Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Нет. На фотографии с 930S снят Александр Саферьянц послевоенный директор завода Хорьх. Он был в чине майора, а на цветном фото какой-то генерал.

--- Берзарин - мой дед ему - в своё время - за этот Хорьх два Мерседеса предлагал... - тот не согласился...

Изменено пользователем Кащей

Стар я для всего этого...

Опубликовано:

Нет. На фотографии с 930S снят Александр Саферьянц послевоенный директор завода Хорьх. Он был в чине майора, а на цветном фото какой-то генерал.

Вот статья откуда взяты фотографии про это авто.

http://autopilot.kom...005/12/123.HTML

Гриша, спасибо за ссылку! :thumbsup:

Моя коллекция AUDI: www.audi43.ru

Список моделей:

Опубликовано:

DKW F8 Lieferwagen

DKW F8 Lieferwagen (A-49351), Ford truck Groningen 1952

Очень кажется, что этот экземпляр был сильно модифицирован и не заводским способом))) Много такого встречал на фото, особенно этот апгрейд запомнился своими стремительными молдингами))) :biggrin:

post-4600-0-35184700-1352224525_thumb.jpg

с приветом из Кенигсберга :)

Опубликовано:

:smile: встречались еще такие экземпляры, тоже вызывающие сомнения по поводу заводского производства...

А я как-то видел такой фургончик, он был без колёс, стоял на кирпичах где-то на хоздворе. Молдинги у него были медные и ещё на кузове была табличка в виде ленточки, тоже медная.

• 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

болид Auto Union Typ P 1933 :smile:

Правое фото: Какой гениальный автомобиль и какие тупые рожи фашистов, примазывающихся к таланту инженеров и рабочих. :laugh:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Правое фото: Какой гениальный автомобиль и какие тупые рожи фашистов, примазывающихся к таланту инженеров и рабочих. :laugh:

да, тема насколько трагичная, настолько и комичная. Третий рейх со своими амбициями и вот с такими рожами в свою очередь дал толчок к развитию и прорыву в науке и технике, автобан опять же... а у нас таких рож не стало меньше даже на данный момент, но и не прибавилось дорог и автомобилей) :smile:

с приветом из Кенигсберга :)

Опубликовано:

Спорткупе от Hornig

Вот тут обсуждались эти замечательные купе: http://www.forum.mdi...post__p__331240

так же там есть ряд не менее интересных фотографий с тех самых гонок.

Список моделей:

Опубликовано:

Прошу прощения, память подводит, думал, что именно этой фотографии и не было :sad:

Как раз удачно получилось, а то в той ветке форума много интересных фотографий, а место им как раз тут. Теперь ссылка будет ;)

Список моделей:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...