Serge-Ks Опубликовано: 21 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2016 О! У Славы что ни модель - то сливки!!!Рэндж отлично исполнен и такая модель безусловно идеально дополнит собрание отличных моделей!Поздравляю!!! 1 Цитата
pirs6 Опубликовано: 21 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 21 октября 2016 Классная модель, производитель постарался Поздравляю, Слав!Спасибо Женя! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 21 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 21 октября 2016 Мне тоже очень понравился, да так, что думаю еще и белую прикупить:) С пополнением, оперативно ты его отфоткал Спасибо Сережа! Да, вечер был не занят, вот я наспех... света мало, белый практически отсутствует( Белый к черному точно лишним не станет Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 21 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 21 октября 2016 Модель, для этого производителя, несколько неожиданно интересно и с вниманием к деталям сделанна. Единственный нюанс, какая то не крепкая подвеска. А в этом цвете, модель пожалуй наиболее дорого выглядит. У самого, оранжевого цвета, поэтому есть с чем сравнить. Молодца, что купил!Спасибо Дим! Да, снизу пластик хлипковат, но это, думаю, можно пережить. По поводу цвета, честно скажу, растерялся. Черный - да, солиднее, но "красный" мне показался интересней (менее официальный). И все таки я выбрал черный))) Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Санек Опубликовано: 21 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2016 Да , действительно удался ренжик Велли.чуток бы "китайский" выпендросов и побольше бы внимания к мелочам,вообще улет был бы! А вообще поздравляю с пополнением! 1 Цитата
pirs6 Опубликовано: 21 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 21 октября 2016 О! У Славы что ни модель - то сливки!!!Рэндж отлично исполнен и такая модель безусловно идеально дополнит собрание отличных моделей!Поздравляю!!! Спасибо Сереж! О да, исполнение на отлично Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 21 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 21 октября 2016 Да , действительно удался ренжик Велли.чуток бы "китайский" выпендросов и побольше бы внимания к мелочам,вообще улет был бы! А вообще поздравляю с пополнением!Спасибо Александр! Ну я и этому набору плюшек очень радуюсь (даже амартизаторы с правильными шарнирами под капотом) Кто знает, может однажды и лючки бензобаков начнут открывающимися делать))) Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
art2626 Опубликовано: 21 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2016 Папа-Рейндж очень хорош!!! Мощный и солидный)))) 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
pirs6 Опубликовано: 21 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 21 октября 2016 Папа-Рейндж очень хорош!!! Мощный и солидный))))Спасибо Артур! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Jimmy11 Опубликовано: 21 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2016 Величественный! И ведь удался! Фото 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
pirs6 Опубликовано: 21 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 21 октября 2016 Величественный! И ведь удался! Фото Спасибо Петя! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 21 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 21 октября 2016 (изменено) Mercedes-Benz Actros (NZG-Modelle GmbH) Прошу прощения за кучу однообразных снимков, глаз замылен, пока выкладываю все, позже лишнее удалю.Модель обалденная!!! Весь функционал на снимках: двери, кабина, радиаторная решетка, "защелка" для прицепа, подлокотники, ну и пожалуй все. Руль имеет связь с колесами через рычаг с шарниром, позволяющий при подъеме кабины сохранить эту самую связь.В наборе помимо перчаток и "башмаков" имеется отвертка и ... БАТАРЕЙКА! Оказывается у данной модели есть небольшая подсветка из трех диодов: подсвечивается салон и звезда на радиаторной решетке. Нужна ли она? Но она есть. Едва заметный выключатель перед пассажирским сидением.Модель достаточно тяжелая, в книжке указано 5 кг. Цвет белый металлик. Покраска на отлично, сборка тоже.Вот такая вот модель тягача. Что ж, я в восторге!!! [ Изменено 22 октября 2016 пользователем pirs 27 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 21 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 21 октября 2016 (изменено) Mercedes-Benz Actros (NZG-Modelle GmbH) Ну и напоследок сравнительные фото, так сказать для лучшего понимания размеров модели Изменено 21 октября 2016 пользователем pirs 23 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
art2626 Опубликовано: 21 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2016 Это что-то очень хорошее)))) :happy: :happy: :happy: 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Lucky_x7 Опубликовано: 21 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2016 Модель ОЧЕНЬ сногсшибательная!!!!!!! Но вот не постесняюсь спросить, куда ты его припарковал то??!!Он же кинг конг!!! 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 21 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2016 Рейндж - просто красавец (это сладкое слово - "функционал" - даже зеркала рабочие!). Актрос - удивителен, ибо модели грузовиков в нашем масштабе - редкость на форуме. Отличные обновы, Слав! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mc Do Опубликовано: 21 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2016 Офигеть, во ты выдал! Какой классный грузовик, вау! Просто конфетка! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
art2626 Опубликовано: 22 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2016 Это "ВАУ", конечно!!!! Блистательный тягач!!! 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Пермяк Опубликовано: 22 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2016 Поздравляю с покупкой!Мерседес восхищает! К нему бы ещё прицеп выпустили. 1 Цитата
kuzya89 Опубликовано: 22 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2016 Mercedes-Benz Actros (NZG-Modelle GmbH) Неожиданно и очень круто!!! :clap: 1 Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.