Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Gumpert выше всяких похвал!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Ну и фото просто супер - как обычно!!! :biggrin:

Просмотрел всё, что пропустил за отпуск... Потрясающие модели и еще более крутые фотографии!!!!

Спасибо тезки! Рад, что немного Вас порадовал.

post-8771-0-48172300-1440694861_thumb.jpg

С Уважением Юрий.

Моя Коллекция.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Юра, как всегда, феерично! Посмотрел все обновы, начиная с Спечиале! Посмотрел на одном дыхании, как хорошо иллюстрированный альбом. Традиционное Bravo!clap.gif

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Юра, как всегда, феерично! Посмотрел все обновы, начиная с Спечиале! Посмотрел на одном дыхании, как хорошо иллюстрированный альбом. Традиционное Bravo!clap.gif

Спасибо Серж! С возвращением!!!

С Уважением Юрий.

Моя Коллекция.

Опубликовано: (изменено)

Gumpert Apollo S мне очень нравится, а особенно в оранжевом цвете! Прекрасная машина с выдающимися характеристиками, для автогурманов! Формы её до сих пор поражают воображение. Даже в статике она выглядит очень мощно, супер бойцом.

Считаю, что производителю удалось её сделать очень качественно в плане пропорций и деталей.

Скажи, а как на твой взгляд выполнен салон модели, твоё мнение!

Ну и фото просто супер - как обычно! Даже невероятно, как у тебя терпежа хватает делать такие коллажи?

Скажи, как ты делаешь фото, какой фотик, объектив, оборудование, разрешение, ISO, выдержка, диафрагма?

Изменено пользователем Дмитрий 64
  • Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Gumpert Apollo S мне очень нравится, а особенно в оранжевом цвете! Прекрасная машина с выдающимися характеристиками, для автогурманов! Формы её до сих пор поражают воображение. Даже в статике она выглядит очень мощно, супер бойцом.

Считаю, что производителю удалось её сделать очень качественно в плане пропорций и деталей.

Скажи, а как на твой взгляд выполнен салон модели, твоё мнение!

Ну и фото просто супер - как обычно! Даже невероятно, как у тебя терпежа хватает делать такие коллажи?

Скажи, как ты делаешь фото, какой фотик, объектив, оборудование, разрешение, ISO, выдержка, диафрагма?

Дима, спасибо! Исполнение превосходное, замечаний практически нет. Фотик обычный Nikon 5100. В основном снимаю в режиме"Auto", а коллажи из готового материала собираются за пять минут.

С Уважением Юрий.

Моя Коллекция.

Опубликовано:

Дима, спасибо! Исполнение превосходное, замечаний практически нет. Фотик обычный Nikon 5100. В основном снимаю в режиме"Auto", а коллажи из готового материала собираются за пять минут.

Все дело в освещении)))

Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm

Опубликовано:

Предполагал что намного больше времени ты на всё это затрачиваешь, видимо из-за впечатления от качественности преподносимого фото материала. Видно "руку набил"!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Да все фотографии хорошо сделаны спору нет, но думаю дело не только в свете кроме прожектора я более ничего не нашел дело еще за фотошопом кстати в колладже с BMW 3.0 minichamps вылез косячо alco.gif

Опубликовано:

Да все фотографии хорошо сделаны спору нет, но думаю дело не только в свете кроме прожектора я более ничего не нашел дело еще за фотошопом кстати в колладже с BMW 3.0 minichamps вылез косячо alco.gif

Спасибо! Безусловно косяки есть в каждом коллаже, если внимательно присматриваться. Я этим не загружаюсь, так как коллажи собираю быстро.

С Уважением Юрий.

Моя Коллекция.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...