YurISh Опубликовано: 5 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2017 (изменено) Chevrolet Corvette C7R GTLM #3 Daytona 24 Hour Race Champion 2015 81505 AutoArt Изменено 5 января 2017 пользователем YurISh 13 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
YurISh Опубликовано: 5 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2017 (изменено) Chevrolet Corvette C7R GTLM #3 Daytona 24 Hour Race Champion 2015 81505 AutoArt Изменено 5 января 2017 пользователем YurISh 9 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Lucky_x7 Опубликовано: 5 января 2017 Жалоба Опубликовано: 5 января 2017 Красотища!!!! Надо брать 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
YurISh Опубликовано: 5 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2017 Красотища!!!! Надо брать Серж,не пожалеешь. Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
YurISh Опубликовано: 5 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2017 (изменено) Коллаж Изменено 13 января 2017 пользователем YurISh 7 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Alfanero Опубликовано: 5 января 2017 Жалоба Опубликовано: 5 января 2017 Я, сейчас, на форуме "короткими набегами" - плотно за обновы друзей "засесть" новогодний отдых не позволяет (), поэтому Ветты заценил только сейчас - отличные модели! Ну, в сотый раз, про фото и коллажи, говорить не буду - ограничусь смайлом - ! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Big GreG Опубликовано: 5 января 2017 Жалоба Опубликовано: 5 января 2017 Этот Корветт в гоночном исполнении мнеочень нравится! Поздравляю! 1 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
YurISh Опубликовано: 6 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2017 Я, сейчас, на форуме "короткими набегами" - плотно за обновы друзей "засесть" новогодний отдых не позволяет (), поэтому Ветты заценил только сейчас - отличные модели! Ну, в сотый раз, про фото и коллажи, говорить не буду - ограничусь смайлом - !Серж, у меня со временем тоже трудности. Нужно показать еще одну модель, только совершенно нет времени обработать материал. Спасибо дружище!!! Этот Корветт в гоночном исполнении мнеочень нравится! Поздравляю! Григорий, спасибо! АА очень хорошо ее исполнили. Жаль, что не полностью функциональная модель. Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Наталья Опубликовано: 7 января 2017 Жалоба Опубликовано: 7 января 2017 Вот этот просто супер. Однако придется немного огорчиться - антенну Г образную они развернули назад, что неправильно.У леманс версии ее вообще забыли, а тут спецом накосячили? 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
YurISh Опубликовано: 7 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2017 Вот этот просто супер. Однако придется немного огорчиться - антенну Г образную они развернули назад, что неправильно.У леманс версии ее вообще забыли, а тут спецом накосячили? Спасибо Наташа! По поводу антенны ты права, специально накосячили. Это конечно можно исправить, дабы антенна металлическая. Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
YurISh Опубликовано: 8 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2017 (изменено) Chevrolet Corvette C7R GTLM #3 Daytona 24 Hour Race Champion 2015 81505 AutoArt Большое фото Изменено 13 января 2017 пользователем YurISh 4 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Ярослав Опубликовано: 9 января 2017 Жалоба Опубликовано: 9 января 2017 Корвет - супер!!!Жаль, что неполнофункционал, но все равно хорош! 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
ferdinandych Опубликовано: 9 января 2017 Жалоба Опубликовано: 9 января 2017 Chevrolet Corvette C7R GTLM #3 Daytona 24 Hour Race Champion 2015О! Потрясный экспонат! Даже без частичного функционала ничего не потерял бы. ... антенну Г образную они развернули назад, что неправильно.... Кстати, этот элемент - трубка Пито, для измерения скорости воздушного потока. Сам недавно узнал 1 Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
VR65 Опубликовано: 9 января 2017 Жалоба Опубликовано: 9 января 2017 ...Кстати, этот элемент - трубка Пито, для измерения скорости воздушного потока. Сам недавно узнал Именно так !!! Довольно плотно используется в гонках.Юра поздравляю, очень классный спортсмен 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 9 января 2017 Жалоба Опубликовано: 9 января 2017 Кстати, этот элемент - трубка Пито, для измерения скорости воздушного потока. Сам недавно узнал Всё же, справедливости ради, трубка Пито измеряет давление. А уже на основании полученных данных вычисляется скорость воздушного потока относительно машины (а в авиации ещё и высота). 4 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
YurISh Опубликовано: 9 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2017 Корвет - супер!!!Жаль, что неполнофункционал, но все равно хорош! О! Потрясный экспонат! Даже без частичного функционала ничего не потерял бы. Кстати, этот элемент - трубка Пито, для измерения скорости воздушного потока. Сам недавно узнал Именно так !!! Довольно плотно используется в гонках.Юра поздравляю, очень классный спортсмен Всё же, справедливости ради, трубка Пито измеряет давление. А уже на основании полученных данных вычисляется скорость воздушного потока относительно машины (а в авиации ещё и высота). Ярослав, Александр, Валерий, Евгений, спасибо! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
YurISh Опубликовано: 9 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2017 (изменено) Chevrolet Corvette Изменено 10 января 2017 пользователем YurISh 6 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Наталья Опубликовано: 9 января 2017 Жалоба Опубликовано: 9 января 2017 (изменено) О весьма полезная инфа про трубку Пито.Кстати, на артовских веттах еще один сильный косяк - нет карбоновых прорезей над задними арками для снижения давления (или это просто забоники?).А у ББР есть. Вот как они так забыли?.. Изменено 9 января 2017 пользователем Astronat Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
YurISh Опубликовано: 9 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2017 (изменено) О весьма полезная инфа про трубку Пито.Кстати, на артовских веттах еще один сильный косяк - нет карбоновых прорезей над задними арками для снижения давления (или это просто забоники?).А у ББР есть. Вот как они так забыли?.. Наташа,такие решетки использовались в 2016, в 2015 их не было. Может быть я ошибаюсь но они стояли не на всех этапах. Они были и 2014. Изменено 9 января 2017 пользователем YurISh Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
КОМАНДИР Опубликовано: 9 января 2017 Жалоба Опубликовано: 9 января 2017 ...такие решетки использовались в 2016, в 2015 их не было. Может быть я ошибаюсь но они стояли не на всех этапах. Они были и 2014.http://www.racingsportscars.com/type/photo/Chevrolet/Corvette%20C7.R.html 1 Цитата Vсем пиZдец
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.