Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Старая добрая "эМочка-пятерка" в достойном исполнении. Что может быть лучше? С отличной обновой, Юра!clap.gif

За фото - отдельный респект.

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Старая добрая "эМочка-пятерка" в достойном исполнении. Что может быть лучше? С отличной обновой, Юра!clap.gif

За фото - отдельный респект.

Сообщение отредактировал Alfanero: Сегодня, 16:56

Серж,спасибо! Тоже долго ее искал, сам понимаешь найти новую модель не просто, а с рук я беру только у проверенных людей.

Самая красивая пятерочка всех времен thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gifМодель и фото - класс!!!

Ярослав пятерочка реально на все времена! Спасибо! Завтра покажу GT.

Изменено пользователем YurISh

С Уважением Юрий.

Моя Коллекция.

Опубликовано:

bmw.gif AUTOart BMW E28 M535i 1985 Alpine White

Вот самая офигенная пятёрка Бэха и внешне и по содержанию!

У меня когда то была похожая примерно в 2001 году, так даже когда я на ней в Финляндии ездил, многие мужики головы сворачивали от любопытства. Вид у неё конечно сразу видно, непростой.

С кайфовым пополнением !

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ

Мои поздравления Юр!!!

Классная двадцать восьмая,не знаю что ещё и сказать!!!

Ну и лимон тож хорошbiggrin.gif

Изменено пользователем Димка crashed an E30

Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )

Опубликовано:

А вот интересно какой GT интереснее по проработке от АА или Чампа?

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано:

Carrera GT thumbsup.gif

Артовскую в руках не держал, не знаю насколько она хороша.

Чемпсовская сделана очень здорово, особенно радует функционирующая задняя подвеска с толкающими рычагами thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Да и вообще отрицательных моментов - не замечено (у меня правда с браком, но это я думаю просто мне не повезло, модель была мне подарена, поэтому о возврате вопрос не стоял...)

Фотосессия, как всегда, изумительная!!!

Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm

Опубликовано:

Великолепный Порш!

Неоднократно это обсуждали. Артовский будет чуть аккуратнее, но при этом с косяком передних фар - из-за этого морда смотрится не так. У чампа все хорошо. Это тот редчайший случай, когда Чампс лучше АА.

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Вот самая офигенная пятёрка Бэха и внешне и по содержанию!

У меня когда то была похожая примерно в 2001 году, так даже когда я на ней в Финляндии ездил, многие мужики головы сворачивали от любопытства. Вид у неё конечно сразу видно, непростой.

С кайфовым пополнением !

Спасибо! У нас в городе тоже есть такая, но только 525i, после реставрации. От такой невозможно оторвать взгляд.

Димка crashed an E30

Мои поздравления Юр!!!

Классная двадцать восьмая,не знаю что ещё и сказать!!!

Ну и лимон тож хорошbiggrin.gif

Сообщение отредактировал Димка crashed an E30: Вчера, 23:05

Дима, спасибо!

nothing.png Ярослав nothing.png Carrera GT thumbsup.gif

Артовскую в руках не держал, не знаю насколько она хороша.

Чемпсовская сделана очень здорово, особенно радует функционирующая задняя подвеска с толкающими рычагами thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Да и вообще отрицательных моментов - не замечено (у меня правда с браком, но это я думаю просто мне не повезло, модель была мне подарена, поэтому о возврате вопрос не стоял...)

Фотосессия, как всегда, изумительная!!! Артовскую тоже в руках держать не приходилось,но Чемповской доволен вполне. Спасибо.

nothing.png KiLy@ nothing.png Мощный двойной выстрел!!! Не могу не отметить любимого Баварца!!!!

Спасибо! Постом выше есть еще один очень интересный Баварец.

nothing.png VR65 Отправлено Сегодня, 08:58 nothing.png Юра, поздравляю, отличные новинки !!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Валера, спасибо!

nothing.png GFET nothing.png Неоднократно это обсуждали. Артовский будет чуть аккуратнее, но при этом с косяком передних фар - из-за этого морда смотрится не так. У чампа все хорошо. Это тот редчайший случай, когда Чампс лучше АА.

Спасибо за пояснительный комментарий! 1

Изменено пользователем YurISh

С Уважением Юрий.

Моя Коллекция.

Опубликовано:

они оба по своему интересны и хороши.

имхо для поршистов и почитателей этой модели надо иметь и ПМА и АА.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...