pirs6 Опубликовано: 4 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 Отличное открытие года, Слава! Мои поздравления! Спасибо Олег! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 4 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 Конфетка!Спасибо Дим! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 4 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 Моя любимая Феррари. Красота, поздравляю.Спасибо! У меня это тоже один из любимых кузовов Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 4 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 Красавица! Поздравляю, Слав, с удачным пополнением Спасибо Жень! Ну насколько удачное не знаю, модель не идеальна, но то что буджетно по нынешним меркам, это точно :biggrin: Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 4 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 Вот-вот!!! Отличнейшее приобретение, жемчужинка! Спасибо! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 4 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 Слава, поздравляю! Очень красивую модель приобрел! Спасибо Саша! Да, очень красивый автомобиль Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 4 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 Ох ты ж! Отменная киошка! Вот, вроде и детализация не поражает, и сама, реальная 308-я - "зубило зубилом", а обожаю я её всей душой. С прекрасным "нежданным" приобретением, Слав!Спасибо Сереж! Это очень элегантное зубило, на мой вкус одна из красивейших феррари, за всю историю марки 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Belgorodec Опубликовано: 5 января 2016 Жалоба Опубликовано: 5 января 2016 Вчера случалсь незапланированная покупка, как говориться: ни думал, ни гадал и вот Ferrari 308 GTB Quattrovalvole (Kyosho) за модель спасибо Сергею Старый добрый киошо со своим феррари в дайкасте, теперь это звучит, как эхо из прошлого. Давно хотел 308-ую, но цены! Но вчера получилось сторговаться до докризисной цены очень приятна модельничего лишнегокласс 1 Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
pirs6 Опубликовано: 6 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 очень приятна модельничего лишнегокласс Спасибо! Это точно, чистая грация породистого жеребца Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
sp-p3 Опубликовано: 12 января 2016 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Модель и впрямь потрясающая) Может и на другую модификацию 308 созреете?) Цитата
pirs6 Опубликовано: 12 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Модель и впрямь потрясающая) Может и на другую модификацию 308 созреете?)Сергей привет! Может и созрею! Модель очень понравилась. Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Ярослав Опубликовано: 14 января 2016 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 308 от Киошо - Супер!Как же не хватает нынче моделей такого уровня((( 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
pirs6 Опубликовано: 15 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2016 308 от Киошо - Супер!Как же не хватает нынче моделей такого уровня(((Спасибо Ярослав! Да, особенно с жеребцами на капоте, жаль Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
БУМБІК87 Опубликовано: 24 января 2016 Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 Вчера случалсь незапланированная покупка, как говориться: ни думал, ни гадал и вот Ferrari 308 GTB Quattrovalvole (Kyosho) за модель спасибо Сергею Старый добрый киошо со своим феррари в дайкасте, теперь это звучит, как эхо из прошлого. Давно хотел 308-ую, но цены! Но вчера получилось сторговаться до докризисной цены шикарная старушка ферари!!!!и севодня радует глаз!!!великолепное пополнение рад за тебя амиго 1 Цитата Мои внедорожники
pirs6 Опубликовано: 27 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 шикарная старушка ферари!!!!и севодня радует глаз!!!великолепное пополнение рад за тебя амигоЮра, спасибо! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 29 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 (изменено) Позавчера получил посылку с очень и очень приятной моделью Porsche Boxster S (Kyosho) за модель огромное спасибо Алексею Ч. Скажу сразу, большой любви к бокстерам я не питаю. Модель брал ради модели, ее исполнения. Об этой киошевской миниатюре я слышал лестные отзывы, ну и решил не упускать шанса. Беря ее в руки вспомнил о 430-ой купэхе от ббр, очень уж она ее мне напомнила (словно у них один производитель). Конечно же бокстер много скромнее, но общее впечатление от модели именно такое. Сделан бокстер очень приятно. Кремовый салон проработан отлично. Из функционала по салону: подвижные солнцезащитные козырьки. По кузову: двери, крышки багажников (их два, по одному на перед и зад), спойлер и крышка моторного отсека. Все они кроме крышки мотора открываются (подталкиваются) кнопочками-штырьками снизу. Компоновка среднемоторная, но двигатель в данной модели можно увидеть только снизу (прикладываю фотографии). Подняв крышку под ней мы увидим пластмассовую имитацию сложенного верха. Съемный верх прилагается и просто ставится сверху. Понравились тормозные диски (металлические с перфорацией) и красные суппорта с надписями Porsche. Все выполнено тонко и аккуратно. Подвеска пружинит. Набпись на багажнике "Boxster S" - травленка. Очень порадовала оптика, как передняя так и задняя. Моделью доволен до безобразия! Изменено 29 января 2016 пользователем pirs 15 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Mc Do Опубликовано: 29 января 2016 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 Модель интересная, с пополнением! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
pirs6 Опубликовано: 29 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 Модель интересная, с пополнением!Спасибо Дима! Она и вправду достаточно интересная, с двума багажниками и без единого капота)) Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Alfanero Опубликовано: 29 января 2016 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 Очень красивая и шикарно исполненная модель. Слава, с обновой! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
pirs6 Опубликовано: 29 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 Очень красивая и шикарно исполненная модель. Слава, с обновой!Спасибо Сереж! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.