Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну и напоследок, пока ко мне едет обновочка, мельком засвечу Ferrari F40 "usual version"

Некоторое время искал именно обычный kyosho (для сравнения), ну и при наличии черного хотелось красный.

Вот он мне подвернулся, не стал я долго раздумывать, решил взять. За модель спасибо Евгению (GFET)

Модель описывать не буду, не единожды она светилась на форуме,

Скажу лишь, по детализации она естественно скромнее f40 hi-end edition, но от этого ни сколько не проигрывает, а по покраске одно и тоже

И еще, в красном f40 все таки выглядит привычней, если так вообще можно говорить про классику суперкаров.

Для многих это самый культовый Феррари и исполнение Кисохо на уровне. Жаль, что у Киошо не дошли руки для гоночных вариантов.

Опубликовано:

Все обновочки хороши Слав! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Спасибо Саша! Я старался :alko_277:

F40 великолепная красотка ну и цвет у нее как и положенно! :thumbsup:

Да, цвет правильный, спасибо!

Отличная Феррарька, Слав!

Спасибо Дима!

Для многих это самый культовый Феррари и исполнение Кисохо на уровне. Жаль, что у Киошо не дошли руки для гоночных вариантов.

Ну может в будущем и сделают. Вариантов дорожных версий они достаточно понаделали, время покажет

Опубликовано:

Разноплановые и очень классные новинки в коллекции! :thumbsup: Понравились все, но Гелик выделяется, передок у него за счет решетки смотрится, имхо, выйграшней предыдущих версий.

Рад, что F40 попала в надежные руки!

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

Оценил все свежие обновы! GTO в "бургундском" колере очень хорошо смотрится, "Гелик", понятное дело, крут до невозможности, ну, и F40 - просто Браво! Одна из моих (и не только моих) Икон!bow.gif

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Поздравляю, Вячеслав! Эпохальный автомобиль - легенда! :thumbsup:

Спасибо Пётр! Да, авто и вправду знаковое, и конечно мне хотелось его заполучить в правильном цвете

Разноплановые и очень классные новинки в коллекции! :thumbsup: Понравились все, но Гелик выделяется, передок у него за счет решетки смотрится, имхо, выйграшней предыдущих версий.

Рад, что F40 попала в надежные руки!

Спасибо Евгений! Да, решетка у гелика самому очень нравится в сравнении с дорестайлинговой версией, и вообще, мне кажется, он очень круто выглядит! А ф40 в надежных руках, я очень ей доволен, спасибо тебе еще раз, отличная модель!

Оценил все свежие обновы! GTO в "бургундском" колере очень хорошо смотрится, "Гелик", понятное дело, крут до невозможности, ну, и F40 - просто Браво! Одна из моих (и не только моих) Икон!bow.gif

Спасибо Сереж! Вживую этот цвет у GTO конечно же намного эффектней, а я еще сомневался брать или подождать. Мазда и бугатти покупки спонтанные (как говорится давно хотел, но не решался), ну и решение принималось в течении 5 минут, естественно в пользу покупки. А ф40 - та еще красотка, конечно же знакомая с детства, находящаяся где-то между мечтой и влечением

Слав, отличные обновы!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Понравились все без исключений!!! :smile:

Саш, спасибо! Мне приятно, что модели приходятся по вкусу друзьям и коллегам, это придает уверенности и дает стимул к дальнейшему развитию хобби!

А если друзья говорить начистоту, общество в котором мы находимся не просто влияет, а порой оказывает решающее значение в формировании мнения о чем либо. Ну вот и получается, что успех роста коллеции и того, что в ней появляется - это и ваша заслуга, за что я вам всем очень благодарен!

Опубликовано: (изменено)

Дим, спасибо за поздравления! Ага, мазду выделяю особенно, очень хороша! А вот живьем их вижу только когда фотографирую, пока лежат в кладовке, в коробках. Но когда-нибудь обзаведусь нормальными стеллажами!

Ты не один такой со стилажами! У меня такой же проблем! :biggrin:

А Mazda 787B Stealh твоя повторюсь,-шикарная модель!!! Мне то же она очень нравится! И цвет и ливрея. Поздравляю!!!

Про Ниссан GT-R (35) и про BUGATTI EB VEYRON 16.4 вот у меня точно такое же впечатление, как и у тебя, совпадает.

Pontiac GTO 1966 hardtop (burgundy) от Highway 61 хорош. И цвет удачный, даже не ожидал! Машина эта очень интересна сама по себе, но от модели, лично у меня не сложилось такого же хорошего впечатления. У этого производителя она как то кондовата, кривовата и фары выполнены несколько дёшевато, причём настолько, что почти напрочь ухойдакивают положительную харизму самой машины! Почему они фары не сделали нормально?

В общем ты круто пополнился, молодец!

