Ярослав Опубликовано: 4 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 Отличные фотографии отличных моделей 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
GFET Опубликовано: 4 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 Ламбы убойные! И фото хороши! 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Mc Dim Опубликовано: 4 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 Юра, Ламбы получились! Сразу видно, что старался! 1 Цитата Дмитрий
Alfanero Опубликовано: 4 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 Офигенно. Смотрю, тоже "рентгеном" решил заняться? Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
YurISh Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 Классная модель! Почему-то, привык видеть Миуру именно в желтом! Или зеленом. Или оранжевом. Очень понравились фото, где фон залит градиантом! Это фото сделал при обычном дневном освещении. Для сравнения желтых оттенков снял две модели, результат заметен. 6 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Alfanero Опубликовано: 5 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 (изменено) Ага, я именно этот оттенок "зелёным" назвал.PSОпечатался в первом посте - градиент "градиАнтом" обозвал! Изменено 5 июня 2014 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Fox Опубликовано: 5 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 тот самый случай, когда хороший обзор способствует покупке. желтая Миура понравилась )) 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Mc Dim Опубликовано: 5 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 Тем не менее, видно, что ты съёмку производил со стороны источника света. Как ты это делал? Цитата Дмитрий
Oldtimer43 Опубликовано: 5 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 (изменено) Всем огромное спасибо за отзывы! Если честно совсем нет времени , вот опять нужно уезжать. Через недельку буду свободнее, постараюсь Всем ответить. А пока парочка фото на черном фоне. Да, очень стильные фотографии! И авто... Ведь это, наверное, две самые знаковые Lamborghini... И сняты вместе... Изменено 5 июня 2014 пользователем Oldtimer43 1 Цитата
Mc Do Опубликовано: 6 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 При дневном освещении Юра, хорошо получилось. Приятно посмотреть. Натуральный естественный рассеяный свет равномерно освещает модели. Куда ты там всё время катаешься? Из Стокгольма не вылезаешь что ли? http://www.kolobok.us/smiles/icq/smile.gif 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
YurISh Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 (изменено) Представляю Вашему вниманию на мой взгляд очень интересную модель. Nissan R90V 1990 Le Mans EXOTO Изменено 2 марта 2019 пользователем YurISh 15 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
fima76 Опубликовано: 9 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 (изменено) Юр,ЛеМановец интересный! Изменено 9 июня 2014 пользователем fima76 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 9 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Движка очень здорово сделана!Оценил Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
YurISh Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 (изменено) Nissan R90V 1990 Le Mans EXOTO Изменено 2 марта 2019 пользователем YurISh 10 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Inc1tatus Опубликовано: 9 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 поздравляю, отличная модель!!! 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
YurISh Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Саша, Дима спасибо!!! Еще хотелось бы заполучить Sauber C9.Пока только мечтаю. Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Mc Dim Опубликовано: 9 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Юр, ну зачем тебе ещё Саубер, когда есть такой офигенский Nissan R90V 1990 Le Mans EXOTO? На мой взгляд, по исполнению двигателя, одна из эффектнейших моделей! Фото с удовольствием посмотрел! Вот если бы у тебя её не было, то тогда понятно бы было. Но Саубер то точно хорош. Тогда бери вариант, где их два в комплекте. 1 Цитата Дмитрий
Inc1tatus Опубликовано: 9 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Саша, Дима спасибо!!! Еще хотелось бы заполучить Sauber C9.Пока только мечтаю. ну не все коту масленица, я вот на твой Nissan R90V 1990 Le Mans облизываюсь!)) Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Inc1tatus Опубликовано: 9 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Юр, ну зачем тебе ещё Саубер, когда есть такой офигенский Nissan R90V 1990 Le Mans EXOTO? На мой взгляд, по исполнению двигателя, одна из эффектнейших моделей! у С9 ничуть не хуже. Скажу даже больше, когда вертел этот Nissan R90V в Дубаи, то мне исполнение моторной части даже показалось простоватым в сравнении с С9, именно по этому и не взял его, а сейчас вот думаю зря не взял, ну да ладно. Авось предстанется случай. Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Joze Опубликовано: 9 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Ламборгини хороши, очень люблю, но Ниссан...! 1 Цитата Мои модели (активный список).
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.