YurISh Опубликовано: 11 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2016 Красота! Приятно смотреть! Женя,спасибо! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 11 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2016 Юр отличные фото,Буражная Альфа 8C Competizion как хорошо получилась. С первой страницы смотрел а вот этот Мерс что не нашёл.Mercedes-Benz 300 SL Gullwing 1954 Black w(Red interior) 180039004 MiniChamps. Обзор модели 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
DolBoYaN Опубликовано: 12 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2016 Дуэты очень солидные, что-то я бы себе выбрал в коллекцию. 1 Цитата My Collection
YurISh Опубликовано: 13 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2016 (изменено) Юр отличные фото,Буражная Альфа 8C Competizion как хорошо получилась. С первой страницы смотрел а вот этот Мерс что не нашёл.Mercedes-Benz 300 SL Gullwing 1954 Black w(Red interior) 180039004 MiniChamps. Обзор модели Дима, пока нет наилучшей альтернативы 8С держу Буражку. С Мерсом проблема ,что то все слетело.Попробую восстановить. Дуэты очень солидные, что-то я бы себе выбрал в коллекцию. Спасибо! Изменено 15 ноября 2016 пользователем YurISh 16 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Lucky_x7 Опубликовано: 13 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2016 (изменено) Самое классное сочетание красного и черного!!! Может даже стоит и приобрести, если подвернется:))) Изменено 13 ноября 2016 пользователем Lucky689 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
YurISh Опубликовано: 14 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2016 Если подвернется, обязательно возьми. Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
VR65 Опубликовано: 14 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2016 Дуэты точно великолепны 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
YurISh Опубликовано: 14 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2016 Дуэты точно великолепны Спасибо дружище!!! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
YurISh Опубликовано: 14 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2016 В ближайшее время покажу пару свежих моделей в моей коллекции. 2 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
OLAST Опубликовано: 14 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2016 Ах ты ж какой иконостас !!!!!!!!!!о! 3 Цитата
YurISh Опубликовано: 14 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2016 о! Олег, повеселил !!! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 16 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2016 С Мерсом проблема ,что то все слетело.Попробую восстановить.Да чего же всё таки красивый автомобиль не так давно видел в живую.Модель эта очень нравится,может если получится возьму но уже в следующем году :sad: 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
YurISh Опубликовано: 25 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2016 (изменено) Koenigsegg Agera 2011 79007 Autoart Изменено 26 ноября 2016 пользователем YurISh 15 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Наталья Опубликовано: 25 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2016 Красивый Кенигсег, хоть нынче мне его линии видятся довольно простыми. Но квадратиш, практиш, гут! :biggrin: 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Lucky_x7 Опубликовано: 25 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2016 Сам не так давно стал обладателем такого же и скажу тебе: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Очень классный аппарат от отличного производителя 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
YurISh Опубликовано: 25 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2016 (изменено) Несколько сравнительных фото Koenigsegg CCX и Agera Изменено 26 ноября 2016 пользователем YurISh 16 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
YurISh Опубликовано: 25 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2016 Красивый Кенигсег, хоть нынче мне его линии видятся довольно простыми. Но квадратиш, практиш, гут! :biggrin: Десять лет они используют этот кузов,вот и кажется на сегодняшний день простоватым. Мне нравится! Спасибо!!! Сам не так давно стал обладателем такого же и скажу тебе: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Очень классный аппарат от отличного производителя Видел его на твоих полках! Модель отлично исполнена, спасибо! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Mc Do Опубликовано: 25 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2016 Несколько сравнительных фото Koenigsegg CCX и AgerraВот Юра молодец! А я как раз хотел посмотреть эти модели в сравнении! Хотел поискать на просторах инета, а ты вот сделал такие замечательные и информативные коллажи. Спасибо, очень интересно! Десять лет они используют этот кузов,вот и кажется на сегодняшний день простоватым. Мне нравится! Спасибо!!!А вот с этим мнением, лично я сегодня не согласен! Правда, до недавнего времени мне то же так казалось. Но, вот тут намедни, Серёга Кс приобрёл себе модель Koenigsegg CCX. Я стал её рассматривать в интернете и понял такую вещь: Она мне теперь видится не простой, а лаконичной в своих очертаниях. И очень красивой и интересной.Посмотри, какие у него "чистые" линии! Просто, во первых это мы рассматриваем здесь модель, причём по модельным меркам пожилую, во вторых, сейчас производители гипер и суперкаров стараются привлечь клиента не только содержанием автомобиля, но и его нетривиальной внешностью. Поэтому внешность их сейчас выглядит очень "навороченной". И в этой внешности не всегда ведущую роль играет функционал. Это ещё и "шоустопер"! Вот, смотри, нашёл фотки в инете примерно похожего, но в этом цвете, нужели он простовато выглядит? 4 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
YurISh Опубликовано: 25 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2016 Вот Юра молодец! А я как раз хотел посмотреть эти модели в сравнении! Хотел поискать на просторах инета, а ты вот сделал такие замечательные и информативные коллажи. Спасибо, очень интересно! А вот с этим мнением, лично я сегодня не согласен! Правда, до недавнего времени мне то же так казалось. Но, вот тут намедни, Серёга Кс приобрёл себе модель Koenigsegg CCX. Я стал её рассматривать в интернете и понял такую вещь: Она мне теперь видится не простой, а лаконичной в своих очертаниях. И очень красивой и интересной.Посмотри, какие у него "чистые" линии! Просто, во первых это мы рассматриваем здесь модель, причём по модельным меркам пожилую, во вторых, сейчас производители гипер и суперкаров стараются привлечь клиента не только содержанием автомобиля, но и его нетривиальной внешностью. Поэтому внешность их сейчас выглядит очень "навороченной". И в этой внешности не всегда ведущую роль играет функционал. Это ещё и "шоустопер"! Вот, смотри, нашёл фотки в инете примерно похожего, но в этом цвете, нужели он простовато выглядит? С точки зрения дизайна, все сделано безупречно.Наталья конечно пошутила. Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Oldtimer43 Опубликовано: 25 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2016 Юра, Мерседес крыло чайки эпохальное авто, пройти мимо ну никак нельзя, полюбовался в охотку. Koenigsegg Agerra с ним контрастирует. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.