Но я вот не успеваю просмотреть и отреагировать на все твои новинки! Ты ими просто заваливаешь! :laugh:

Изменено пользователем Дмитрий 64
  • Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Ты не один такой со стилажами! У меня такой же проблем! :biggrin:

А Mazda 787B Stealh твоя повторюсь,-шикарная модель!!! Мне то же она очень нравится! И цвет и ливрея. Поздравляю!!!

Про Ниссан GT-R (35) и про BUGATTI EB VEYRON 16.4 вот у меня точно такое же впечатление, как и у тебя, совпадает.

Pontiac GTO 1966 hardtop (burgundy) от Highway 61 хорош. И цвет удачный, даже не ожидал! Машина эта очень интересна сама по себе, но от модели, лично у меня не сложилось такого же хорошего впечатления. У этого производителя она как то кондовата, кривовата и фары выполнены несколько дёшевато, причём настолько, что почти напрочь ухойдакивают положительную харизму самой машины! Почему они фары не сделали нормально?

В общем ты круто пополнился, молодец!

Но я вот не успеваю просмотреть и отреагировать на все твои новинки! Ты ими просто заваливаешь! :laugh:

Спасибо Дим! Ну а про gto,честно говоря и не знаю что и сказать, возможно тебе попался такой экземпляр? Потому как, по качеству gto аккуратней и прямее многих хайвеевских моделей, даже не буду с челенджером сравнивать, потому как по качеству в сравнении с gto челенджер, что называется - оторви да выбрость. А фары по мне так - фары как фары, ну да по краям есть намек на крепления, но сделаны в размер и глядя на перед машины не чувствуется дисбаланса, который бывает когда масштаб плывет или аутентичность нарушена.

Хотя, это скорее вопрос - нравится не нравится. Не зря их у меня уже два!

А про количество новинок, это удачное стечение обстоятельств, теперь мне придется на долго довольствоваться тем, что имею, а то и бюджет истончился и жена с дочкой меня перестанут понимать.

Опубликовано:

Спасибо Дим! Ну а про gto,честно говоря и не знаю что и сказать, возможно тебе попался такой экземпляр? Потому как, по качеству gto аккуратней и прямее многих хайвеевских моделей, даже не буду с челенджером сравнивать, потому как по качеству в сравнении с gto челенджер, что называется - оторви да выбрость. А фары по мне так - фары как фары, ну да по краям есть намек на крепления, но сделаны в размер и глядя на перед машины не чувствуется дисбаланса, который бывает когда масштаб плывет или аутентичность нарушена.

Хотя, это скорее вопрос - нравится не нравится. Не зря их у меня уже два!

А про количество новинок, это удачное стечение обстоятельств, теперь мне придется на долго довольствоваться тем, что имею, а то и бюджет истончился и жена с дочкой меня перестанут понимать.

Фото моего gto, которого я брал у Лёши Ровера, я тебе кину в личку.

А про понимание со стороны женщин в области увлечений и коллекционирования.- это ты зря так говоришь! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/shok.gif

Женщины увлечения мужчин как раз понимают и уважают! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good.gif Просто не надо озвучивать им цену этого увлечения http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/scare3.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_wacko.gif , это лишнее! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_teddy.gif

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Фото моего gto, которого я брал у Лёши Ровера, я тебе кину в личку.

А про понимание со стороны женщин в области увлечений и коллекционирования.- это ты зря так говоришь! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/shok.gif

Женщины увлечения мужчин как раз понимают и уважают! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good.gif Просто не надо озвучивать им цену этого увлечения http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/scare3.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_wacko.gif , это лишнее! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_teddy.gif

О да! Надо отдать должное, моя жена относится с пониманием и долей интереса. Ну а дочка - главный рецензор! А говоря "перестанут понимать", имел ввиду - всего должно быть в меру, так как и понимание имеет предел!

А фотку своего gto кидай конечно, мне жутко интересно стало!

Опубликовано:

О да! Надо отдать должное, моя жена относится с пониманием и долей интереса. Ну а дочка - главный рецензор! А говоря "перестанут понимать", имел ввиду - всего должно быть в меру, так как и понимание имеет предел!

А фотку своего gto кидай конечно, мне жутко интересно стало!

Вот вот. :thumbsup:

А дочке сколько лет?

Уже закинул. :biggrin:

Опубликовано:

Вот вот. :thumbsup:

А дочке сколько лет?

Уже закинул. :biggrin:

9 лет. По поводу мерса С63 сказала - модель простовато сделана, а вот Вейрон одобрила (не только цвет, но и форму)

9 лет. По поводу мерса С63 сказала - модель простовато сделана, а вот Вейрон одобрила (не только цвет, но и форму)

По мне так Вейерон неинтересен, форма батона белой булки. А со временем, так ещё меньше стал нравится, я б его за такие деньги не брал. Но это ИМХО моё мнение.

