Mc Dim Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 А что вот здесь на боку, у серебряного?Не выдержал испытаний в аэродинамической трубе? :mellow: Цитата Дмитрий
Mc Dim Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Всем огромное спасибо! И как всегда по традиции групповой портрет. Моя коллекция. Да.......... Это трио то же зачётное! Просто "Картинка":biggrin:! Цитата Дмитрий
Mc Dim Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Всем спасибо! Хочу предложить открыть тему "Мир моторов 1:18 ". У многих в коллекциях есть очень серьезные модели, и конечно многим хотелось бы заглянуть им под капот. Двигатель и трансмиссия, как правило самое интересное в моделях.Так же можно дать технические характеристики и интересные факты. Фото выдернул из своих публикаций,но это только для пробы. Да охренеть просто, как мне нравиться!Отличная идея. сразу выставить столько подкапотных пространств!Такого нигде не видел!Спасибо за интересную подачу материалов! Боюсь, мои положительные эмоции переполнят меня!? :happy::happy: Пошёл смотреть внимательно всё подряд. :dur07: Цитата Дмитрий
Inc1tatus Опубликовано: 1 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 красота спасет мир! аминь!)) суперфотки.... вернее.... фотки - супер)) :biggrin: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Mc Dim Опубликовано: 2 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Спасибо конечно за плюсики, но для меня самое главное, чтобы форумчане могли видеть более полные фото отчеты по моделям. Честно говоря основная масса коллекционеров узнает о моделях именно на форуме. Еще раз Всем огромное спасибо. С Уважением Юрий. Прошу прощения за тавтологию, но сегодня опять пол ночи смотрел Вашу тему Юрий и не смог удержаться, чтобы ещё раз не выразить своё неподдельное восхищение Вашими "художественными" коллажами.Я полагаю, что нет ничего зазорного, чтобы ещё раз похвалить человека за отличную творческую работу!!!!!!!!!!!!!!!!!!Скачал много фотографий, чтобы поочерёдно ставить их на свой рабочий стол! А то, что Вы тут (что я скопировал) сказали наверху, перед моими словами,- делает Вам честь! Поставил плюс! Спасибо Цитата Дмитрий
Alfanero Опубликовано: 2 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Красиво с Маками получилось! Приятно глазу. Вообще люблю, когда коллеги наши вкладывают душу и время свое драгоценное в "смотрибельность" представляемых моделей. Юр, шикарные готовые wallpapers получиись! Браво! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
YurISh Опубликовано: 2 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 (изменено) Красиво с Маками получилось! Приятно глазу. Вообще люблю, когда коллеги наши вкладывают душу и время свое драгоценное в "смотрибельность" представляемых моделей. Юр, шикарные готовые wallpapers получиись! Браво! Спасибо!!!!! Изменено 6 февраля 2013 пользователем YurISh 6 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Mc Do Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Спасибо!!!!! Для меня, это две самые красивые машины на сегодня! :smile: И технически одни из лучших!Хорошо, что они вместе!Отличный коллаж! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
YurISh Опубликовано: 10 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 (изменено) Bentley Arnege T 2004 Blue metallic Minichamps.За помощь в приобретении модели благодарю Андрея ( Kuchkon bro ) Моя коллекция. Изменено 11 февраля 2013 пользователем YurISh 13 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
YurISh Опубликовано: 10 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 (изменено) Bentley Arnege T 2004 Blue metallic Minichamps.За помощь в приобретении модели благодарю Андрея ( Kuchkon bro ) Моя коллекция. Изменено 10 февраля 2013 пользователем YurISh 10 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Raven HF Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 Красивый, величественный автомобиль!!! :clap: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
L-ninio Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Великолепно! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
VR65 Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Всем видом показывает, что это представительский класс, очень красиво !!! :thumbsup: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
audi-500 Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Достойные модели способные украсить любую коллекцию !!! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
art2626 Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Красивый автомобиль! :clap: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
YurISh Опубликовано: 11 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 (изменено) Всем привет!!! Огромное спасибо за отзывы !!! Изменено 11 февраля 2013 пользователем YurISh 2 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Mc Do Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Bentley Arnege T 2004 Blue metallic Minichamps.За помощь в приобретении модели благодарю Андрея ( Kuchkon bro ) Моя коллекция. Поздравляю с качественным приобретением! Пусть пока что это и не редкий экземпляр, зато весьма солидный и может украсить собой практически людую коллекцию.И перед пацанами не стыдно! :biggrin: А коллажи,- ещё лучше, чем сама модель! :biggrin: 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
YurISh Опубликовано: 12 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 Поздравляю с качественным приобретением! Пусть пока что это и не редкий экземпляр, зато весьма солидный и может украсить собой практически людую коллекцию.И перед пацанами не стыдно! :biggrin: А коллажи,- ещё лучше, чем сама модель! :biggrin: Дмитрий спасибо! Да, экземпляр конечно не редкий, но модель достойна находиться в коллекции. Я давно смотрю на этот Bentley,а тут по обмену получилось его приобрести. Я доволен. Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Mc Do Опубликовано: 12 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 Дмитрий спасибо! Да, экземпляр конечно не редкий, но модель достойна находиться в коллекции. Я давно смотрю на этот Bentley,а тут по обмену получилось его приобрести. Я доволен. На самом деле и не для красного словца, этот Бентли приятно рассматривать. Когда это делаешь, возникает какое то тёплое чувство. :smile: (Может это несколько и смешно, но это факт :smile:) Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Dim Опубликовано: 14 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Bentley Arnege T 2004 Blue metallic Minichamps. Очень сбалансированная и желанная модель, в любой коллекции. Цитата Дмитрий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.