waawaan Опубликовано: 27 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 Классная Бэха !!! Красиво представлено , класс ! 1 Цитата Моя мотоконюшня
YurISh Опубликовано: 27 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 Классная Бэха !!! Красиво представлено , класс ! Володя, спасибо. Бэха хороша. Хотел ее уже несколько лет, сбылось. Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
YurISh Опубликовано: 28 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 Анонс на вечер. 2 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
YurISh Опубликовано: 28 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 (изменено) AUTOart BMW E28 M535i 1985 Alpine White Изменено 28 июля 2014 пользователем YurISh 20 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Alfanero Опубликовано: 28 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 (изменено) Старая добрая "эМочка-пятерка" в достойном исполнении. Что может быть лучше? С отличной обновой, Юра! За фото - отдельный респект. Изменено 28 июля 2014 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Ярослав Опубликовано: 28 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 Самая красивая пятерочка всех времен Модель и фото - класс!!! 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
YurISh Опубликовано: 28 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 (изменено) Старая добрая "эМочка-пятерка" в достойном исполнении. Что может быть лучше? С отличной обновой, Юра! За фото - отдельный респект. Сообщение отредактировал Alfanero: Сегодня, 16:56 Серж,спасибо! Тоже долго ее искал, сам понимаешь найти новую модель не просто, а с рук я беру только у проверенных людей. Самая красивая пятерочка всех времен Модель и фото - класс!!! Ярослав пятерочка реально на все времена! Спасибо! Завтра покажу GT. Изменено 28 июля 2014 пользователем YurISh Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Ярослав Опубликовано: 28 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 (изменено) Завтра покажу GT. Чемповская или Артовская? Изменено 28 июля 2014 пользователем Ярослав Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
YurISh Опубликовано: 28 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 Чемповская или Артовская? Пока Minichamps, желтую Art сейчас практически не найти. Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
GFET Опубликовано: 28 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 Чудесная пятерка! С удовольствием посмотрел фото! Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
YurISh Опубликовано: 28 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 Решил не затягивать с показом глядя на Ярослава. Porsche Carrera GT Minichamps. 11 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Mc Do Опубликовано: 28 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 AUTOart BMW E28 M535i 1985 Alpine White Вот самая офигенная пятёрка Бэха и внешне и по содержанию! У меня когда то была похожая примерно в 2001 году, так даже когда я на ней в Финляндии ездил, многие мужики головы сворачивали от любопытства. Вид у неё конечно сразу видно, непростой. С кайфовым пополнением ! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Димка crashed on E30 Опубликовано: 28 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 (изменено) Мои поздравления Юр!!!Классная двадцать восьмая,не знаю что ещё и сказать!!!Ну и лимон тож хорош Изменено 28 июля 2014 пользователем Димка crashed an E30 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Lucky_x7 Опубликовано: 28 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 А вот интересно какой GT интереснее по проработке от АА или Чампа? Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Ярослав Опубликовано: 29 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 Carrera GT Артовскую в руках не держал, не знаю насколько она хороша.Чемпсовская сделана очень здорово, особенно радует функционирующая задняя подвеска с толкающими рычагами Да и вообще отрицательных моментов - не замечено (у меня правда с браком, но это я думаю просто мне не повезло, модель была мне подарена, поэтому о возврате вопрос не стоял...) Фотосессия, как всегда, изумительная!!! 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
KiLy@ Опубликовано: 29 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 Мощный двойной выстрел!!! Не могу не отметить любимого Баварца!!!! 1 Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
VR65 Опубликовано: 29 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 Юра, поздравляю, отличные новинки !!! :thumbsup: 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
GFET Опубликовано: 29 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 Великолепный Порш! А вот интересно какой GT интереснее по проработке от АА или Чампа?Неоднократно это обсуждали. Артовский будет чуть аккуратнее, но при этом с косяком передних фар - из-за этого морда смотрится не так. У чампа все хорошо. Это тот редчайший случай, когда Чампс лучше АА. 2 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
YurISh Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 (изменено) Вот самая офигенная пятёрка Бэха и внешне и по содержанию! У меня когда то была похожая примерно в 2001 году, так даже когда я на ней в Финляндии ездил, многие мужики головы сворачивали от любопытства. Вид у неё конечно сразу видно, непростой. С кайфовым пополнением ! Спасибо! У нас в городе тоже есть такая, но только 525i, после реставрации. От такой невозможно оторвать взгляд. Димка crashed an E30Мои поздравления Юр!!!Классная двадцать восьмая,не знаю что ещё и сказать!!!Ну и лимон тож хорош Сообщение отредактировал Димка crashed an E30: Вчера, 23:05 Дима, спасибо! Ярослав Carrera GT Артовскую в руках не держал, не знаю насколько она хороша.Чемпсовская сделана очень здорово, особенно радует функционирующая задняя подвеска с толкающими рычагами Да и вообще отрицательных моментов - не замечено (у меня правда с браком, но это я думаю просто мне не повезло, модель была мне подарена, поэтому о возврате вопрос не стоял...) Фотосессия, как всегда, изумительная!!! Артовскую тоже в руках держать не приходилось,но Чемповской доволен вполне. Спасибо. KiLy@ Мощный двойной выстрел!!! Не могу не отметить любимого Баварца!!!! Спасибо! Постом выше есть еще один очень интересный Баварец. VR65 Отправлено Сегодня, 08:58 Юра, поздравляю, отличные новинки !!! :thumbsup: Валера, спасибо! GFET Неоднократно это обсуждали. Артовский будет чуть аккуратнее, но при этом с косяком передних фар - из-за этого морда смотрится не так. У чампа все хорошо. Это тот редчайший случай, когда Чампс лучше АА. Спасибо за пояснительный комментарий! 1 Изменено 29 июля 2014 пользователем YurISh Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
OLAST Опубликовано: 29 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 А вот интересно какой GT интереснее по проработке от АА или Чампа?они оба по своему интересны и хороши.имхо для поршистов и почитателей этой модели надо иметь и ПМА и АА. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.