pirs6 Опубликовано: 2 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2016 (изменено) BMW X6M E71 Kyosho (white) Уже давно появилось желание обзавестись этой моделью. Очень нравится прототип, именно в белом цвете. За модель большущее спасибо Дмитрию (Tihushnik). Слышал о неаккуратной покраске и сборке этих моделей (так же о больших зазорах и плохо обработанных деталях). На данном экземпляре те или иные огрехи присутствуют по чуть-чуть, но в целом все нормально. Отличный внешний вид, приятный салон. Двигатель же здесь упрощен. Вообще в киошо умеют, а самое главное могут, во много раз лучше. Но это мои придирки, все-таки это функциональный дайкаст и модель весьма приятная!!! И я очень доволен ее приобретением! Изменено 2 ноября 2016 пользователем pirs 16 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Санек Опубликовано: 2 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2016 Хорошая, приятная и аккуратная "открывашка"! 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 2 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2016 В белом выглядит чудесно! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 3 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2016 Mercedes-Benz Actros (NZG-Modelle GmbH)Хороша "башка" очень понравилась,поздравляю без всяких сомнений!BMW X6M E71 Kyosho (white)Иксик симпатяга в белом ему очень хорошо,мне ещё синий очень нравится. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Lucky_x7 Опубликовано: 3 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2016 Замечательный представитель марки! 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Mc Do Опубликовано: 3 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2016 Как первая X6, в этой линейке у производителя BMW, вначале спорная и необычная модель, но интересная, масштабная копия хорошо выполненой Киошо модели, в коллекции точно не помешает. В синем, мне она то же больше нравится, но и эта симпатичная. Молодец, что взял в коллекцию! С пополнением! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
DolBoYaN Опубликовано: 3 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2016 я на оборот во всех остальных цветах приемлю но только не в синем 1 Цитата My Collection
Serge-Ks Опубликовано: 3 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2016 я на оборот во всех остальных цветах приемлю но только не в синемОтносительно Эмки ,в синем её и не было. Есть насыщенный "нежно голубой" металлик ,который временами как полуматовый смотрится: Monte Carlo blue называется. Самый выигрышный. ИМХО. 1 Цитата
Serge-Ks Опубликовано: 3 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2016 Слава!С очередной качественной обновкой Тебя!!!Эмка шикарна!!! Отличный вкус! :biggrin: Да ,в начале 2000-ых ,когда после седанов появились модельки X5/X6, тоже заметил разницу ,что погрубее мальца сделаны (легковые более утончённы). Но со временем взял обе ,и ни разу не пожалел! 1 Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 3 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2016 я на оборот во всех остальных цветах приемлю но только не в синемА что так?Красивый цвет я даже почти взял.Есть насыщенный "нежно голубой" металлик ,который временами как полуматовый смотрится: Monte Carlo blue называется.Серег,так я про него. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
лефортово Опубликовано: 4 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2016 Принимай дедушку , короля дорог !!! :biggrin: 2 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
letu4iko Опубликовано: 4 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2016 Принимай дедушку , короля дорог !!! :biggrin:Володя,это 43 или 18 ? Если 18 то очень интересно даже если это смола. Цитата
Raven HF Опубликовано: 4 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2016 Володя,это 43 или 18 ? Если 18 то очень интересно даже если это смола. 1:18 смола, Premium ClassiXXs. Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
DolBoYaN Опубликовано: 4 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2016 А что так?Красивый цвет я даже почти взял.Серег,так я про него.Не совсем как настоящий смотриться слишком большая звездная крапинка металлика. Цитата My Collection
pirs6 Опубликовано: 4 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2016 Хорошая, приятная и аккуратная "открывашка"!Спасибо Александр! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 4 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2016 В белом выглядит чудесно! Спасибо Сережа! Тоже так считаю Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 4 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2016 Хороша "башка" очень понравилась,поздравляю без всяких сомнений! Иксик симпатяга в белом ему очень хорошо,мне ещё синий очень нравится.Спасибо Дима! Синий к покупке тоже рассматривал, равно как и черный (все их можно в продажах на форуме найти), но вот душа больше к белому тяготеет Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 4 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2016 Замечательный представитель марки! Спасибо Сергей! Полностью согласен Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 4 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2016 Как первая X6, в этой линейке у производителя BMW, вначале спорная и необычная модель, но интересная, масштабная копия хорошо выполненой Киошо модели, в коллекции точно не помешает. В синем, мне она то же больше нравится, но и эта симпатичная. Молодец, что взял в коллекцию! С пополнением!Спасибо Дим! Вот уж точно не помешает, а вот синий мне тоже нравится, но белый больше. Как говорится - вопрос вкусовщины. Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 4 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2016 Относительно Эмки ,в синем её и не было. Есть насыщенный "нежно голубой" металлик ,который временами как полуматовый смотрится: Monte Carlo blue называется. Самый выигрышный. ИМХО. Слава!С очередной качественной обновкой Тебя!!!Эмка шикарна!!! Отличный вкус! :biggrin: Да ,в начале 2000-ых ,когда после седанов появились модельки X5/X6, тоже заметил разницу ,что погрубее мальца сделаны (легковые более утончённы). Но со временем взял обе ,и ни разу не пожалел!Спасибо Сереж! Да, х5 не помешал бы Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.