Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я, сейчас, на форуме "короткими набегами" - плотно за обновы друзей "засесть" новогодний отдых не позволяет (laugh.gif), поэтому Ветты заценил только сейчас - отличные модели! Ну, в сотый раз, про фото и коллажи, говорить не буду - ограничусь смайлом - clap.gif!

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Я, сейчас, на форуме "короткими набегами" - плотно за обновы друзей "засесть" новогодний отдых не позволяет (laugh.gif), поэтому Ветты заценил только сейчас - отличные модели! Ну, в сотый раз, про фото и коллажи, говорить не буду - ограничусь смайлом - clap.gif!

Серж, у меня со временем тоже трудности. Нужно показать еще одну модель, только совершенно нет времени обработать материал. Спасибо дружище!!!

Этот Корветт в гоночном исполнении мнеочень нравится! Поздравляю! prost.gif

Григорий, спасибо! АА очень хорошо ее исполнили. Жаль, что не полностью функциональная модель.

С Уважением Юрий.

Моя Коллекция.

Опубликовано:

Вот этот просто супер.

Однако придется немного огорчиться - антенну Г образную они развернули назад, что неправильно.

У леманс версии ее вообще забыли, а тут спецом накосячили?

post-7360-0-99274100-1483800956_thumb.jpg

Давайте не будем усукаблять ситуацию.

Опубликовано:

Вот этот просто супер.

Однако придется немного огорчиться - антенну Г образную они развернули назад, что неправильно.

У леманс версии ее вообще забыли, а тут спецом накосячили?

Спасибо Наташа! По поводу антенны ты права, специально накосячили. Это конечно можно исправить, дабы антенна металлическая.

С Уважением Юрий.

Моя Коллекция.

Опубликовано:

Chevrolet Corvette C7R GTLM #3 Daytona 24 Hour Race Champion 2015

О! Потрясный экспонат! Даже без частичного функционала ничего не потерял бы. thumbsup.gif

... антенну Г образную они развернули назад, что неправильно.

...

Кстати, этот элемент - трубка Пито, для измерения скорости воздушного потока. Сам недавно узнал smile.gif

С уважением, Александр

Мои модели 1/18 Продажа

Опубликовано:

...Кстати, этот элемент - трубка Пито, для измерения скорости воздушного потока. Сам недавно узнал smile.gif

Именно так !!! Довольно плотно используется в гонках.

Юра поздравляю, очень классный спортсмен hfive.gif

Опубликовано:

Кстати, этот элемент - трубка Пито, для измерения скорости воздушного потока. Сам недавно узнал smile.gif

Всё же, справедливости ради, трубка Пито измеряет давление. А уже на основании полученных данных вычисляется скорость воздушного потока относительно машины (а в авиации ещё и высота).

Опубликовано:

Корвет - супер!!!

Жаль, что неполнофункционал, но все равно хорош!thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

О! Потрясный экспонат! Даже без частичного функционала ничего не потерял бы. thumbsup.gif

Именно так !!! Довольно плотно используется в гонках.

Юра поздравляю, очень классный спортсмен hfive.gif

Всё же, справедливости ради, трубка Пито измеряет давление. А уже на основании полученных данных вычисляется скорость воздушного потока относительно машины (а в авиации ещё и высота).

Ярослав, Александр, Валерий, Евгений, спасибо! bow.gif

С Уважением Юрий.

Моя Коллекция.

Опубликовано: (изменено)

О весьма полезная инфа про трубку Пито.

Кстати, на артовских веттах еще один сильный косяк - нет карбоновых прорезей над задними арками для снижения давления (или это просто забоники?).

А у ББР есть.

Вот как они так забыли?..

post-7360-0-94254100-1483985236_thumb.jpg

Изменено пользователем Astronat

Давайте не будем усукаблять ситуацию.

Опубликовано: (изменено)

О весьма полезная инфа про трубку Пито.

Кстати, на артовских веттах еще один сильный косяк - нет карбоновых прорезей над задними арками для снижения давления (или это просто забоники?).

А у ББР есть.

Вот как они так забыли?..

post-7360-0-94254100-1483985236_thumb.jpg

Наташа,такие решетки использовались в 2016, в 2015 их не было. Может быть я ошибаюсь но они стояли не на всех этапах. Они были и 2014.

post-8771-0-83115800-1483987014_thumb.jpg

post-8771-0-66617800-1483987030_thumb.jpg

post-8771-0-20879100-1483987043_thumb.jpg

Изменено пользователем YurISh

С Уважением Юрий.

Моя Коллекция.

Опубликовано:

...такие решетки использовались в 2016, в 2015 их не было. Может быть я ошибаюсь но они стояли не на всех этапах. Они были и 2014.

http://www.racingsportscars.com/type/photo/Chevrolet/Corvette%20C7.R.html

Vсем пиZдец 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...