать обновку, но вот созрел Не смотря на то, что модель не нова и весьма известная и в интернете про нее много сказано, скажу еще. Не модель, а сплошная эмоция - восторг. Тяжелая, добротная, с функциональными стеклоподъемниками, солнцезащитными козырьками и карданом, имеет горловину бака за задним номером, а так же функциональную ходовую. Ноздря в капоте, как положено - открывается, одновременно хочется отметить салон. Спинки сидений откидываются, бардачок открывается. В багажнике запаска. Порядковый номер модели в партии, как и положено, снизу на бензобаке. А этот болотный зеленый, просто шик!!! Давно заглядывался на зеленый GTX и думал о таком в пару к своему бегунку. Моделью доволен до безобразия. Если есть возможность такой взять, берите не пожалеете, рекомендую!!! Изменено 18 декабря 2017 пользователем pirs 11 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 28 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 (изменено) и еще (фотографии вставляются как попало, никакой последовательности не могу соблюсти) Изменено 18 декабря 2017 пользователем pirs 10 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 28 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 (изменено) ну и на пару с бегунком Изменено 18 декабря 2017 пользователем pirs 10 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Jimmy11 Опубликовано: 28 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Молодцом, что созрел и выложил! Пусть мускулов у меня не много, но я с большим интересом рассматриваю подобные модели! И выглядит она потрясающе! 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
L-ninio Опубликовано: 28 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Шикарный Плимут! А пара в двойне! :thumbsup: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Наталья Опубликовано: 28 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Есть некоторые америкосы, которые вызывают некоторые теплые чувства.. так вот этот один из них.С шикарным приобретением! 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Mc Do Опубликовано: 28 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Plymouth GTX 1970 Вот уж точно, эмоциональна до невозможности, куколка! Модель класс! :smile: С пополнением! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Lucky_x7 Опубликовано: 28 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Круто!!! Люблю функционал на модели, а тут его очень много и исполнено все очень аккуратно!!! Если бы собирал мускулов, начал бы поиск сегодня:) Спасибо!!! 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
AntonCollector Опубликовано: 28 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Хороши Плимуты! 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 28 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 А мне очень нравятся в таких моделях открывающиеся бардачки! Нам, ферраристам, подобное доступно, кажется (не имею в коллекции, чисто по памяти, из обзоров друзей), только у 430-й ББР.Обнова, Слав, отличная - солидная им правильная. С чем и поздравляю! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
pirs6 Опубликовано: 28 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Молодцом, что созрел и выложил! Пусть мускулов у меня не много, но я с большим интересом рассматриваю подобные модели! И выглядит она потрясающе! Петя, спасибо! Я тоже особо на мускулах не акцентирую внимание, но этот исключение! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 28 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Шикарный Плимут! А пара в двойне! :thumbsup: Спасибо Максим! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 28 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Есть некоторые америкосы, которые вызывают некоторые теплые чувства.. так вот этот один из них.С шикарным приобретением! Спасибо Наташа! О, да! Как точно сказано, реально рождает теплые чувства! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 28 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Вот уж точно, эмоциональна до невозможности, куколка! Модель класс! :smile: С пополнением!Спасибо Дим! Ага, нравится до невозможности! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 28 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Круто!!! Люблю функционал на модели, а тут его очень много и исполнено все очень аккуратно!!! Если бы собирал мускулов, начал бы поиск сегодня:) Спасибо!!! Спасибо Сергей! Да, функционала, хоть отбавляй Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 28 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Хороши Плимуты! Спасибо! Самому очень нравятся Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 28 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 А мне очень нравятся в таких моделях открывающиеся бардачки! Нам, ферраристам, подобное доступно, кажется (не имею в коллекции, чисто по памяти, из обзоров друзей), только у 430-й ББР.Обнова, Слав, отличная - солидная им правильная. С чем и поздравляю!Спасибо Сереж! К сожалению да, только 430-ые приходят на ум. Но если честно, согласен и без бардачков, только пусть киошам лицензию вернут!!! 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Полковник Опубликовано: 28 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Plymouth GTX 1970 (GMP) Не смотря на то, что модель не нова и весьма известная и в интернете про нее много сказано, скажу еще. Не модель, а сплошная эмоция - восторг. Тяжелая, добротная, с функциональными стеклоподъемниками, солнцезащитными козырьками и карданом имеет горловину бака за задним номером, а так же функциональную ходовую. Ноздря в капоте, как положено - открываются, одновременно хочется отметить салон. Спинки сидений откидываюся, бардачок открывается. В багажнике запаска. Порядковый номер модели в партии, как и положено, снизу на бензобаке. А этот болотный зеленый, просто шик!!! Дааа Слава, модель и впрямь великолепна, а функционал поразил до неприличия, особенно открывающийся бардачок Поздравляю, она стоит того что иметь её в своей коллекции! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
pirs6 Опубликовано: 28 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Дааа Слава, модель и впрямь великолепна, а функционал поразил до неприличия, особенно открывающийся бардачок Поздравляю, она стоит того что иметь её в своей коллекции! Спасибо большое Олег! Рад, что плимут произвел впечатление Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 28 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Ну а следом покажу вот такого красавца 5 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.