genya33333 Опубликовано: 31 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 plymout хорош, очень 1 Цитата
shim Опубликовано: 31 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 Обновки отменные Поздравляю! 1 Цитата мои модельки 1/18визитка
Raven HF Опубликовано: 1 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 Всем доброго вечера! Приехал ко мне на прошлой неделе Plymouth RoadRunner 1970 GMP Давно хотел эту модель и вот она у меня. Все что о ней слышал хорошего, есть правда! Отлично покрашена, еще лучше детализированна: подвижный воздухозаборник на капоте, правильные петли на крышке капота, проработка двигателя на 5+, антена статична, подвижные стекла в дверях (подъем и опускание осуществляется путем вращения ручки), съемные задние стекла, спинки передних сидений отклоняются, солнцезащитные козырьки активные, в багажнике все, что нужно (запаска, домкрат, клеенка), а также модель имеет металлические рессоры, подвижный кардан, съемные колпаки на колесах (крепятся на магнитиках). крышка горловины бака находится за задним номером, так как он подпружинен и самозахлапывается не стал делать упоры и отдельно его фотографировать. Модель выполнена аккуратно, достаточно тяжелая, имеет богатый функционал. В общем, рад модели до безобразия!!! За модель огромное спасибо Виктору (Виктор Фиксель) Слава, поздравляю!!! Потрясающий Плимут, это один из тех американцев, модель которого мне непременно хотелось бы видеть в своей коллекции!!! :thumbsup: 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
9802410 Опубликовано: 1 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 Отличные обновки, Cлава! Плимут особенно сильное впечатление произвел! 1 Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
pirs6 Опубликовано: 1 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 Помню какой восторг она вызвала у меня, когда я её поставил на полку в коллекции. Поздравляю! Этот Плимут на равне с Фэйрленом и ККшным стангом лучший амер в 18 масштабе.Спасибо! Да, файрлейн и плимут на одной ноге по качеству исполнения GMP (качество, детализация, функционал), но моя симпатия все таки сильнее к плимуту. А что за мустанг, если не секрет? Полностью, согласен!! Браво! Спасибо Максим! дааа, перечень функционала впечатляет! Поздравляю Слав! :thumbsup:Спасибо Саш! Функционал на высоте и что самое приятное, не в ущерб качеству Мои поздравления! Впечатляющая модель, с спортивным характером!Спасибо! Согласен, все черты облика говорят о характере. По вариациям двигателей я не силен, но если не ошибаюсь то 426 hemi выдавал 425 л.с. - а значит показан для состязаний по прямой plymout хорош, оченьСпасибо! Мне тоже очень нравится! Обновки отменные Поздравляю!Спасибо! Это давние очень сильные хотелки: и плимут, и челенджер Слава, поздравляю!!! Потрясающий Плимут, это один из тех американцев, модель которого мне непременно хотелось бы видеть в своей коллекции!!! :thumbsup: Спасибо Саша! Он весьма притягателен внешне, не смотря на некую простоту форм. И конечно же, желаю тебе поскорее таким обзавестись, он того стоит! Отличные обновки, Cлава! Плимут особенно сильное впечатление произвел! Спасибо Олег! На меня тоже, вот хожу кругами, наглядеться не могу! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
-Serjio- Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 Роадраннер восхитителен 1 Цитата моя коллекция
pirs6 Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 Роадраннер восхитителен Спасибо Сергей! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Alfanero Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 Красавец какой! Впечатлён и поражен! С отличной обновой! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Malahit Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 Последние две новиночки очень мускулисты особенно РР. 1 Цитата :)
Mc Do Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 Plymouth RoadRunner 1970 GMP, классная вещица. Да ещё и с таким богатым функционалом. Хорошо подзатарился, вещь на перспективу! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
pirs6 Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 (изменено) Красавец какой! Впечатлён и поражен! С отличной обновой! Спасибо Сереж! Как говорится - старый добрый GMP Последние две новиночки очень мускулисты особенно РР.Спасибо! Да, америка того времени похоже не заморачивалась по поводу расхода топлива Plymouth RoadRunner 1970 GMP, классная вещица. Да ещё и с таким богатым функционалом. Хорошо подзатарился, вещь на перспективу! Спасибо Дим! Изменено 5 сентября 2013 пользователем pirs Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Sema Опубликовано: 12 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 (изменено) Слав, я частенько покупаю модели в одной фирме, уже не раз упомянал ее название, повторять не буду, а то и вправду уже очевидно похоже на рекламу, так вот там есть такая фишка как предосмотр модели на подобные "приятные неожиданности" , как уже понимаешь весьма полезная услуга. Я прежде и не подозревал что это возможно, мне они сами предложили так делать прежде чем отправить по почте модель. Возьми на заметку. Если вы про Адлер, то их услуга осмотра модели перед отправкой полностью бесполезна. Так как они осматривают в основном, что бы колеса на месте были. Заказывал у них модели СМС так они приходили с косяками. Даже когда мне делали обмен и сам Кирил отбирал модели на обмен, они тоже были с косяками. Для себя сделал вывод - качественную модель можно купить только самому и лично при этом ее проверить. Интернет магазины в этом плане зло, там впарят и не моргнут. Изменено 12 сентября 2013 пользователем Sema Цитата
