pirs6 Опубликовано: 12 августа 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 12 августа 2017 Делал и делает добрый десяток немецких марок: DKW, Heinkel, Hercules, Horex, Kreidler, NSU, Simson, Victoria, Zundapp, а так же некоторое количество ЯмахОго! Ничего себе ассортимент Ну оно и понятно, я особо не искал, а выводы сделал на основе малого выбора в местных магазинах. Спасибо! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Полковник Опубликовано: 12 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2017 Ferrari 250 GTO, red (CMC)решил все таки купить этот гто...Ву-а-ля, и шедевр модельного искусства на столе!!! Шикарная, тут и добавить нечего! Слава, поздравляю! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
pirs6 Опубликовано: 13 августа 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 13 августа 2017 Шикарная, тут и добавить нечего! Слава, поздравляю! Спасибо Олег! 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Collector Опубликовано: 13 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2017 Ferrari 250 GTO, red (CMC)решил все таки купить этот гто...Острой любви к нему никогда не испытывал: да нравился, но не более. Но именно его я всегда воспринимал как центр вселенной феррари, вокруг которого вращаются остальные их автомобии. Ну и понятное дело, при таком раскладе, имея даже пару моделей ferrari, 250gto обязателен к покупке. Так что, это почти заполнение пробела. Долго я конечно с ним тянул, но вот наконец-то он здесь!Исполнение, как у модели от смс. Ценник заряженный, но и модель улетная! Поэтому я долго не страдал, главное было преодолеть жабу и нажать на кнопку - заказать. Как только это произошло, началось томительное ожидание. Длилось оно целую неделю, потом самый трепетный момент в коллекционировании - момент распаковки. Ву-а-ля, и шедевр модельного искусства на столе!!! Можно только поздравить! Шедевр! 1 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
GFET Опубликовано: 13 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2017 Слав, какая шикарная россыпь смсок у тебя на этих страницах Тоже очень люблю 250GT Berlinetta и к GTO похожие чувства. 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
VR65 Опубликовано: 13 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2017 ...решил все таки купить этот гто......шедевр модельного искусства на столе!!!Рано или поздно это должно было произойти... а причину ты и сам указал 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
pirs6 Опубликовано: 13 августа 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 13 августа 2017 Можно только поздравить! Шедевр!Дима спасибо! Полностью согласен, особенная модель! Слав, какая шикарная россыпь смсок у тебя на этих страницах Тоже очень люблю 250GT Berlinetta и к GTO похожие чувства.Спасибо Женя! Жаль только, что качество исполнения с годами ухудшаться стало у данного производителя. Рано или поздно это должно было произойти... а причину ты и сам указал Спасибо Валера! Да, именно так, правда процесс созревания затянулся Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
YurISh Опубликовано: 13 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2017 Хороша!!! Слава, прими мои поздравления! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Play X Опубликовано: 13 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2017 Шедевр, тут ты прав! Прими мои поздравления Слава! Отправлено с iPhone через приложение Tapatalk 1 Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
pirs6 Опубликовано: 13 августа 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 13 августа 2017 Хороша!!! Слава, прими мои поздравления!Спасибо Юрий! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 13 августа 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 13 августа 2017 Шедевр, тут ты прав! Прими мои поздравления Слава! Отправлено с iPhone через приложение TapatalkСпасибо! В смс умеют заставить хотеть модель))) Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Mc Do Опубликовано: 14 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2017 Прекрасное пополнение практически для любой коллекции и даже наверное беотносительно чего бы то ни было. Модель Ferrari 250 gto от CMC, вот уж точно радует взор. Её очень приятно вертеть в руках и рассматривать со всех сторон и особенно снизу, где множество всевозможных деталей.Слава, поздравляю! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Наталья Опубликовано: 14 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2017 (изменено) Потрясная модель. Жаль, что на коне переднем сэкономили. (даже у простой Киошо грива с хвостом четкая) (сверху настоящая) а вот и киошевский конь такого же размера с 512 tr Изменено 14 августа 2017 пользователем Astronat 2 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Joze Опубликовано: 14 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2017 Ferrari 250 GTO, red (CMC)Да уж, есть на что посмотреть. 1 Цитата Мои модели (активный список).
pirs6 Опубликовано: 14 августа 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 14 августа 2017 Прекрасное пополнение практически для любой коллекции и даже наверное беотносительно чего бы то ни было. Модель Ferrari 250 gto от CMC, вот уж точно радует взор. Её очень приятно вертеть в руках и рассматривать со всех сторон и особенно снизу, где множество всевозможных деталей.Слава, поздравляю!Спасибо Дима! Да, низ модели впечатляет, поленился я его отснять, а напрасно, там есть на что посмотреть. Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 14 августа 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 14 августа 2017 Потрясная модель. Жаль, что на коне переднем сэкономили. (даже у простой Киошо грива с хвостом четкая) (сверху настоящая)а вот и киошевский конь такого же размера с 512 trСпасибо Наталья! Конь да, мог быть и получше. Да и решетки на модели кажется нет Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 14 августа 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 14 августа 2017 Да уж, есть на что посмотреть.Спасибо Женя! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 20 августа 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 20 августа 2017 (изменено) Дубль дваBugatti Type 57SC Atlantic 1938 (СМС)опять обзавелся атлантиком, и снова от смс Изменено 20 августа 2017 пользователем pirs 14 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
YurISh Опубликовано: 20 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2017 Bugatti Type 57SC Atlantic 1938 (СМС) Модель на все 100% 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Raven HF Опубликовано: 20 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2017 GTO восхитительна! Поздравляю Слава! А зачем менял Атлантик на идентичный? :smile: 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.