Serge-Ks Опубликовано: 26 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 Gumpert выше всяких похвал!!! Ну и фото просто супер - как обычно!!! :biggrin: 1 Цитата
KiLy@ Опубликовано: 27 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 Просмотрел всё, что пропустил за отпуск... Потрясающие модели и еще более крутые фотографии!!!! 1 Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
YurISh Опубликовано: 27 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 Gumpert выше всяких похвал!!! Ну и фото просто супер - как обычно!!! :biggrin: Просмотрел всё, что пропустил за отпуск... Потрясающие модели и еще более крутые фотографии!!!! Спасибо тезки! Рад, что немного Вас порадовал. 9 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Санек Опубликовано: 28 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 Gumpert Apollo SЦвет-шикарный!! 1 Цитата
L-ninio Опубликовано: 28 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 Синяя "бомба"! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
YurISh Опубликовано: 8 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 Цвет-шикарный!! Синяя "бомба"! :smile: Ребята, огромное спасибо!!! Прошу прощения за поздний ответ. Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Alfanero Опубликовано: 8 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 Юра, как всегда, феерично! Посмотрел все обновы, начиная с Спечиале! Посмотрел на одном дыхании, как хорошо иллюстрированный альбом. Традиционное Bravo! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
YurISh Опубликовано: 8 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 Юра, как всегда, феерично! Посмотрел все обновы, начиная с Спечиале! Посмотрел на одном дыхании, как хорошо иллюстрированный альбом. Традиционное Bravo! Спасибо Серж! С возвращением!!! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Mc Do Опубликовано: 10 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 (изменено) Gumpert Apollo S мне очень нравится, а особенно в оранжевом цвете! Прекрасная машина с выдающимися характеристиками, для автогурманов! Формы её до сих пор поражают воображение. Даже в статике она выглядит очень мощно, супер бойцом. Считаю, что производителю удалось её сделать очень качественно в плане пропорций и деталей. Скажи, а как на твой взгляд выполнен салон модели, твоё мнение! Ну и фото просто супер - как обычно! Даже невероятно, как у тебя терпежа хватает делать такие коллажи? Скажи, как ты делаешь фото, какой фотик, объектив, оборудование, разрешение, ISO, выдержка, диафрагма? Изменено 10 сентября 2015 пользователем Дмитрий 64 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
YurISh Опубликовано: 10 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 Gumpert Apollo S мне очень нравится, а особенно в оранжевом цвете! Прекрасная машина с выдающимися характеристиками, для автогурманов! Формы её до сих пор поражают воображение. Даже в статике она выглядит очень мощно, супер бойцом. Считаю, что производителю удалось её сделать очень качественно в плане пропорций и деталей. Скажи, а как на твой взгляд выполнен салон модели, твоё мнение! Ну и фото просто супер - как обычно! Даже невероятно, как у тебя терпежа хватает делать такие коллажи? Скажи, как ты делаешь фото, какой фотик, объектив, оборудование, разрешение, ISO, выдержка, диафрагма? Дима, спасибо! Исполнение превосходное, замечаний практически нет. Фотик обычный Nikon 5100. В основном снимаю в режиме"Auto", а коллажи из готового материала собираются за пять минут. Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Ярослав Опубликовано: 10 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 Дима, спасибо! Исполнение превосходное, замечаний практически нет. Фотик обычный Nikon 5100. В основном снимаю в режиме"Auto", а коллажи из готового материала собираются за пять минут. Все дело в освещении))) Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Raider1969 Опубликовано: 10 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 Фото как и сама модель превосходны!!! 1 Цитата 1970 Dodge Challenger T/A Моя Коллекция Авто Motor-Classic
Mc Do Опубликовано: 10 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 Дима, спасибо! Исполнение превосходное, замечаний практически нет. Фотик обычный Nikon 5100. В основном снимаю в режиме"Auto", а коллажи из готового материала собираются за пять минут.Предполагал что намного больше времени ты на всё это затрачиваешь, видимо из-за впечатления от качественности преподносимого фото материала. Видно "руку набил"! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Belgorodec Опубликовано: 10 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 ух!зверь аппарат! 1 Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
DolBoYaN Опубликовано: 20 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 Да все фотографии хорошо сделаны спору нет, но думаю дело не только в свете кроме прожектора я более ничего не нашел дело еще за фотошопом кстати в колладже с BMW 3.0 minichamps вылез косячо 1 Цитата My Collection
YurISh Опубликовано: 23 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 Да все фотографии хорошо сделаны спору нет, но думаю дело не только в свете кроме прожектора я более ничего не нашел дело еще за фотошопом кстати в колладже с BMW 3.0 minichamps вылез косячо Спасибо! Безусловно косяки есть в каждом коллаже, если внимательно присматриваться. Я этим не загружаюсь, так как коллажи собираю быстро. Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
YurISh Опубликовано: 23 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 (изменено) Не вошедшие коллажи. Изменено 25 сентября 2015 пользователем YurISh 17 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Alfanero Опубликовано: 23 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 Мне такие вещи по душе! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Lucky_x7 Опубликовано: 23 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 Классс!!!! Спасибо.... 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
ГригорийМ Опубликовано: 23 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 Как всегда очень красиво! 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.