Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поздравляю! :clap:

Вот интересно, модель уже не нова, а смотрится то на отлично!

Шикарная вещь! :thumbsup:

Я вот тоже глядя именно на макларен такой мыслью озадачивался, ну и еще пожалуй на ягуар xj220

Опубликовано: (изменено)

Приехал ко мне вот такой вот красавец Pontiac GTO 1966 Highway 61. Первое, что бросилось в глаза - он громадный! Много тонких мелочей (петли капота, люстра, наклейки на крышке багажника), что приятно. Отличный функционал (подвижные сиденья, рабочая подвеска с карданом, открывающийся бардачок, рабочие солнцезащитные козырьки) хитро запрятанная горловина бака за номером и вообще модель выполнена очень аккуратно. Чего только стоит белая полоска по бортам кузова. И цвет, конечно не могу не отметить его цвет, он великолепен!

За модель спасибо Сергею (Serjio)

post-8728-0-28047300-1363713320_thumb.jpg

post-8728-0-20270200-1363713324_thumb.jpg

post-8728-0-96002900-1363713334_thumb.jpg

post-8728-0-75241600-1363713341_thumb.jpg

post-8728-0-13512300-1363713347_thumb.jpg

post-8728-0-54654400-1363713359_thumb.jpg

post-8728-0-15270300-1363713366_thumb.jpg

Изменено пользователем pirs
Опубликовано:

и цвет красивый и модель замечательная! поздравляю !!! :thumbsup:

Саша, спасибо! Это первое мое знакомство с хайвеем и я все еще под впечатлением!

Согласен, эта серия отличная, модели, как настоящие! Поздравляю, F1 мощный боец! :clap:

И точно, макларен, как живой, очень мне понравилось его исполнение! Спасибо!

понтиак заиграл новыми гранями :thumbsup: :biggrin:

Сергей, спасибо! Очень уж привлекательные у него грани, один из любимых мною американцев! И как бы мне не был аппатичен фильм "три икс", есть там один волнительный момент, когда появляется черный GTO

Опубликовано:

Саша, спасибо! Это первое мое знакомство с хайвеем и я все еще под впечатлением!

да ужжж, есть от чего быть впечатлению!))

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

Пропустил я белый Мак! Красив и ладен! GTO - это вообще Икона! Отличное пополнение коллекции! :clap:

Спасибо Сергей! Мак да, не стареет, и эксклюзивности не утрачивает. А GTO одна из многих моделей "американцев" которых мне хотелось и хочется иметь в коллекции!

Опубликовано:

да ужжж, есть от чего быть впечатлению!))

Все что на данный момент могу сказать по хайвею (за неимением большего опыта), данная модель сделана с душой!

Опубликовано:

красавец Понтиак :clap: с обновкой!

Спасибо! вот почему-то линии кузовов того времени во мне рождают эмоций намного больше, чем современные (ферарри не в счет - с ними все отлично)

Опубликовано:

Pontiac GTO 1966 - шикарная модель, цвет обалденный! :smile: :thumbsup:

Спасибо! Да, цвет отменный! хотя я на форуме его видел как минимум в трех цветах и в каждом он хорош!

Опубликовано:

Приехал ко мне вот такой вот красавец Pontiac GTO 1966 Highway 61. Первое, что бросилось в глаза - он громадный! Много тонких мелочей (петли капота, люстра, наклейки на крышке багажника), что приятно. Отличный функционал (подвижные сиденья, рабочая подвеска с карданом, открывающийся бардачок, рабочие солнцезащитные козырьки) хитро запрятанная горловина бака за номером и вообще модель выполнена очень аккуратно. Чего только стоит белая полоска по бортам кузова. И цвет, конечно не могу не отметить его цвет, он великолепен!

хорошо отснята ,классная модель,с пополнением :hfive:

Опубликовано:

хорошо отснята ,классная модель,с пополнением :hfive:

Спасибо! Модель самому оч.нравится, теперь хочется еще и еще моделей подобного плана, благо список обширный!

Опубликовано:

Да уж, громадный- это точно! И такой здоровый и широкий! Масштаб, по сравнению с другими ощущается сразу! :biggrin:

А этот блин воздушного фильтра, как тебе? Прикинь, какой он в натуре!

Поздравляю с приобретением! Отличная вещь! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good3.gif

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...