VR65 Опубликовано: 29 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 Как только появится время постараюсь сделать полноценный обзор 512ой и не только ее... Заодно поделюсь впечатлениями о модели вцелом. В одном уверен, все впечатления словами не описать Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Наталья Опубликовано: 29 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 Даже не знаю что и краше - Феррари или Форд.. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
pirs6 Опубликовано: 29 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 Даже не знаю что и краше - Феррари или Форд..Теперь и я при всем желании не смог бы выбрать! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 30 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 В одном уверен, все впечатления словами не описатьЭто однозначно, но я постараюсь Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Alfanero Опубликовано: 30 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 Ferrari краше Форда! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Dawid Опубликовано: 30 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 Ferrari краше Форда! Так-так, попрошу! Кто сказал что краше?Они обе красные!:biggrin: Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
9802410 Опубликовано: 30 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 Ну Слава, ничего себе пополнился! Я так понимаю, в Питере больше моделей не осталось? :smile: Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
pirs6 Опубликовано: 31 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 Ferrari краше Форда! Так-так, попрошу! Кто сказал что краше?Они обе красные!:biggrin: Вот это уже интересно! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 31 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 Ну Слава, ничего себе пополнился! Я так понимаю, в Питере больше моделей не осталось? :smile: Спасибо Олег! Ничего, я не расстраиваюсь, пообещали скоро еще завезти! ))))) Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
9802410 Опубликовано: 31 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 Спасибо Олег! Ничего, я не расстраиваюсь, пообещали скоро еще завезти! ))))) Главное, чтобы их на нас хватило! :biggrin: Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
roWer Опубликовано: 31 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 Ferrari краше Форда! Ты, это... не безобразничай, а то снег - голова, совсем мертвый будешь! Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Joze Опубликовано: 1 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 (изменено) Доброго вечера всем! Вчера в магазине, забирая 512ую, увидел одну штукенцию, которая сиротливо стояла в сторонке от феррари под слоем многомесячной пыли. Сделал покупку, испытал кучу приятных эмоций по этому поводу, а полного удовлетворения не получил. Сегодня решил все исправить. Ford gt40 MkII RoadsterНу наконец-то он обрел дом. Я долго на этот Форд в этом магазине смотрел, он у них лет пять стоял, не меньше, и дорожал. Интересно, они в цене-то подвинулись или все-также бычили? А модель замечательная. Изменено 1 июня 2012 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 1 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 А моделька классная. И что это за магазин такой где к EXOTO так относятса?Это у нас, теперь это называется громко - Санкт-Петербург. И магазин известен, в особенности своими жадноватыми хозяевами и малосмыслящими в своем деле работниками (единственный нормальный, можно сказать, мастер своего дела, к сожалению, от туда давно ушел). Цитата Мои модели (активный список).
pirs6 Опубликовано: 1 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Всем привет! Сегодня в гараж прикатился Mercedes-Benz 300 SLR Uhlenhaut Coupe1955. Ну.... про Стирлинга Мосса, Дениса Дженкинсона, W196S, номер на кузове - 722, Пьера Левега и мерседесовское 40летнее самоизгнание из автоспорта говорить нет надобности, всем все давно известно и на форуме 300 SLR уже представлялся. Поэтому скажу только о собственных впечатлениях. И так - я впечатлен!!! "Серебрянная стрела" не имеющая отношение к серийным автомобилям, а теперь ее модель с рабочими рычагами, съемными колесами, "дотошной" детализацией двигателя (где-то читал, что модель состоит более чем из 1800 деталей) впечатляют не нашутку! Отмечу отличную покраску. Понравилось комплектность модели, в наборе идет инструмент для открывания дверей, капота, багажника и отвинчивания 2х запасок спрятанных в багажнике. Из интересных мелочей: съемная панель на правом переднем крыле, металлическая решеточка на капоте и открывающиеся форточки в окнах, полированная планка под номерной знак. Интересно сделана решетка перед лобовым стеклом, она собрана из отдельных сегментов. Удивила форма капота, если смотреть сверху, его контуры, относительно продольной оси кузова, не симметричны. Колесные спицы имеют гильзы, которыми крепятся в обод колеса. Салон тканево-кожанный, красного цвета смотрится отлично. В СМС говорят об использовании натуральной кожи. Ручки, переключатели, множество тонких мелочей, короче, как "обычно" в СМС (хотя по сборке салона есть нарекания). В целом моделью доволен на 200%!!! 18 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Joze Опубликовано: 1 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Всем привет! Сегодня в гараж прикатился Mercedes-Benz 300 SLR Uhlenhaut Coupe1955. Ну.... про Стирлинга Мосса, Дениса Дженкинсона, W196S, номер на кузове - 722, Пьера Левега и мерседесовское 40летнее самоизгнание из автоспорта говорить нет надобности, всем все давно известно и на форуме 300 SLR уже представлялся. Поэтому скажу только о собственных впечатлениях. И так - я впечатлен!!! "Серебрянная стрела" не имеющая отношение к серийным автомобилям, а теперь ее модель с рабочими рычагами, съемными колесами, "дотошной" детализацией двигателя (где-то читал, что модель состоит более чем из 1800 деталей) впечатляют не нашутку! Отмечу отличную покраску. Понравилось комплектность модели, в наборе идет инструмент для открывания дверей, капота, багажника и отвинчивания 2х запасок спрятанных в багажнике. Из интересных мелочей: съемная панель на правом переднем крыле, металлическая решеточка на капоте и открывающиеся форточки в окнах, полированная планка под номерной знак. Интересно сделана решетка перед лобовым стеклом, она собрана из отдельных сегментов. Удивила форма капота, если смотреть сверху, его контуры, относительно продольной оси кузова, не симметричны. Колесные спицы имеют гильзы, которыми крепятся в обод колеса. Салон тканево-кожанный, красного цвета смотрится отлично. В СМС говорят об использовании натуральной кожи. Ручки, переключатели, множество тонких мелочей, короче, как "обычно" в СМС (хотя по сборке салона есть нарекания). В целом моделью доволен на 200%!!!Самый красивый Мерседес. Очень долгожданная модель была. Цитата Мои модели (активный список).
kuzya89 Опубликовано: 1 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Шикарное приобретение Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
fima76 Опубликовано: 1 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Крыло чайки произвело фурор в своё время.Сейчас это тоже вызывает неподдельный восторг.Отличная моделька. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
9802410 Опубликовано: 1 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 СМС - это всегда праздник! С очередной жемчужиной в коллекции! Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Raven HF Опубликовано: 1 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Uhlenhaut Coupe - ну до чего же он красив... Поздравляю Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
pirs6 Опубликовано: 1 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 (изменено) Самый красивый Мерседес. Очень долгожданная модель была.Да, он прекрасен. Интересное дело, беря эту модель в руки, перестаю думать о ней, как о модели. Ощущение, что держу, чудесным образом уменьшенный автомобиль и только водителя со штурманом к нему не хватает! Изменено 30 августа 2012 пользователем pirs Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.