Mc Do Опубликовано: 12 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 Если вы про Адлер, то их услуга осмотра модели перед отправкой полностью бесполезна. Так как они осматривают в основном, что бы колеса на месте были. Заказывал у них модели СМС так они приходили с косяками. Даже когда мне делали обмен и сам Кирил отбирал модели на обмен, они тоже были с косяками. Для себя сделал вывод - качественную модель можно купить только самому и лично при этом ее проверить. Интернет магазины в этом плане зло, там впарят и не моргнут.Ты прав, многие в этом убеждались! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
pirs6 Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 (изменено) Если вы про Адлер, то их услуга осмотра модели перед отправкой полностью бесполезна. Так как они осматривают в основном, что бы колеса на месте были. Заказывал у них модели СМС так они приходили с косяками. Даже когда мне делали обмен и сам Кирил отбирал модели на обмен, они тоже были с косяками. Для себя сделал вывод - качественную модель можно купить только самому и лично при этом ее проверить. Интернет магазины в этом плане зло, там впарят и не моргнут.Да, мы с Сашей говорили про Адлер. У меня с этим магазином проблем не было и все нравится. Территориально Адлер как и МodelСarsНeritage находятся со мной в одном городе и являются той самой возможностью, как вы говорите, приехать и лично осмотреть модель, прежде чем отдавать деньги.По поводу " впарят и не моргнут" : я думаю ни одному инет-магазину это не нужно (тем более они ведут политику накопления скидочных баллов, а значит работают над привлечением покупателей борются за постоянных клиентов, ну это мое такое мнение). Недавно один московский интернет-магазин оплачивал мне два раза подряд возврат модели, на третий раз модель меня устроила. А это говорит о том, что они работают в соответствии с законом относительно брака товара. А если так, тогда становится непонятным, зачем инет-магазинам намеренно подсовывать неликвид, а за тем, обменивать его снова и снова беря расходы по этому делу на себя. Я склонен предполагать, что отправленный покупателю брак - это недосмотр со стороны работников, либо сказывается не хватка опыта того, кто делает проверку перед отправкой (не знает на что нужно обращать внимание кроме колес и зеркал). Это я к тому, что вряд ли кто-то кого-то обманывает намеренно, скорее простая халатность.С мнением что "интернет магазины в этом плане зло" я категорически не согласен. Для меня Адлер, МodelСarsНeritage и Миниколесо это возможность: купить нужную мне модель с доставкой на дом курьером в срок от 1 до двух дней (эт вам не ожидание посылки по почте с мыслями: когда придет, цела ли будет, придет ли вообще), в нужном мне качестве (все таки у них брак - это скорее исключение, чем норма, говорю исходя из личной практики), с гарантией на товар. Повторюсь, случалось получать брак, но ни разу мои права не были нарушены (возврат, обмен). Изменено 12 сентября 2013 пользователем pirs 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Inc1tatus Опубликовано: 12 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 Если вы про Адлер, то их услуга осмотра модели перед отправкой полностью бесполезна. Так как они осматривают в основном, что бы колеса на месте были. Заказывал у них модели СМС так они приходили с косяками. Даже когда мне делали обмен и сам Кирил отбирал модели на обмен, они тоже были с косяками. Для себя сделал вывод - качественную модель можно купить только самому и лично при этом ее проверить. Интернет магазины в этом плане зло, там впарят и не моргнут. Да, я про него. Я бы не стал рекомендавать подобную услугу, если бы ко мне приходили модели после проверки с различными дефектами и отсутствием каких-либо деталей.... Ну давайте рассуждать - не заметить скрытый косяк такой как например выпавшая заклепка, очень даже легко можно и в магазине при осмотре модели на месте ( суета, плохое освещение и тп.) Если придя после осмотра домой вы все же что-то найдете, то в этом случае уже к вам могут быть притензии, а вдруг это вы сами что-то отломали, ведь вы же ее осматривали ранее) . Не у всех есть время на поиски и езду по магазинам. Да и не все модели на текущий момент могут быть в наличие.