А GTO, сама машина мне оочень нравится и я хотел бы её у себя иметь. Но. не с такими фарами! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/shok.gif

А модели Хайвеевские мне и самому очень нравятся, а особенно Джи Эм Пи! :biggrin: :thumbsup:

Изменено пользователем Дмитрий 64
Опубликовано:

По мне так Вейерон неинтересен, форма батона белой булки. А со временем, так ещё меньше стал нравится, я б его за такие деньги не брал. Но это ИМХО моё мнение.

А GTO, сама машина мне оочень нравится и я хотел бы её у себя иметь. Но. не с такими фарами! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/shok.gif

А модели Хайвеевские мне и самому очень нравятся, а особенно Джи Эм Пи! :biggrin: :thumbsup:

Я его именно с булкой и сравнивал в одном из постов. А еще там же я писал, что именно модель заставила поменять отношение к его внешности. Ну и конечно же модель стоит этих денег

Опубликовано:

Слав, я тут не удержался, увидев просто классную фотографию в тему к твоей GTO, взял и её "портрет" прикрепил тебе в тему. :biggrin:

post-8847-0-63483500-1383923776_thumb.jpg

Слав, я тут не удержался, увидев просто классную фотографию в тему к твоей GTO, взял и её "портрет" прикрепил тебе в тему. :biggrin:

Спасибо Дим! Кстати,на твоем фото GTO 65-ого, первый рестайлинг с 64-ого. Ну а моя модель, это уже 66-ого. На фото видно, что перед отличается не только отсутствием доп. оптики, но и радиаторной решеткой, профиль так же имеет собственные линии, ну а задняя часть имеет такой вид

post-8728-0-73433700-1384018724_thumb.jpg

Изменено пользователем pirs

Всем доброго вечера! Дней десять назад получил модель, поначалу не отфотал по причинам: "за окном темно", "сейчас некогда, как-нибудь потом" и тд., а "потом" попросту забыл. Но сегодня вспомнил и все состоялось.

А модель вот эта: Chevy Bel Air - Harbour Blue 1957 Highway 61

И все в ней как надо: кардан вращается, бардачок открывается, переднее сидение двигается, спинки откидываются, солнцезащитные козырьки опускаются, люстра на месте, капотные петли правильные, двигатель - загляденье, радиаторная решетка сквозная, в багажнике запаска, имеется пара антен (на фото модель без них, поленился вставить), цвет обалденный (что-то между синим и зеленым с "мраморной" крошкой, на фото цвет искажен). И вот еще что, почему-то у этих Белэйров зеркало только на одной двери, в отличии от прежних хайвеевских.

Еще из мелочей по салону: хайвей не забыл и про петли на боковых стойках. Также понравились колеса, резина с белой полосой, дно неплохо проработано. Давненько подумывал приобресть Белэйр, сомневался между этим и коповским, пожарный как-то отпал сам собой. И вот, подумал-подумал и решился на этот, ну а коповский подождет...

post-8728-0-35675200-1384697720_thumb.jpg

post-8728-0-40309400-1384697726_thumb.jpg

post-8728-0-37305500-1384697734_thumb.jpg

post-8728-0-49637900-1384697742_thumb.jpg

post-8728-0-59078300-1384697749_thumb.jpg

post-8728-0-13382100-1384697757_thumb.jpg

post-8728-0-31599400-1384697763_thumb.jpg

post-8728-0-17778800-1384697769_thumb.jpg

post-8728-0-91812600-1384697896_thumb.jpg

post-8728-0-01524700-1384697905_thumb.jpg

post-8728-0-80039600-1384697915_thumb.jpg

post-8728-0-28123600-1384697922_thumb.jpg

post-8728-0-80559900-1384697926_thumb.jpg

post-8728-0-46984300-1384697934_thumb.jpg

post-8728-0-13489500-1384697940_thumb.jpg

post-8728-0-76806500-1384698021_thumb.jpg

post-8728-0-03466900-1384698077_thumb.jpg

post-8728-0-03203600-1384698083_thumb.jpg

post-8728-0-81258800-1384698088_thumb.jpg

post-8728-0-17202300-1384698094_thumb.jpg

post-8728-0-35780100-1384698101_thumb.jpg

post-8728-0-36824200-1384698105_thumb.jpg

post-8728-0-63014600-1384698109_thumb.jpg

post-8728-0-08119300-1384698115_thumb.jpg

post-8728-0-80056600-1384698178_thumb.jpg

post-8728-0-02605500-1384698186_thumb.jpg

post-8728-0-04687500-1384698196_thumb.jpg

post-8728-0-02624400-1384698203_thumb.jpg

post-8728-0-96620000-1384698208_thumb.jpg

post-8728-0-92466500-1384698215_thumb.jpg

post-8728-0-29930700-1384698221_thumb.jpg

post-8728-0-12060400-1384698228_thumb.jpg

post-8728-0-65427800-1384698267_thumb.jpg

Изменено пользователем pirs

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...