Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ого! Ничего себе ассортиментthumbsup.gif

Ну оно и понятно, я особо не искал, а выводы сделал на основе малого выбора в местных магазинах. Спасибо!

Опубликовано:

Ferrari 250 GTO, red (CMC)

решил все таки купить этот гто...

Ву-а-ля, и шедевр модельного искусства на столе!!!

Шикарная, тут и добавить нечего! clap.gif

Слава, поздравляю! prost.gif

Опубликовано:

Ferrari 250 GTO, red (CMC)

решил все таки купить этот гто...

Острой любви к нему никогда не испытывал: да нравился, но не более. Но именно его я всегда воспринимал как центр вселенной феррари, вокруг которого вращаются остальные их автомобии. Ну и понятное дело, при таком раскладе, имея даже пару моделей ferrari, 250gto обязателен к покупке. Так что, это почти заполнение пробела. Долго я конечно с ним тянул, но вот наконец-то он здесь!

Исполнение, как у модели от смс. Ценник заряженный, но и модель улетная! Поэтому я долго не страдал, главное было преодолеть жабу и нажать на кнопку - заказать. Как только это произошло, началось томительное ожидание. Длилось оно целую неделю, потом самый трепетный момент в коллекционировании - момент распаковки. Ву-а-ля, и шедевр модельного искусства на столе!!!

Можно только поздравить! Шедевр!

No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)

Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....

Опубликовано:

Слав, какая шикарная россыпь смсок у тебя на этих страницах :clap:

Тоже очень люблю 250GT Berlinetta и к GTO похожие чувства.

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

...решил все таки купить этот гто...

...шедевр модельного искусства на столе!!!

Рано или поздно это должно было произойти... а причину ты и сам указал dur_486.gif

Опубликовано:

Можно только поздравить! Шедевр!

Дима спасибо! Полностью согласен, особенная модель!

Слав, какая шикарная россыпь смсок у тебя на этих страницах :clap:

Тоже очень люблю 250GT Berlinetta и к GTO похожие чувства.

Спасибо Женя! Жаль только, что качество исполнения с годами ухудшаться стало у данного производителя.

Рано или поздно это должно было произойти... а причину ты и сам указал dur_486.gif

Спасибо Валера! Да, именно так, правда процесс созревания затянулся

Опубликовано:

Шедевр, тут ты прав! Прими мои поздравления Слава!

Отправлено с iPhone через приложение Tapatalk

Спасибо! hfive.gif В смс умеют заставить хотеть модель)))

Опубликовано:

Прекрасное пополнение практически для любой коллекции и даже наверное беотносительно чего бы то ни было. Модель Ferrari 250 gto от CMC, вот уж точно радует взор. Её очень приятно вертеть в руках и рассматривать со всех сторон и особенно снизу, где множество всевозможных деталей.

Слава, поздравляю!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано: (изменено)

Потрясная модель. Жаль, что на коне переднем сэкономили. (даже у простой Киошо грива с хвостом четкая)

post-7360-0-34024000-1502710526_thumb.jpg (сверху настоящая)

а вот и киошевский конь такого же размера с 512 tr

post-7360-0-04771700-1502712421_thumb.jpg

Изменено пользователем Astronat

Давайте не будем усукаблять ситуацию.

Опубликовано:

Прекрасное пополнение практически для любой коллекции и даже наверное беотносительно чего бы то ни было. Модель Ferrari 250 gto от CMC, вот уж точно радует взор. Её очень приятно вертеть в руках и рассматривать со всех сторон и особенно снизу, где множество всевозможных деталей.

Слава, поздравляю!

Спасибо Дима! Да, низ модели впечатляет, поленился я его отснять, а напрасно, там есть на что посмотреть.

Опубликовано:

Потрясная модель. Жаль, что на коне переднем сэкономили. (даже у простой Киошо грива с хвостом четкая)

post-7360-0-34024000-1502710526_thumb.jpg (сверху настоящая)

а вот и киошевский конь такого же размера с 512 tr

post-7360-0-04771700-1502712421_thumb.jpg

Спасибо Наталья! Конь да, мог быть и получше. Да и решетки на модели кажется нет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...