Никто не отменял право еще раз осмотреть модель уже дома, после того как ее доставит курьер и заменить ее, если что-то вами будет выявлено. И еще....а вдруг попалась такая вся партия у СМС - либо реально плохо собирали на производстве, либо результат пересылки по почте ( а почему нет? я бы не стал ничему в наше время удивляться.) Можно в этом случае предположить, что Кирилл выбрал вам лучшее из того что имелось :laugh: Ну это шутка конечно, хотя.... 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Sema Опубликовано: 12 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 (изменено) Мне пришла модель Бугатти 57 атлантик с отклеенными рамами от форточек. Они просто лежали внутри салона. Обменял на то что мне отобрал Кирил, при этом он меня заверил, что на его взгляд модель без косяков. Только вот у модели в одном месте грунтовка видна, брак покраски. К тому же трещина на лобовом стекле. Вот так вот они отбирают. Так что все это маркетинг для простаков. Продали, не вернули, нормально. Продали, вернули, не беда, в парим другому. Вот алгоритм их работы. И поверте мне, таких примеров масса. Я очень много хожу по магазинам и сам отбираю модели в коллекцию. Попадаются модели с капитальными косяками и все равно их выставляют на продажу. Из последних моих возвратов, это желтый Авентадор от Автоарта в магазине Минколесо. У него сколы краски на капоте, я забрал последний. После того как я им вернул его, он опять в продаже. :) Ждет своего покупателя. Изменено 12 сентября 2013 пользователем Sema 1 Цитата
pirs6 Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 (изменено) Мне пришла модель Бугатти 57 атлантик с отклеенными рамами от форточек. Они просто лежали внутри салона. Обменял на то что мне отобрал Кирил, при этом он меня заверил, что на его взгляд модель без косяков. Только вот у модели в одном месте грунтовка видна, брак покраски. К тому же трещина на лобовом стекле. Вот так вот они отбирают. Так что все это маркетинг для простаков. Продали, не вернули, нормально. Продали, вернули, не беда, в парим другому. Вот алгоритм их работы. И поверте мне, таких примеров масса. Я очень много хожу по магазинам и сам отбираю модели в коллекцию. Попадаются модели с капитальными косяками и все равно их выставляют на продажу. Из последних моих возвратов, это желтый Авентадор от Автоарта в магазине Минколесо. У него сколы краски на капоте, я забрал последний. После того как я им вернул его, он опять в продаже. :) Ждет своего покупателя. Ну что ж, тогда остается только одно: бдительность держать в тонусе! Хотя честно скажу как бы я не доверял данным интернет-магазинам стараюсь дома еще раз тщательно все перепроверить, желательно при хорошем освещении. Но это скорее не из-за сомнения в чьей-то честности, а из-за предположения возникновения той ситуации, когда кто-то просто не досмотрел: плохое освещение или просто поторопился (все-таки все мы можем однажды допустить ошибку). А если какой-то магазин выкладывает на продажу товар зная о его браке, то это в первую очередь на совести продавца. А у нас всегда есть выбор: покупать там в дальнейшем или впредь отказаться от услуг магазина. Изменено 12 сентября 2013 пользователем pirs Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Inc1tatus Опубликовано: 12 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 Мне пришла модель...............//////////////........покупателя. Даже не знаю что на это ответить. За все время только на одной модели от СМС у Фиата транспортера снизу пришлось оттереть/отковырнуть зубочисткой несколько капель белого клея. Всё. Может вам просто невезет? Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
pirs6 Опубликовано: 27 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 (изменено) Всем доброго вечера! Сегодня приехала ко мне посылка из одного московского магазина. В посылке киошевская Ferrari F355 Berlinetta1995. Очень рад этой модели, не смотря на то, что не являюсь ярым поклонником 355-ой. Скажу, что выбор цвета был нелегким, нравятся обе, но каждая по свойму (черная со светлым салоном смотрится шикарно, красная в этом плане по проще, но на красном кузове воздухозаборники и черные вставки выразительнее, ну и красный - классика!). Брать сейчас эту модель не планировал, собирался купить ее позже, но вдруг она стала исчезать и решил я поспешить с ее приобретением. Сделана аккуратно, активная ходовая, фары по нажатию кнопки сами выпрыгивают (не нужно их как на Ф40 подцеплять и вытягивать), на крышке багажника имеются газлифты, крышка двигателя пластиковая, сама модель совсем легонькая. Изменено 21 апреля 2018 пользователем pirs 23 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Alfanero Опубликовано: 27 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 Вот, в который раз, смотрю на киошевскую 355-ю и все больше склоняюсь к тому, чтобы заменить свою "просто хотвилсовскую". Только не знаю, красную или черную. Очень нравится! С великолепной обновой, дружище! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.