pirs6 Опубликовано: 18 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 Поздравляю! Вот интересно, модель уже не нова, а смотрится то на отлично!Шикарная вещь! Я вот тоже глядя именно на макларен такой мыслью озадачивался, ну и еще пожалуй на ягуар xj220 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 19 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 (изменено) Приехал ко мне вот такой вот красавец Pontiac GTO 1966 Highway 61. Первое, что бросилось в глаза - он громадный! Много тонких мелочей (петли капота, люстра, наклейки на крышке багажника), что приятно. Отличный функционал (подвижные сиденья, рабочая подвеска с карданом, открывающийся бардачок, рабочие солнцезащитные козырьки) хитро запрятанная горловина бака за номером и вообще модель выполнена очень аккуратно. Чего только стоит белая полоска по бортам кузова. И цвет, конечно не могу не отметить его цвет, он великолепен! За модель спасибо Сергею (Serjio) Изменено 19 марта 2013 пользователем pirs 11 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 19 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 и еще... 14 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 19 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 ну и еще 12 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Inc1tatus Опубликовано: 19 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 и цвет красивый и модель замечательная! поздравляю !!! Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
art2626 Опубликовано: 19 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 (изменено) Согласен, эта серия отличная, модели, как настоящие! Поздравляю, F1 мощный боец! Изменено 19 марта 2013 пользователем art2626 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
-Serjio- Опубликовано: 19 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 понтиак заиграл новыми гранями :biggrin: Цитата моя коллекция
pirs6 Опубликовано: 19 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 и цвет красивый и модель замечательная! поздравляю !!! Саша, спасибо! Это первое мое знакомство с хайвеем и я все еще под впечатлением! Согласен, эта серия отличная, модели, как настоящие! Поздравляю, F1 мощный боец! И точно, макларен, как живой, очень мне понравилось его исполнение! Спасибо! понтиак заиграл новыми гранями :biggrin: Сергей, спасибо! Очень уж привлекательные у него грани, один из любимых мною американцев! И как бы мне не был аппатичен фильм "три икс", есть там один волнительный момент, когда появляется черный GTO Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Alfanero Опубликовано: 19 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Пропустил я белый Мак! Красив и ладен! GTO - это вообще Икона! Отличное пополнение коллекции! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Inc1tatus Опубликовано: 19 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Саша, спасибо! Это первое мое знакомство с хайвеем и я все еще под впечатлением! да ужжж, есть от чего быть впечатлению!)) Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
pirs6 Опубликовано: 19 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Пропустил я белый Мак! Красив и ладен! GTO - это вообще Икона! Отличное пополнение коллекции! Спасибо Сергей! Мак да, не стареет, и эксклюзивности не утрачивает. А GTO одна из многих моделей "американцев" которых мне хотелось и хочется иметь в коллекции! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 19 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 да ужжж, есть от чего быть впечатлению!))Все что на данный момент могу сказать по хайвею (за неимением большего опыта), данная модель сделана с душой! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
shim Опубликовано: 19 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 красавец Понтиак с обновкой! Цитата мои модельки 1/18визитка
L-ninio Опубликовано: 20 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Pontiac GTO 1966 - шикарная модель, цвет обалденный! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
pirs6 Опубликовано: 20 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 красавец Понтиак с обновкой!Спасибо! вот почему-то линии кузовов того времени во мне рождают эмоций намного больше, чем современные (ферарри не в счет - с ними все отлично) Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 20 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Pontiac GTO 1966 - шикарная модель, цвет обалденный! :smile: Спасибо! Да, цвет отменный! хотя я на форуме его видел как минимум в трех цветах и в каждом он хорош! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
ЗИС Опубликовано: 20 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Приехал ко мне вот такой вот красавец Pontiac GTO 1966 Highway 61. Первое, что бросилось в глаза - он громадный! Много тонких мелочей (петли капота, люстра, наклейки на крышке багажника), что приятно. Отличный функционал (подвижные сиденья, рабочая подвеска с карданом, открывающийся бардачок, рабочие солнцезащитные козырьки) хитро запрятанная горловина бака за номером и вообще модель выполнена очень аккуратно. Чего только стоит белая полоска по бортам кузова. И цвет, конечно не могу не отметить его цвет, он великолепен! За модель спасибо Сергею (Serjio)хорошо отснята ,классная модель,с пополнением Цитата
pirs6 Опубликовано: 20 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 хорошо отснята ,классная модель,с пополнением Спасибо! Модель самому оч.нравится, теперь хочется еще и еще моделей подобного плана, благо список обширный! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
off Опубликовано: 20 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 GTO -одна из любимых американских моделей!!! Мои поздравления! Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Mc Do Опубликовано: 20 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Приехал ко мне вот такой вот красавец Pontiac GTO 1966 Highway 61. Первое, что бросилось в глаза - он громадный! Много тонких мелочей (петли капота, люстра, наклейки на крышке багажника), что приятно. Отличный функционал (подвижные сиденья, рабочая подвеска с карданом, открывающийся бардачок, рабочие солнцезащитные козырьки) хитро запрятанная горловина бака за номером и вообще модель выполнена очень аккуратно. Чего только стоит белая полоска по бортам кузова. И цвет, конечно не могу не отметить его цвет, он великолепен!За модель спасибо Сергею (Serjio)Да уж, громадный- это точно! И такой здоровый и широкий! Масштаб, по сравнению с другими ощущается сразу! :biggrin: А этот блин воздушного фильтра, как тебе? Прикинь, какой он в натуре! Поздравляю с приобретением! Отличная вещь! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good3.gif Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.