Mc Do Опубликовано: 18 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 (изменено) Хорошее пополнение за год!Все модели очень и очень достойные правильной коллекции! :biggrin: Изменено 18 февраля 2013 пользователем Дмитрий 64 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
pirs6 Опубликовано: 23 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 Посмотрел на Вашу тему!Коллекция у Вас небольшая, но очень качественная!Есть весьма достойные экземпляры.Весьма правильный принцип,- Лучше меньше, да лучше!Вот у меня так никак не получается пока что!? Не пропадайте, поделитесь хотя бы своими планами!?А то тема осталась уже почти на 2 месяца без движения!? :sad: :smile: Дмитрий спасибо! Да я и не пропадал, из-за неотложных дел во времени ограничен, темы просматриваю, а вот отзывы оставить порой некогда. Принцип правильный, но если честно в моем случае он не очень-то работает. Сегодня исправлюсь, обновлю темку! Хорошее пополнение за год!Все модели очень и очень достойные правильной коллекции! :biggrin: Спасибо Дмитрий! Рад, что модели понравились! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 23 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 Решил сегодня сделать себе небольшой подарочек: Shelby Cobra 427 S/C Модель без изысков, но очень приятная, как говорится, с душой. Вообще, Шелби наделял свои автомобили довольно сильной харизмой. И, как мне кажется, это передается и моделям. 18 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
OREGON800 Опубликовано: 23 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 Красавица! Мне разок посчастливилось видеть вживую на автовыставке. Впечатление произвела сильное... Цитата С уважением, Павел.
Alfanero Опубликовано: 23 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 Шелби - вне моды и вне времени. Классика! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 23 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 Классика на все времена :thumbsup: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
pirs6 Опубликовано: 23 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 (изменено) Красавица! Мне разок посчастливилось видеть вживую на автовыставке. Впечатление произвела сильное... Спасибо! Сам вживую ни разу не встречал, но могу представить. Такую бы еще и в деле опробывать! Шелби - вне моды и вне времени. Классика! Классика на все времена :thumbsup: Сергей, Валера спасибо! Очень согласен по поводу вечности некоторых вещей! Вы вот заговорили о времени, и я задумался. Ее дизайн действительно и в 67-ом был к месту и в 2013ом не постарел, если не наоборот - усилил свое обаяние. Изменено 23 февраля 2013 пользователем pirs Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Jimmy11 Опубликовано: 23 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 Красивая Кобра, самобытная Цитата Список моих моделейВизитная карточка
pirs6 Опубликовано: 23 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 Красивая Кобра, самобытная Спасибо! Самобытная, эт точно! вот теперь об exoto-вском хардтопе мечтаю, так сказать - для полноты ощущений. Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
roWer Опубликовано: 23 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 Решил сегодня сделать себе небольшой подарочек: Shelby Cobra 427 S/C Модель без изысков, но очень приятная, как говорится, с душой. Эт, Вам не Феррари.. Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Mc Dim Опубликовано: 23 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 Дмитрий спасибо! Принцип правильный, но если честно в моем случае он не очень-то работает. Почему в этом случае не очень то работает?Есть много исключений, о которых не писали? Цитата Дмитрий
Mc Dim Опубликовано: 23 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 Решил сегодня сделать себе небольшой подарочек: Shelby Cobra 427 S/C Модель без изысков, но очень приятная, как говорится, с душой. Вообще, Шелби наделял свои автомобили довольно сильной харизмой. И, как мне кажется, это передается и моделям. Модель замечательная, давно такую хочу!То что она без изысков (понимаю, что все мы имеем ввиду- внешнюю часть, правильно?), то может в этом и есть секрет её неувядания?! Мало того,- со временем- она становится чудовищно дорога и даже многим более привлекательна!!!!!!!!!!!! :biggrin: А харизмы у неё хоть отбавляй! Как взглянешь спереди, со стороны морды, так оторопь берёт! Такое жерло воздухозаборника! Ого! С "винтокрылами" внутри!!!!!!!!!!!!!!!!! Сразу видно- на дороге. почти всех сожрёт!Кстати на данной модели- это ощущение передано отлично! В общем очень даже к месту к ней фраза- "Красота- это страшная сила!" :biggrin: Отличная вещичка- поздравляю!А заодно и с праздником Защитника Отечества! Цитата Дмитрий
