Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А мне поршак больше нравится такой каждый день не увидишь а скай,вон под окном стоит :biggrin: надоел!

Спасибо за фото Юр! :thumbsup:

Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )

Опубликовано:

симпатично смотрятсяsmile.gif

Да , да гтр очень хорош, всегда мечтал о нем… эх… Классные моделиthumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

А мне поршак больше нравится такой каждый день не увидишь а скай,вон под окном стоит :biggrin: надоел!

Спасибо за фото Юр! :thumbsup:

Спасибо!

С Уважением Юрий.

Моя Коллекция.

Опубликовано:

Поганка хорошо получилась!Хоть мне и не по теме с удовольствием посмотрел.

Юр а "фрицев" laugh.gif на новом календаре к концу года похоже не будет? sad.gif

Дим, вот тебе и "Фриц"

post-8771-0-75874900-1439355509_thumb.jpg

С Уважением Юрий.

Моя Коллекция.

Опубликовано:

Потрясающий 959 bow.gif

Но за коллаж "НИЗАЧЕТ" biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

Не этот автомобиль должен быть рядом с 959 biggrin.gif... У него же есть не менее легендарный, неразлучный противник и оппонент.

З.Ы.

Фотографии, как всегда, великолепны thumbsup.gif

Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm

Опубликовано:

Потрясающий 959 bow.gif

Но за коллаж "НИЗАЧЕТ" biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

Не этот автомобиль должен быть рядом с 959 biggrin.gif... У него же есть не менее легендарный, неразлучный противник и оппонент.

З.Ы.

Фотографии, как всегда, великолепны thumbsup.gif

Ты имел в виду F40?Спасибо Ярослав, но и этот не слаб!

С Уважением Юрий.

Моя Коллекция.

Опубликовано:

Спасибо Ярославу, что он мне напомнил о замечательной модели, которую уже давно хотел переснять. Обзор позже, а пока коллаж.

ferrari.gifFerrari F40

post-8771-0-71979200-1439397976_thumb.jpg

С Уважением Юрий.

Моя Коллекция.

Опубликовано:

F40 бесподобна! Сколько бы раз она не появлялась в обзорах, всегда вызывает интерес, любым новинкам даст фору

Красивые фотографии :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Опубликовано:

Ferrari F40, отличная модель!

Юра, смотрю на твои фотки этой модели и замечаю, что ты их по разному обработал.

Лично мне нравятся те, что контрастнее, это при общем взгляде. Когда же приближаешь по отдельности, менее контрасные смотрятся более художественно.

Красиво!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Ferrari F40, отличная модель!

Юра, смотрю на твои фотки этой модели и замечаю, что ты их по разному обработал.

Лично мне нравятся те, что контрастнее, это при общем взгляде. Когда же приближаешь по отдельности, менее контрасные смотрятся более художественно.

Красиво!

Очарование Ф40 настолько велико, что глаз не устает смотреть biggrin.gif

Дима, Валера, спасибо!!!

С Уважением Юрий.

Моя Коллекция.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...