Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Главны отличия узрел,зеркала,туманки,воздухозаборники,антенна и салон наверно другой.Юр забыл донышки для сравнения там сзади отличия есть.

Как таковая мне не интересна но с удовольствием посмотрел.Юр фотки как всегда,классные! :thumbsup:

Сравнение гражданской и спортивной версий Ford GT.

Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )

Опубликовано:

Какая красота!!!! :clap: нынче огромных билетов Банка России стоит!!! Браво, парочка отличная :thumbsup:

Очень приятно созерцать модель thumbsup.gif

Красота какая! Безумно нравится гоночная версия :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Главны отличия узрел,зеркала,туманки,воздухозаборники,антенна и салон наверно другой.Юр забыл донышки для сравнения там сзади отличия есть.

Как таковая мне не интересна но с удовольствием посмотрел.Юр фотки как всегда,классные! :thumbsup:

Суперкар(ы)!!! :smile: :thumbsup:

Фордикам зачет!!! thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Огромное спасибо друзья!

С Уважением Юрий.

Моя Коллекция.

Опубликовано:

Восхитительно красивая четверка! Дизайн, как по мне, больше нравится чем S-класс купе))

Но вот что-то отталкивает от парагона, что-то не то... то-ли посадка авто, то-ли колеса\резина, то-ли решетки... ну не хватает модели совсе чуть-чуть до восторга, не удалось передать реальное авто.

Фото - :clap:

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

Очень красиво представил!!! Поздравляю с отличной модельюclap.gif

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано:

Мка очень хороша.

И Форд ГТ отличная модель)

Восхитительно красивая четверка! Дизайн, как по мне, больше нравится чем S-класс купе))

Но вот что-то отталкивает от парагона, что-то не то... то-ли посадка авто, то-ли колеса\резина, то-ли решетки... ну не хватает модели совсе чуть-чуть до восторга, не удалось передать реальное авто.

Фото - :clap:

Очень красиво представил!!! Поздравляю с отличной модельюclap.gif

gt-40 очень впечатлилclap.gif

Cпасибо!!!

С Уважением Юрий.

Моя Коллекция.

Опубликовано: (изменено)

Хочу поделиться впечатлениями от модели. Это первая в моей коллекции модель от Paragon. Решился взять только из за цвета. Честно сказать был приятно удивлен качеством, если рассматривать модели данной ценовой ниши. Единственное разочарование, конечно колеса, но к этому я был готов. Друзья, если кто нибудь пробовал разбирать Paragon, поделитесь своим опытом. Колеса однозначно нужно поменять. Как пример привожу вариант от Jaguar. Это то, что у меня было.

post-8771-0-37716300-1436458915_thumb.jpg

post-8771-0-23492600-1443956259_thumb.jpg

Изменено пользователем YurISh

С Уважением Юрий.

Моя Коллекция.

Опубликовано:

Юр, Форд потрясающий, просто шикарный! Очень понравился, да и четверка тоже хороша, в этом цвете однозначно выигрышно смотрится!

Опубликовано:

Наска - круть несусветная!

Только в реальности, вроде, она титановая такая была, не?

Да, заводская в реальности она была серебристого цвета. Была еще и синенькая от какого то ателье, но я решил покрасить именно в такой цвет. Мне кажется, что он не плохо подходит Nazca.

Ох, как я это пропустил? Тихонько мечтаю о такой...

Денис, спасибо! Я надеюсь твоя мечта сбудется.

Юр поздравляю с новинкой!Сборные фото отличные с удовольствием позавидовал :biggrin:

Дима, я рад, что тебе понравились мои фото. Спасибо!

Юр, Форд потрясающий, просто шикарный! Очень понравился, да и четверка тоже хороша, в этом цвете однозначно выигрышно смотрится!

Олег, спасибо! Такой GT я хотел очень давно. Сбылись мечты!

С Уважением Юрий.

Моя Коллекция.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...