pirs6 Опубликовано: 24 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Модель замечательная, давно такую хочу!То что она без изысков (понимаю, что все мы имеем ввиду- внешнюю часть, правильно?), то может в этом и есть секрет её неувядания?! Мало того,- со временем- она становится чудовищно дорога и даже многим более привлекательна!!!!!!!!!!!! :biggrin: А харизмы у неё хоть отбавляй! Как взглянешь спереди, со стороны морды, так оторопь берёт! Такое жерло воздухозаборника! Ого! С "винтокрылами" внутри!!!!!!!!!!!!!!!!! Сразу видно- на дороге. почти всех сожрёт!Кстати на данной модели- это ощущение передано отлично! В общем очень даже к месту к ней фраза- "Красота- это страшная сила!" :biggrin: Отличная вещичка- поздравляю!А заодно и с праздником Защитника Отечества! Спасибо Дмитрий! И тебя с Праздником! (правда сегодня уже с прошедшим) Ну, без изысков, это я имел в виду проработку самой модели (детализацию, функционал), но только не внешний облик. Она выглядит так, как должна, ни чего лишнего, ни какой мишуры. Вообще внешность кобры, на мой взгляд, очень прозрачна, через неё отчетливо виден характер автомобиля, ну и становится ясным его назначение. Еще раз спасибо! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 24 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Почему в этом случае не очень то работает?Есть много исключений, о которых не писали?Он работает только на половину. К примеру, есть две модели одного авто, одна более детальная и интересная, конечно постараюсь взять ее, нежели более "простую", хоть и платить придется больше. Но вот если речь идет о моделях двух разных автомобилей, могу потратиться на более доступную сейчас, нежели ждать когда соберу деньги на более дорогую но потом. А вообще, в моем случае, один из основных критериев при выборе моделей это - "хочу". Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 24 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 (изменено) [/size] Эт, Вам не Феррари.. И это к лучшему, иначе, она была бы совсем другой - Cobra Competizione вместо Cobra Semi-Competition Изменено 24 февраля 2013 пользователем pirs Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Mc Dim Опубликовано: 24 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Он работает только на половину. К примеру, есть две модели одного авто, одна более детальная и интересная, конечно постараюсь взять ее, нежели более "простую", хоть и платить придется больше. Но вот если речь идет о моделях двух разных автомобилей, могу потратиться на более доступную сейчас, нежели ждать когда соберу деньги на более дорогую но потом. А вообще, в моем случае, один из основных критериев при выборе моделей это - "хочу". По мне, так это правильный подход к коллекционированию- это же не обязаловка какая то! А вот насчёт дороже- лучше, то так это не всегда (но наиболее часто!)Бывает модель дешевле есть в цвете, который именно тебе нравиться, а в более дорогой версии- цвет может вообще не нравится, но она чем то там лучше! Так что, теперь насильно любоваться, заставлять и убеждать себя что ты не зря потратил деньги!? Это не наш метод! :biggrin: Цитата Дмитрий
pirs6 Опубликовано: 24 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 (изменено) По мне, так это правильный подход к коллекционированию- это же не обязаловка какая то! А вот насчёт дороже- лучше, то так это не всегда (но наиболее часто!)Бывает модель дешевле есть в цвете, который именно тебе нравиться, а в более дорогой версии- цвет может вообще не нравится, но она чем то там лучше! Так что, теперь насильно любоваться, заставлять и убеждать себя что ты не зря потратил деньги!? Это не наш метод! :biggrin:Очень согласен! Имеется в виду разница межде Фер. 250ой калифорнией от СМС и ХотВилс(это как пример)- тут конечно мой выбор определен. Сам беру только то, к чему душа лежит, и никак иначе! Изменено 24 февраля 2013 пользователем pirs Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Mc Do Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Shelby Cobra 427 S/CМодель, как говорится, с душой.Вообще, Шелби наделял свои автомобили довольно сильной харизмой. И, как мне кажется, это передается и моделям. Это моя маленькая мечта!Поздравляю- отличный выбор и нужное приобретение! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good.gifПрекрасный автоиобиль вне времени! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good.gif Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
pirs6 Опубликовано: 25 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Это моя маленькая мечта!Поздравляю- отличный выбор и нужное приобретение! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good.gifПрекрасный автоиобиль вне времени! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good.gifСпаисбо! Году в 1993 вышел сериал с Майклом Дудикофф под названием Кобра. Кино, скажем прямо, так себе, но главный герой в нем раскатывал именно на Кобре. Помню, как будучи подростком 14 лет, каждую новую серию я ждал, когда засветится там эта машина! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Inc1tatus Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 вау, шелби красава! мои поздравления! прости, плюсиков нема..... какнить после..... OKда? Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.