Санек Опубликовано: 15 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 да, интересные модели! можно по-белому позавидовать!!!! Цитата
pirs6 Опубликовано: 16 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 да, интересные модели! можно по-белому позавидовать!!!! Спасибо! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 26 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 Наконец-то получил вчера одну из посылок. А в ней Bentley flying spur Minichamps! Модель очень порадовала, красивая и аккуратная. При этом, это первый седан в моей коллекции. За модель большое спасибо Андрею (Kuchkon bro) фотографии делал наспех, позже заменю... 10 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
off Опубликовано: 26 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 Зачетный аппарат! Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Inc1tatus Опубликовано: 26 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 Модель очень порадовала, красивая и аккуратная. согласен, красивая! поздравляю.да нормальные фотки. Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
4auka Опубликовано: 26 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 красивый, мускулистый и серьезный. приятное приобретение. Цитата
Miura8 Опубликовано: 26 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 Модель супер конечно!Можно забыть,что это седан так как это Bentley и характеристики его как седана поражают. Цитата
pirs6 Опубликовано: 26 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 (изменено) Зачетный аппарат! Спасибо! согласен, красивая! поздравляю.да нормальные фотки.Спасибо Саша! Цвет у него красивый глубокий, жаль мои снимки его не передают красивый, мускулистый и серьезный. приятное приобретение. Спасибо! Да, модель очень и очень приятная! Модель супер конечно!Можно забыть,что это седан так как это Bentley и характеристики его как седана поражают. Да, согласен! Мне хотелось именно седан. Исполнение модели на отлично! Изменено 26 апреля 2013 пользователем pirs Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Inc1tatus Опубликовано: 26 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 Спасибо Саша! Цвет у него красивый глубокий, жаль мои снимки его не передают так ты вроде и так снимал на подоконнике, куда уж светлее)) впрочем не спорю, цвет порой очень трудно передать даже на профессиональной аппаратуре, тут самому спецом еще надобно быть. Ладно, попробуй тогда еще в другой раз, в более погожий солнечный денек. Удачи! Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
VR65 Опубликовано: 27 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 Всегда нравились светлые салоны в сочетании с тёмным кузовом. Модель прекрасна :thumbsup: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
YurISh Опубликовано: 27 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 Отличные модели!!! Отличная фото работа!!! Поздравляю!!! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
pirs6 Опубликовано: 27 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 (изменено) так ты вроде и так снимал на подоконнике, куда уж светлее)) впрочем не спорю, цвет порой очень трудно передать даже на профессиональной аппаратуре, тут самому спецом еще надобно быть. Ладно, попробуй тогда еще в другой раз, в более погожий солнечный денек. Удачи! Спасибо. Саша! А вчера и вправду дождь шел и небо серым было Всегда нравились светлые салоны в сочетании с тёмным кузовом. Модель прекрасна :thumbsup: Спасибо Валера! Я тоже обожаю это сочетание Отличные модели!!! Отличная фото работа!!! Поздравляю!!! :thumbsup: Спасибо! Ну насчет фото не знаю, а модель конечно мне пришлась по душе Изменено 27 апреля 2013 пользователем pirs Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Raven HF Опубликовано: 27 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 Наконец-то получил вчера одну из посылок. А в ней Bentley flying spur Minichamps! Хороша!!! :clap: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
DolBoYaN Опубликовано: 27 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 выглядит красиво Bentley flying spu но качество Minichamps меня напрягает! Цитата My Collection
pirs6 Опубликовано: 28 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 (изменено) Хороша!!! :clap: Спасибо Саша! Мне тож она очень понравилась, собственно, как и твой белый лайнер! выглядит красиво Bentley flying spu но качество Minichamps меня напрягает! Спасибо! Да, выглядит очень и очень неплохо! Ну а качество, смотря о чем идет речь. Собрана модель аккуратно, в общем как и покрашена. А вот решеточки глухие, да и имитация рабочей подвески сделана по игрушечному, аля Маисто. Ну и глухой люк, без шторки. А в целом впечатление от модели положительное Изменено 28 апреля 2013 пользователем pirs Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Alfanero Опубликовано: 28 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Очень добротно выполненный "Спур"! Ну, с долгожданной посылочкой (как я тебя понимаю!). Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
pirs6 Опубликовано: 28 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Очень добротно выполненный "Спур"! Ну, с долгожданной посылочкой (как я тебя понимаю!).Спасибо Сергей! Да, долгожданной, но ждать пришлось не больше недели (мне кажется это довольно быстро). Просто поскорей хотел получить сей аппарат в руки. Теперь к нему хочется белый GT! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
9802410 Опубликовано: 28 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Поздравляю, Слава!Одна из тех моделей, которые надолго притягивают взгляд! Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
pirs6 Опубликовано: 28 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Поздравляю, Слава!Одна из тех моделей, которые надолго притягивают взгляд! Спасибо Олег! В моем случае не только взгляд, с удовольствием вертел ее в руках подробно рассматривая. И надо сказать, тяжелая она... Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Mc Do Опубликовано: 29 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 Наконец-то получил вчера одну из посылок. А в ней Bentley flying spur Minichamps!Модель очень порадовала, красивая и аккуратная. При этом, это первый седан в моей коллекции.Симпатявая! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.