Riggs Опубликовано: 9 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2017 Сегодня отвез в больницу жену с сыном. Кирюше должны будут делать операцию на ноге (вывих). У него он оказался очень болезненным и завтра врачи будут решать как именно проводить операцию. Мы молим бога что бы все прошло удачно Цитата Павел
Alfanero Опубликовано: 9 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2017 Паш, сердцем и душой - с вами. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
pirs6 Опубликовано: 9 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2017 Дай вам Бог, дай Бог Павел, чтобы все хорошо прошло Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
chern Опубликовано: 9 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2017 Паша, Удачи вам! Цитата С уважением, Андрейhttp://s60.radikal.ru/i169/1302/c6/596fe21d41fb.jpgМоя визитка Мои Волжанки(1:43)
Play X Опубликовано: 10 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2017 Паш,здоровья вам там и выздоровления! Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Полковник Опубликовано: 10 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2017 Павел, дай Бог всё пройдёт нормально, пусть удача сопутствует вам! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Riggs Опубликовано: 10 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2017 Мужики огромное всем спасибо за поддержку и теплые слова. 1 Цитата Павел
OLAST Опубликовано: 20 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2017 Ну вот прошел еще один год, Кирюше 5 лет. Много чего было за прошедший год и много бессонных ночей, поездки в больницу, вызов скорой но и много радостных дней. А именно Кирюша начал издавать звуки через голосовой клапан. Для тех у кого стоит трахеостома разговаривать невозможно, но через клапан это получается. Мы ездили летом на реку и катались на катере, Кирюше очень понравилось. Потом мы были три дня в летнем лагере, Кирюша спал на природе почти все время, чистый воздух действовал благоприятно ))).Сегодня приезжал на любимый клоун Костя, Кирюша очень любит его и всегда радуется его приходу. Скоро выложу еще фото.пять лет уже,Паша сына и вас с днем рождения,извиняюсь за опоздание...Здоровья,терпения и доброты Вам. Цитата
Riggs Опубликовано: 20 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2017 Спасибо Олег. Кирюша с Таней в больнице, ему делали небольшую операцию на суставе, вводили обезболивающее лекарство. Сейчас проходят дополнительное обследование. Цитата Павел
Riggs Опубликовано: 3 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2017 Привет всем. Месяц назад купили Кирюше новую коляску. Она очень удобная, кресло специально изготовили по заказу. Со всеми анатомическими особенностями. Как вы думаете, что общего у коляски и автомобилями BMW, AUDI, Mercedes Benz? 2 Цитата Павел
Riggs Опубликовано: 3 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2017 Ладно не буду никого мучить догадками, коляску и автомобили объединяет стоимость. Инвалидная коляска стоит 530 000 руб.......Вот что за эти деньги можно купить из трех марок авто. Цитата Павел
denny_dev Опубликовано: 3 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2017 Я так понимаю, Паша, родное государство вам в это вот всем изо всех сил помогает? (неуместный сарказм) Паша, вы человечищи. Я снимаю шляпу просто. Стойкости и терпения. 2 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Riggs Опубликовано: 3 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2017 Помощь от государства......да, приходится выбивать даже то что положено.......В поликлинике стараются не вовремя давать лекарства, наровят подсунуть заменители. Хотя по жизненным показателям нам нельзя менять лекарства. Да что там, так по все стране происходит. 1 Цитата Павел
Play X Опубликовано: 24 января 2018 Жалоба Опубликовано: 24 января 2018 В поликлинике стараются не вовремя давать лекарства, наровят подсунуть заменители. Хотя по жизненным показателям нам нельзя менять лекарства. Да что там, так по все стране происходит. Это не только в России так Паш,и у нас даже так. Удивлён? Я тоже Отправлено с iPhone через приложение Tapatalk Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Riggs Опубликовано: 26 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2018 (изменено) Сегодня Кирюше исполнилось 6 лет. Изменено 26 января 2018 пользователем Martin Riggs 10 Цитата Павел
pirs6 Опубликовано: 26 января 2018 Жалоба Опубликовано: 26 января 2018 Паш, поздравляю!!!!!! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Riggs Опубликовано: 26 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2018 Спасибо Слав Цитата Павел
Riggs Опубликовано: 26 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2018 Сегодня подарили пюпитр, мы его приспособили для рисования. Кирюше очень понравилось разукрашивать. Няня Ира учит разукрашивать картинки. Потом пюпитр пригодился как подставка для планшета. В общем, удобная вещь 5 Цитата Павел
Санек Опубликовано: 26 января 2018 Жалоба Опубликовано: 26 января 2018 Сегодня Кирюше исполнилось 6 лет.Паша, поздравляю Вас всех!!! Цитата
Riggs Опубликовано: 26 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2018 Спасибо Саш Цитата Павел
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.