YurISh Опубликовано: 24 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2017 (изменено) Раньше я замечал, что цвет меняется, но это было незначительно. Попробую скинуть еще одну картинку для пробы. Вот вижу изменения, но небольшие, а вот предыдущая картинка просела конкретно. Изменено 24 апреля 2017 пользователем YurISh 3 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Alfanero Опубликовано: 24 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2017 Тогда непонятно, в каком смысле "меняется" цвет? Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
YurISh Опубликовано: 25 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2017 Тогда непонятно, в каком смысле "меняется" цвет? Я имею в виду потерю яркости и насыщенности цвета. 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Alfanero Опубликовано: 25 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2017 Странно. У себя такого не замечал. И jpeg-png тут не при чем. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
YurISh Опубликовано: 25 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2017 Странно. У себя такого не замечал. И jpeg-png тут не при чем. Видимо произошел сбой на ресурсе. Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
YurISh Опубликовано: 25 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2017 (изменено) Анонс на ближайшее время. Про GT3 просто забыл,хотя и приобрел его еще в прошлом году. Спасибо Жене(GFET),который своим отчетом напомнил о существовании модели.Постараюсь не затягивать с отчетами, но есть проблема с ПК, остается надеяться на лучшее. Изменено 22 мая 2017 пользователем YurISh 12 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Ярослав Опубликовано: 26 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2017 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
YurISh Опубликовано: 26 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2017 (изменено) Пока ПК на ремонте не могу обработать большие фото, временно публикую средние. Porsche RWB 993 (Green/Gun Gray Wheels) AUTOart 78151 Изменено 11 апреля 2019 пользователем YurISh 14 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Ярослав Опубликовано: 26 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2017 Красиво! Как вообще впечатление от модели?Я вот сомневаюсь, брать или нет...Расплодилось моделей тюнинговых авто, что уже в тему не особо влазит, и особенно на полку, отведенную по 993 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
YurISh Опубликовано: 26 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2017 Красиво! Как вообще впечатление от модели?Я вот сомневаюсь, брать или нет...Расплодилось моделей тюнинговых авто, что уже в тему не особо влазит, и особенно на полку, отведенную по 993 Ярослав, модель конечно исполнена проще чем дорожная версия. Я решил взять в пару к голубой,тем более обошлась мне она дешевле десяти рублей. Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Mc Do Опубликовано: 26 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2017 Красиво! Как вообще впечатление от модели?Я вот сомневаюсь, брать или нет...Я вот то же в размышлениях, потому как есть сомнения в правильности исполнения и "интересности исполнения", хотя и очень хочется купить, потому как мне интересны оригинальные автомобили в этом тюнинге и я ждал, когда Арт её сделает. Просто слышал много разных мнений о ней, в том числе и такое, что она не стоит запрашиваемых за неё денег! Ярослав, модель конечно исполнена проще чем дорожная версия. Интересно было бы прочитать твоё сравнение, или посмотреть твой сравнительный обзор в фотографиях. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
YurISh Опубликовано: 26 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2017 Я вот то же в размышлениях, потому как есть сомнения в правильности исполнения и "интересности исполнения", хотя и очень хочется купить, потому как мне интересны оригинальные автомобили в этом тюнинге и я ждал, когда Арт её сделает. Просто слышал много разных мнений о ней, в том числе и такое, что она не стоит запрашиваемых за неё денег! Интересно было бы прочитать твоё сравнение, или посмотреть твой сравнительный обзор в фотографиях. Дима,когда изначально некоторые продавцы объявляли предварительную цену аж в 30000.00 руб., это безумие. Сейчас цена реальная, можно и взять. Сравнительные фото обязательно сделаю, как починю компьютер.На планшете не смогу. Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Alfanero Опубликовано: 26 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2017 Как всегда, в этой теме - удовольствие от созерцания. Увидел свежую идею совмещать верх и низ модели в одном контуре. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Oldtimer43 Опубликовано: 26 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2017 Очень оригинально и необычно выглядит этот Порш, поздравляю!!! 1 Цитата
YurISh Опубликовано: 27 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2017 Как всегда, в этой теме - удовольствие от созерцания. Увидел свежую идею совмещать верх и низ модели в одном контуре. Очень оригинально и необычно выглядит этот Порш, поздравляю!!! Серж, Игорь спасибо!!! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 27 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2017 Porsche RWB 993 (Green/Gun Gray Wheels) AUTOart 78151Юра,Поршик просто красавец,очень понравился. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
gessen_d Опубликовано: 27 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2017 Пока ПК на ремонте не могу обработать большие фото, временно публикую средние. Porsche RWB 993 (Green/Gun Gray Wheels) AUTOart 78151Какой сочный аппарат))Хорошо получились фото) 1 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
YurISh Опубликовано: 27 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2017 (изменено) Сравнение Изменено 9 мая 2017 пользователем YurISh 12 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Collector Опубликовано: 27 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2017 70 Юрий, просто шедеврально получилось! Очень профессионально делаете коллажи. Возможно, интереснее получилось бы, если в качестве фона для каждой отдельной Модели использовать фотографии реальных авто тех лет (черно-белые или цветные состаренные)! С удовольствием слежу за вашей веткой! 1 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
YurISh Опубликовано: 27 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2017 (изменено) Юрий, просто шедеврально получилось! Очень профессионально делаете коллажи. Возможно, интереснее получилось бы, если в качестве фона для каждой отдельной Модели использовать фотографии реальных авто тех лет (черно-белые или цветные состаренные)! С удовольствием слежу за вашей веткой! Дима,спасибо огромное за интерес к моим экспериментам. В будущем буду пробовать развивать этот опыт, а для поклонников Ferrari пару недавно сделанных картинок. Не знал куда их вставить. Изменено 28 апреля 2017 пользователем YurISh 10 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.