pirs6 Опубликовано: 8 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 FORD GT RACE CAR Spec II AutoArt Красота какая! Безумно нравится гоночная версия 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Димка crashed on E30 Опубликовано: 8 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 Главны отличия узрел,зеркала,туманки,воздухозаборники,антенна и салон наверно другой.Юр забыл донышки для сравнения там сзади отличия есть.Как таковая мне не интересна но с удовольствием посмотрел.Юр фотки как всегда,классные! Сравнение гражданской и спортивной версий Ford GT. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
L-ninio Опубликовано: 8 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 Суперкар(ы)!!! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Ярослав Опубликовано: 8 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 Фордикам зачет!!! 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
YurISh Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 Какая красота!!!! нынче огромных билетов Банка России стоит!!! Браво, парочка отличная Очень приятно созерцать модель Красота какая! Безумно нравится гоночная версия Главны отличия узрел,зеркала,туманки,воздухозаборники,антенна и салон наверно другой.Юр забыл донышки для сравнения там сзади отличия есть.Как таковая мне не интересна но с удовольствием посмотрел.Юр фотки как всегда,классные! Суперкар(ы)!!! :smile: Фордикам зачет!!! Огромное спасибо друзья! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
YurISh Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 (изменено) BMW M4 Coupe(F82)-Austin Yellow 80432339606 Paragon Изменено 15 июля 2015 пользователем YurISh 19 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Mario Опубликовано: 9 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 Мка очень хороша.И Форд ГТ отличная модель) 1 Цитата Моя коллекция 1/18 /// Моя коллекция 1/43 46 the Doctor Valentino Rossi fan
GFET Опубликовано: 9 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 Восхитительно красивая четверка! Дизайн, как по мне, больше нравится чем S-класс купе)) Но вот что-то отталкивает от парагона, что-то не то... то-ли посадка авто, то-ли колеса\резина, то-ли решетки... ну не хватает модели совсе чуть-чуть до восторга, не удалось передать реальное авто. Фото - 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Lucky_x7 Опубликовано: 9 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 Очень красиво представил!!! Поздравляю с отличной моделью 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Belgorodec Опубликовано: 9 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 gt-40 очень впечатлил 1 Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
YurISh Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 Мка очень хороша.И Форд ГТ отличная модель) Восхитительно красивая четверка! Дизайн, как по мне, больше нравится чем S-класс купе)) Но вот что-то отталкивает от парагона, что-то не то... то-ли посадка авто, то-ли колеса\резина, то-ли решетки... ну не хватает модели совсе чуть-чуть до восторга, не удалось передать реальное авто. Фото - Очень красиво представил!!! Поздравляю с отличной моделью gt-40 очень впечатлил Cпасибо!!! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
YurISh Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 (изменено) Хочу поделиться впечатлениями от модели. Это первая в моей коллекции модель от Paragon. Решился взять только из за цвета. Честно сказать был приятно удивлен качеством, если рассматривать модели данной ценовой ниши. Единственное разочарование, конечно колеса, но к этому я был готов. Друзья, если кто нибудь пробовал разбирать Paragon, поделитесь своим опытом. Колеса однозначно нужно поменять. Как пример привожу вариант от Jaguar. Это то, что у меня было. Изменено 4 октября 2015 пользователем YurISh 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
YurISh Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 Хочу представить Вашему вниманию модели BMW в мною любимом цвете. За модель хочу поблагодарить Даниила (cecotto) 14 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
VR65 Опубликовано: 9 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 Юр, а чего салон ближе не показал Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
YurISh Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 Юр, а чего салон ближе не показал Валера, если честно, то я про него совсем позабыл. Позже добавлю. Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
denny_dev Опубликовано: 10 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Наска - круть несусветная! Только в реальности, вроде, она титановая такая была, не? 1 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
denny_dev Опубликовано: 10 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Alfa Romeo 8C 2900 B Speciale Touring Coupe 1938 Dark Red M-107 CMC Ох, как я это пропустил? Тихонько мечтаю о такой... 1 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Димка crashed on E30 Опубликовано: 10 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Юр поздравляю с новинкой!Сборные фото отличные с удовольствием позавидовал :biggrin: 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
9802410 Опубликовано: 11 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 Юр, Форд потрясающий, просто шикарный! Очень понравился, да и четверка тоже хороша, в этом цвете однозначно выигрышно смотрится! 1 Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
YurISh Опубликовано: 12 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июля 2015 Наска - круть несусветная! Только в реальности, вроде, она титановая такая была, не? Да, заводская в реальности она была серебристого цвета. Была еще и синенькая от какого то ателье, но я решил покрасить именно в такой цвет. Мне кажется, что он не плохо подходит Nazca. Ох, как я это пропустил? Тихонько мечтаю о такой...Денис, спасибо! Я надеюсь твоя мечта сбудется. Юр поздравляю с новинкой!Сборные фото отличные с удовольствием позавидовал :biggrin: Дима, я рад, что тебе понравились мои фото. Спасибо! Юр, Форд потрясающий, просто шикарный! Очень понравился, да и четверка тоже хороша, в этом цвете однозначно выигрышно смотрится! Олег, спасибо! Такой GT я хотел очень давно. Сбылись мечты! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.