Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Наконец-то получил вчера одну из посылок. А в ней Bentley flying spur Minichamps!

Модель очень порадовала, красивая и аккуратная. При этом, это первый седан в моей коллекции.

За модель большое спасибо Андрею (Kuchkon bro)

фотографии делал наспех, позже заменю...

post-8728-0-70526500-1367002477_thumb.jpg

post-8728-0-07386200-1367002487_thumb.jpg

post-8728-0-53526200-1367002517_thumb.jpg

post-8728-0-53182600-1367002568_thumb.jpg

post-8728-0-67713800-1367002581_thumb.jpg

post-8728-0-11232300-1367002592_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

Зачетный аппарат! :thumbsup:

Спасибо!

согласен, красивая! поздравляю.

да нормальные фотки.

Спасибо Саша! Цвет у него красивый глубокий, жаль мои снимки его не передают

красивый, мускулистый и серьезный. приятное приобретение. :thumbsup:

Спасибо! Да, модель очень и очень приятная!

Модель супер конечно!

Можно забыть,что это седан так как это Bentley и характеристики его как седана поражают.

Да, согласен! Мне хотелось именно седан. Исполнение модели на отлично!

Изменено пользователем pirs
Опубликовано:

Спасибо Саша! Цвет у него красивый глубокий, жаль мои снимки его не передают

так ты вроде и так снимал на подоконнике, куда уж светлее)) впрочем не спорю, цвет порой очень трудно передать даже на профессиональной аппаратуре, тут самому спецом еще надобно быть. Ладно, попробуй тогда еще в другой раз, в более погожий солнечный денек. Удачи! :hfive:

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

так ты вроде и так снимал на подоконнике, куда уж светлее)) впрочем не спорю, цвет порой очень трудно передать даже на профессиональной аппаратуре, тут самому спецом еще надобно быть. Ладно, попробуй тогда еще в другой раз, в более погожий солнечный денек. Удачи! :hfive:

Спасибо. Саша! А вчера и вправду дождь шел и небо серым было

Всегда нравились светлые салоны в сочетании с тёмным кузовом. Модель прекрасна :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Спасибо Валера! Я тоже обожаю это сочетание

Отличные модели!!! Отличная фото работа!!! Поздравляю!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Спасибо! Ну насчет фото не знаю, а модель конечно мне пришлась по душе

Хороша!!! :clap: :clap: :clap:

Спасибо Саша! Мне тож она очень понравилась, собственно, как и твой белый лайнер!

выглядит красиво Bentley flying spu но качество Minichamps меня напрягает!

Спасибо! Да, выглядит очень и очень неплохо! Ну а качество, смотря о чем идет речь. Собрана модель аккуратно, в общем как и покрашена. А вот решеточки глухие, да и имитация рабочей подвески сделана по игрушечному, аля Маисто. Ну и глухой люк, без шторки.

А в целом впечатление от модели положительное

Опубликовано:

Очень добротно выполненный "Спур"! Ну, с долгожданной посылочкой (как я тебя понимаю!)post-180-1121789431.gif.

Спасибо Сергей! Да, долгожданной, но ждать пришлось не больше недели (мне кажется это довольно быстро). Просто поскорей хотел получить сей аппарат в руки. Теперь к нему хочется белый GT!

Опубликовано:

Поздравляю, Слава!

Одна из тех моделей, которые надолго притягивают взгляд! :thumbsup:

Спасибо Олег! В моем случае не только взгляд, с удовольствием вертел ее в руках подробно рассматривая. И надо сказать, тяжелая она...

Опубликовано:

Наконец-то получил вчера одну из посылок. А в ней Bentley flying spur Minichamps!

Модель очень порадовала, красивая и аккуратная. При этом, это первый седан в моей коллекции.

Симпатявая! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...