Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Куллл!!! Отличная замена HW получилась:) Браво, модель шикарна и стоит своих денег :clap:

Спасибо Сереж! Да, модель очень неплоха! Но по поводу стоимости соглашусь с Юрой

Опубликовано:

Модель хорошая, но думаю, что таких денег она все же не стоит. :wacko: Хотя брать буду... :blush:

Спасибо Юра! По поводу цены полностью согласен, но не мог не взять при возможности :hfive:

Опубликовано:

Спасибо Юра! По поводу цены полностью согласен, но не мог не взять при возможности :hfive:

Да понятно, как не взять, если прототип нравится. На то АА и расчитывает. Одна надежда - на жабу. :ivn:

С уважением, Юрий.

Мои продажи

Куплю

Опубликовано:

Классный аппарат ты заимел в коллекциюthumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

В плане красоты, на мой взгляд конечно, Мазератти даст 100 очков вперед своему прародителюbiggrin.gif

Так же соглашусь!

Поздравляю с моделью!

Опубликовано:

Мазерати впечатлил bow.gif

Ну что им трудно хоть одну из наших сделть ???

Спасибо Валера! Думается мне, АА и без лицензии от феррари неплохо живется. Вон, печатают новье (глаза разбегаются от их новья), либо перевыпуски шлепают. Эх, жаль конечно. С их то подходом к новым моделям можно было бы разгуляться, неисчерпаемый ресурс в плане моделей и их модификаций

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Всем доброго вечера! Хочу кой чего показать.

BMW Z8 AutoArt за модель спасибо Юрию (jouris)

Изначально модель оказалась слепой на одну фару. Производитель забыл вставить хромированную деталь имитирующую линзы!!!

Пришлось делать четыре линзы для обеих фар, во избежании перекосов во внешности, в плане симметрии

Ну и вот что получилось

ps честно говоря результатом доволен, линзы всяко выглядят более реалистично, нежели просто блестящая их имитация (не бывает худа без добра)

Кто нибудь сравнивал Z8 от Kyosho и Autoart не могу понять кто из них лучше слепил?

Опубликовано:

Молодец ,что взял именно в красном цвете Хонду NSX! :thumbsup:

Такую машину учил ездить сам Айртон Сенна!

post-7623-0-25538700-1442315407_thumb.jpgpost-7623-0-14392100-1442315481_thumb.jpg

Спасибо Сереж! На мой взгляд, в красном она особенно эффектна

Опубликовано:

Кто нибудь сравнивал Z8 от Kyosho и Autoart не могу понять кто из них лучше слепил?

По моему мнению, автоарт во много раз лучше: более ровный кузов, более тонкое исполнение. У киошо в сравнении с артами, топорная работа, но в комплекте съемный верх

Опубликовано:

Вот я за время отпуска "напрозевал"! Начиная с киошевской Тестароссы! Все модели, как на подбор - отличные! Впервые, как следует, рассмотрел автоартовский MC12, а то, все время на хотвилсовские любовался, а тут передний капот открывается!thumbsup.gif

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...