Кащей Опубликовано: 5 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 (изменено) Нет. На фотографии с 930S снят Александр Саферьянц послевоенный директор завода Хорьх. Он был в чине майора, а на цветном фото какой-то генерал. --- Берзарин - мой дед ему - в своё время - за этот Хорьх два Мерседеса предлагал... - тот не согласился... Изменено 5 ноября 2012 пользователем Кащей Цитата Стар я для всего этого...
AudiTor Опубликовано: 5 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 Нет. На фотографии с 930S снят Александр Саферьянц послевоенный директор завода Хорьх. Он был в чине майора, а на цветном фото какой-то генерал. Вот статья откуда взяты фотографии про это авто.http://autopilot.kom...005/12/123.HTML Гриша, спасибо за ссылку! Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
aleksAudi Опубликовано: 6 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 DKW F8 Lieferwagen Очень кажется, что этот экземпляр был сильно модифицирован и не заводским способом))) Много такого встречал на фото, особенно этот апгрейд запомнился своими стремительными молдингами))) :biggrin: 3 Цитата с приветом из Кенигсберга :)
aleksAudi Опубликовано: 6 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 :smile: встречались еще такие экземпляры, тоже вызывающие сомнения по поводу заводского производства... 4 Цитата с приветом из Кенигсберга :)
aleksAudi Опубликовано: 6 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 (изменено) а это похоже на верксфото, судя по целеустремлённым лицам (но f7) Изменено 6 ноября 2012 пользователем Desdemona 4 Цитата с приветом из Кенигсберга :)
Radja Опубликовано: 7 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 :smile: встречались еще такие экземпляры, тоже вызывающие сомнения по поводу заводского производства...А я как-то видел такой фургончик, он был без колёс, стоял на кирпичах где-то на хоздворе. Молдинги у него были медные и ещё на кузове была табличка в виде ленточки, тоже медная. Цитата
AudiTor Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 Миленький ролик на тему...Ауди 2 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
aleksAudi Опубликовано: 16 января 2013 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 прикольный и красивый))) Ярай над многими марками экспериментировал...) Ауди мультяшная, вроде даже новодела такого нет Цитата с приветом из Кенигсберга :)
aleksAudi Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 болид Auto Union Typ P 1933 :smile: 5 Цитата с приветом из Кенигсберга :)
ГригорийМ Опубликовано: 19 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 болид Auto Union Typ P 1933 :smile:Правое фото: Какой гениальный автомобиль и какие тупые рожи фашистов, примазывающихся к таланту инженеров и рабочих. :laugh: 3 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
aleksAudi Опубликовано: 30 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Правое фото: Какой гениальный автомобиль и какие тупые рожи фашистов, примазывающихся к таланту инженеров и рабочих. :laugh: да, тема насколько трагичная, настолько и комичная. Третий рейх со своими амбициями и вот с такими рожами в свою очередь дал толчок к развитию и прорыву в науке и технике, автобан опять же... а у нас таких рож не стало меньше даже на данный момент, но и не прибавилось дорог и автомобилей) :smile: 1 Цитата с приветом из Кенигсберга :)
aleksAudi Опубликовано: 30 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 (изменено) Трэшер ))) :smile: Изменено 30 марта 2013 пользователем Desdemona 1 Цитата с приветом из Кенигсберга :)
Radja Опубликовано: 2 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Я его в каком-то журнале видел. У него убирающаяся жёсткая крыша. 1 Цитата
Полковник Опубликовано: 2 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Трэшер ))) :smile: Ах какой красавец! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Radja Опубликовано: 2 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Два раритета из известной частной коллекции. 1 Цитата
alexgol Опубликовано: 8 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Спорткупе от Hornig 2 Цитата С уважением, Александр.
AudiTor Опубликовано: 8 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Спорткупе от Hornig Вот тут обсуждались эти замечательные купе: http://www.forum.mdi...post__p__331240так же там есть ряд не менее интересных фотографий с тех самых гонок. Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
alexgol Опубликовано: 8 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Прошу прощения, память подводит, думал, что именно этой фотографии и не было :sad: Цитата С уважением, Александр.
AudiTor Опубликовано: 8 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Прошу прощения, память подводит, думал, что именно этой фотографии и не было :sad: Как раз удачно получилось, а то в той ветке форума много интересных фотографий, а место им как раз тут. Теперь ссылка будет ;) Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Raven HF Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Надеюсь такая фотка не будет лишней в этой теме? :smile: 3 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.