Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Слав, а производителя то чего не написал? ))

И полное название модели biggrin.gif Это ведь тарга, я правильно понял?

А модель отличная, очень понравилась, поздравляю! clap.gif

Опубликовано:

Слав, а производителя то чего не написал? ))

И полное название модели biggrin.gif Это ведь тарга, я правильно понял?

А модель отличная, очень понравилась, поздравляю! clap.gif

Олег спасибо, все, поправил!

Да, данный кузов можно назвать таргой

А полное название такое и есть - МС12

Опубликовано:

Мазерати очень хороша. Хотелось бы еще узнать мнение по салоны, т к я заметил одну хреновую тенденцию (кладет арт на салон). Очень уж мне интересно как сам оцениваешь его. А внешне и проработка движка выше всяких похвалthumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Опубликовано: (изменено)

Мазерати очень хороша. Хотелось бы еще узнать мнение по салоны, т к я заметил одну хреновую тенденцию (кладет арт на салон). Очень уж мне интересно как сам оцениваешь его. А внешне и проработка движка выше всяких похвалthumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Спасибо!

Мне показался салон простоватым, но нужно брать во внимание прототип. Я так понимаю уже в оригинале заложен аскетизм. Потому и у модели все минимизировано в плане украшательств и наворотов, все-таки облегченный спортсмен! С другой стороны, одна из новых моделей АА, Pagani Huayra. Там салон очень и очень неплох

Изменено пользователем pirs
Опубликовано:

Классный аппарат ты заимел в коллекциюthumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

В плане красоты, на мой взгляд конечно, Мазератти даст 100 очков вперед своему прародителюbiggrin.gif

Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm

Опубликовано:

Классный аппарат ты заимел в коллекциюthumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

В плане красоты, на мой взгляд конечно, Мазератти даст 100 очков вперед своему прародителюbiggrin.gif

Спасибо Ярослав!

Тоже так считаю :hfive:

Опубликовано:

BMW Z8 AutoArt за модель спасибо Юрию (jouris)

Изначально модель оказалась слепой на одну фару. Производитель забыл вставить хромированную деталь имитирующую линзы!!!

Пришлось делать четыре линзы для обеих фар, во избежании перекосов во внешности, в плане симметрии

Ну и вот что получилось

ps честно говоря результатом доволен, линзы всяко выглядят более реалистично, нежели просто блестящая их имитация (не бывает худа без добра)

Z8 понравилась, и фары отлично получились, жаль ты сам процесс реставрации где то в теме не поместил, нам же всем это интересно! Молодец!

А что с Z8 киошевской?

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано: (изменено)

Z8 понравилась, и фары отлично получились, жаль ты сам процесс реставрации где то в теме не поместил, нам же всем это интересно! Молодец!

А что с Z8 киошевской?

Спасибо Дим! Да там все такое мелкое, что и показывать-то было нечего, даже фотографировать не стал. А киошевская в разборе валяется, пока руки до нее дойдут...

Изменено пользователем pirs
Опубликовано:

Maserati MC12 2004 (AutoART)

Что и говорить, классный аппарат ты приобрёл в коллекцию, мне так она очень нравится! А окрас на мой взгляд конечно всё же интереснее бело- голубой, потому как в нём она была выпущена и все анонсы были именно в этом цвете! Но, это мне, а тебе видишь, по другому.

Машина интересна не только формой, но и отличной начинкой благодаря именитому родителю и своими незаурядными техническими характеристиками.

Поздравляю с просто отличным приобретением!

Вообще то, я думал, что она по уровню исполнения сопоставима с АА Зондой и несколько был удивлён, что по твоему утверждению, в салоне она оказалась простоватой и до Зонды не дотягивает в плане проработки и внимания к деталям!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Что и говорить, классный аппарат ты приобрёл в коллекцию, мне так она очень нравится! А окрас на мой взгляд конечно всё же интереснее бело- голубой, потому как в нём она была выпущена и все анонсы были именно в этом цвете! Но, это мне, а тебе видишь, по другому.

Машина интересна не только формой, но и отличной начинкой благодаря именитому родителю и своими незаурядными техническими характеристиками.

Поздравляю с просто отличным приобретением!

Вообще то, я думал, что она по уровню исполнения сопоставима с АА Зондой и несколько был удивлён, что по твоему утверждению, в салоне она оказалась простоватой и до Зонды не дотягивает в плане проработки и внимания к деталям!

Спасибо Дима!

По моему мнению до уровня зонды она не дотягивает по некоторым характерным мелочам, но не салоном. Просто у зонды (оригинала) изначально салон - произведение искусства, соответственно и в модели соответствующая проработка. С МС12 совсем другое, оригинал направлен на функциональность, от того и салон не изобилует полированым алюминием, все достаточно строго. У модели вполне отличная проработка салона, приятный пластик, качественное исполнение!

Опубликовано:

Куллл!!! Отличная замена HW получилась:) Браво, модель шикарна и стоит своих денег :clap:

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано:

Куллл!!! Отличная замена HW получилась:) Браво, модель шикарна и стоит своих денег :clap:

Модель хорошая, но думаю, что таких денег она все же не стоит. :wacko: Хотя брать буду... :blush:

С уважением, Юрий.

Мои продажи

Куплю

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...