pirs6 Опубликовано: 11 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 ну и на пару со старшим братом 18 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Полковник Опубликовано: 11 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 Слав, а производителя то чего не написал? ))И полное название модели Это ведь тарга, я правильно понял? А модель отличная, очень понравилась, поздравляю! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
pirs6 Опубликовано: 11 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 Слав, а производителя то чего не написал? ))И полное название модели Это ведь тарга, я правильно понял? А модель отличная, очень понравилась, поздравляю! Олег спасибо, все, поправил! Да, данный кузов можно назвать таргой А полное название такое и есть - МС12 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
palll-star Опубликовано: 11 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 Мазерати очень хороша. Хотелось бы еще узнать мнение по салоны, т к я заметил одну хреновую тенденцию (кладет арт на салон). Очень уж мне интересно как сам оцениваешь его. А внешне и проработка движка выше всяких похвал 1 Цитата
pirs6 Опубликовано: 12 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 (изменено) Мазерати очень хороша. Хотелось бы еще узнать мнение по салоны, т к я заметил одну хреновую тенденцию (кладет арт на салон). Очень уж мне интересно как сам оцениваешь его. А внешне и проработка движка выше всяких похвалСпасибо! Мне показался салон простоватым, но нужно брать во внимание прототип. Я так понимаю уже в оригинале заложен аскетизм. Потому и у модели все минимизировано в плане украшательств и наворотов, все-таки облегченный спортсмен! С другой стороны, одна из новых моделей АА, Pagani Huayra. Там салон очень и очень неплох Изменено 12 августа 2015 пользователем pirs 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Ярослав Опубликовано: 12 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Классный аппарат ты заимел в коллекциюВ плане красоты, на мой взгляд конечно, Мазератти даст 100 очков вперед своему прародителю 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
pirs6 Опубликовано: 12 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Классный аппарат ты заимел в коллекциюВ плане красоты, на мой взгляд конечно, Мазератти даст 100 очков вперед своему прародителюСпасибо Ярослав! Тоже так считаю Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
L-ninio Опубликовано: 12 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Супер авто и супер модель! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Mc Do Опубликовано: 12 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 BMW Z8 AutoArt за модель спасибо Юрию (jouris)Изначально модель оказалась слепой на одну фару. Производитель забыл вставить хромированную деталь имитирующую линзы!!!Пришлось делать четыре линзы для обеих фар, во избежании перекосов во внешности, в плане симметрииНу и вот что получилосьps честно говоря результатом доволен, линзы всяко выглядят более реалистично, нежели просто блестящая их имитация (не бывает худа без добра)Z8 понравилась, и фары отлично получились, жаль ты сам процесс реставрации где то в теме не поместил, нам же всем это интересно! Молодец! А что с Z8 киошевской? 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
pirs6 Опубликовано: 12 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Супер авто и супер модель! :smile: Спасибо Максим! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 12 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 (изменено) Z8 понравилась, и фары отлично получились, жаль ты сам процесс реставрации где то в теме не поместил, нам же всем это интересно! Молодец! А что с Z8 киошевской? Спасибо Дим! Да там все такое мелкое, что и показывать-то было нечего, даже фотографировать не стал. А киошевская в разборе валяется, пока руки до нее дойдут... Изменено 12 августа 2015 пользователем pirs Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
YurISh Опубликовано: 12 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Слава, МС12 очень хороший! Раздумываю какой взять к белому, синего или спортивный. Поздравляю!!! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
pirs6 Опубликовано: 12 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Слава, МС12 очень хороший! Раздумываю какой взять к белому, синего или спортивный. Поздравляю!!!Спасибо Юрий! Выбор не простой Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Mc Do Опубликовано: 12 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Maserati MC12 2004 (AutoART)Что и говорить, классный аппарат ты приобрёл в коллекцию, мне так она очень нравится! А окрас на мой взгляд конечно всё же интереснее бело- голубой, потому как в нём она была выпущена и все анонсы были именно в этом цвете! Но, это мне, а тебе видишь, по другому. Машина интересна не только формой, но и отличной начинкой благодаря именитому родителю и своими незаурядными техническими характеристиками. Поздравляю с просто отличным приобретением! Вообще то, я думал, что она по уровню исполнения сопоставима с АА Зондой и несколько был удивлён, что по твоему утверждению, в салоне она оказалась простоватой и до Зонды не дотягивает в плане проработки и внимания к деталям! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
pirs6 Опубликовано: 12 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Что и говорить, классный аппарат ты приобрёл в коллекцию, мне так она очень нравится! А окрас на мой взгляд конечно всё же интереснее бело- голубой, потому как в нём она была выпущена и все анонсы были именно в этом цвете! Но, это мне, а тебе видишь, по другому. Машина интересна не только формой, но и отличной начинкой благодаря именитому родителю и своими незаурядными техническими характеристиками. Поздравляю с просто отличным приобретением! Вообще то, я думал, что она по уровню исполнения сопоставима с АА Зондой и несколько был удивлён, что по твоему утверждению, в салоне она оказалась простоватой и до Зонды не дотягивает в плане проработки и внимания к деталям! Спасибо Дима! По моему мнению до уровня зонды она не дотягивает по некоторым характерным мелочам, но не салоном. Просто у зонды (оригинала) изначально салон - произведение искусства, соответственно и в модели соответствующая проработка. С МС12 совсем другое, оригинал направлен на функциональность, от того и салон не изобилует полированым алюминием, все достаточно строго. У модели вполне отличная проработка салона, приятный пластик, качественное исполнение! 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Raven HF Опубликовано: 13 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 Слава, принимай поздравления, роскошную модель отхватил! Парные фото с родственницей очень понравились! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
pirs6 Опубликовано: 13 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 Слава, принимай поздравления, роскошную модель отхватил! Парные фото с родственницей очень понравились! Саша, спасибо! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Joze Опубликовано: 13 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 Всем доброго вечера! Вчера решил себя порадовать обновой. Сегодня показываю ее вам! Maserati MC12 2004 (AutoART) Отлично себя порадовал. 1 Цитата Мои модели (активный список).
Lucky_x7 Опубликовано: 14 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2015 Куллл!!! Отличная замена HW получилась:) Браво, модель шикарна и стоит своих денег 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
jouris Опубликовано: 14 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2015 Куллл!!! Отличная замена HW получилась:) Браво, модель шикарна и стоит своих денег Модель хорошая, но думаю, что таких денег она все же не стоит. :wacko: Хотя брать буду... :blush: 1 Цитата С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.