YurISh Опубликовано: 7 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2014 (изменено) Как-то, в очередной раз, гулял по АТЦ Москва и попал на то, как такого зверя там заводили - вот это звук! Иначе семи литровые моторы звучать не могут. " Hard Rock " http://youtu.be/_fp7hLs7jvU Изменено 7 марта 2014 пользователем YurISh Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Наталья Опубликовано: 7 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2014 Ветт. В желтом. Шикарен! 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Alfanero Опубликовано: 7 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2014 Очень красиво представил "желтого"! Качественные, наглядные фотографии! А мне, вот, на черном фоне так и не удается сделать нормальные снимки, а фотошопить постоянно - зрение сядет! В общем, с отличной обновой, Юра! PS. Но ДжиТишка, все равно - круче! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
YurISh Опубликовано: 7 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2014 (изменено) Очень красиво представил "желтого"! Качественные, наглядные фотографии! А мне, вот, на черном фоне так и не удается сделать нормальные снимки, а фотошопить постоянно - зрение сядет! В общем, с отличной обновой, Юра! PS. Но ДжиТишка, все равно - круче! Сереж, спасибо! Для меня они обе хороши. Изменено 7 марта 2014 пользователем YurISh 13 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
YurISh Опубликовано: 30 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 (изменено) Всем Доброго Дня! В ожидании начала старта в Малайзии хочу сделать маленький анонс на ближайшее время. Сын случайно наткнулся в Сан-Марино на магазинчик с довольно привлекательными для Европы ценами и решил пополнить коллекцию в свое время упущенными моделями, которые стали попадаться в России все реже. Изменено 30 марта 2014 пользователем YurISh 11 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
gessen_d Опубликовано: 30 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 Всем Доброго Дня! В ожидании начала старта в Малайзии хочу сделать маленький анонс на ближайшее время. Сын случайно наткнулся в Сан-Марино на магазинчик с довольно привлекательными для Европы ценами и решил пополнить коллекцию в свое время упущенными моделями, которые стали попадаться в России все реже. А можно ссылку в личку на этот хороший магазинчик!?=)) Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
YurISh Опубликовано: 30 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 А можно ссылку в личку на этот хороший магазинчик!?=)) Сын приедет только через неделю. Информацией владеет только он. Обязательно напишу. 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Ярослав Опубликовано: 30 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 Всем Доброго Дня! В ожидании начала старта в Малайзии хочу сделать маленький анонс на ближайшее время. Сын случайно наткнулся в Сан-Марино на магазинчик с довольно привлекательными для Европы ценами и решил пополнить коллекцию в свое время упущенными моделями, которые стали попадаться в России все реже. Все три хоть и хорошо знакомы, но любоваться на них можно бесконечно!!!Ждем! 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
fima76 Опубликовано: 30 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 Юр,как это я смог пропустить такой дуэтик жеребцов?Очень хорошо на черном фоне красный цвет с гармонировал.А я так и не смог,пару раз пробовал на черном фоне сделать фото,ничего невышло.То фон бликует то границы размывались. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Jimmy11 Опубликовано: 31 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 Отличный анонс, Юрий! Ждёмс 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Mc Dim Опубликовано: 31 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 Понравилось парное фото Корветов! И вновь прибываемые Поршики хороши! Особенно зелёный 1976 года. 1 Цитата Дмитрий
YurISh Опубликовано: 8 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 (изменено) Lamborghini Aventador LP 700-4 AutoArt Изменено 4 октября 2015 пользователем YurISh 16 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Mc Do Опубликовано: 8 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 Удивительно эффектная машина и модель. А у настоящего авто, неподражаемый звук мотора. С пополнением! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Do Опубликовано: 8 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 Почему не написал своё ощущение от модели? 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
off Опубликовано: 8 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 Цвет очень классный, насыщенный! Мои поздравления Юр! 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
L-ninio Опубликовано: 8 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 Lamborghini Aventador - безусловно хорош!!! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
YurISh Опубликовано: 8 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 (изменено) Спасибо! Модель исполнена довольно хорошо, я доволен. Еще несколько фото на белом фоне. Изменено 20 февраля 2018 пользователем YurISh 9 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Ярослав Опубликовано: 8 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 Потрясающая фотосессия "Вентилятора" Ламбик стал еще красивее, чем есть на самом деле . 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
YurISh Опубликовано: 8 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 (изменено) Представляю еще одну долгожданную модель в коллекции. Porsche 911 (930) 3.0 Turbo 1976 AutoArt Изменено 8 апреля 2014 пользователем YurISh 19 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Ярослав Опубликовано: 8 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 Porsche 911 Turbo (930) Считаю эту раскраску наиболее эффектной из всей цветовой гаммы Одна из самых любимых моделей в коллекции...Красиво сфотографировано!!! 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.