Mik65 Опубликовано: 30 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2017 Желтый с черным капотом - это именно USA Exclusive Series от GT-Spirits для ACME. Цитата Моя визитка
Mik65 Опубликовано: 30 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2017 Лимитированный синий, к сожалению, давно распродан. А вот это что-то прошло мимо меня... Это что за модель? Цитата Моя визитка
carcass Опубликовано: 30 ноября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2017 А вот это что-то прошло мимо меня... Это что за модель? Лимитированная серия 504 штуки по заказу немецких магазинов Цитата Вячеслав Чесновский
carcass Опубликовано: 30 ноября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2017 (изменено) Желтый с черным капотом - это именно USA Exclusive Series от GT-Spirits для ACME. Да, действительно. У желтого код GTUS002, у красного GT149. При этом желтый дороже красного от 20 до 50 евро.P.S. А откуда информация, что для ACME? ACME только про Challenger от GT-Spirit рассылал новость. Изменено 30 ноября 2017 пользователем carcass Цитата Вячеслав Чесновский
Mik65 Опубликовано: 30 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2017 Лимитированная серия 504 штуки по заказу немецких магазинов А, точно, вспомнил! Цитата Моя визитка
Mik65 Опубликовано: 30 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2017 Да, действительно. У желтого код GTUS002, у красного GT149. При этом желтый дороже красного от 20 до 50 евро.P.S. А откуда информация, что для ACME? ACME только про Challenger от GT-Spirit рассылал новость. Да, насколько я помню, из той же рассылки... Но на библии не поклянусь) Цитата Моя визитка
carcass Опубликовано: 8 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2018 Всех с прошедшими праздниками!В очередной раз закончились парковочные места, пришлось срочно принимать меры.В комнате сына стояли два платяных шкафа высотой два метра, над ними пустовало место.Решил купить еще один такой же шкаф, распилить пополам и сделать из двух половинок антресоли.Пилил, собирал и подгонял последние три дня с перерывами, в итоге получилась стоянка примерно на 56 машино-мест(глубина 35 см, ширина 75 см, высота полки 14 см, всего восемь полок).Дополнительный бонус в том, что туда можно будет убрать все длинные и высокие модели типа скорых и катафалков, которые сейчас стоят на полках в три четверти, а также уменьшить межполочный интервал, поставив две дополнительные полки.В итоге в имеющемся шкафу появляется место еще под 25-30 моделей, на 2-3 года должно хватить.Дверки пока оставил глухие, пусть постоит пока так, потом может быть поменяю на стеклянные (а может и так оставлю). 8 Цитата Вячеслав Чесновский
Lucky_x7 Опубликовано: 8 января 2018 Жалоба Опубликовано: 8 января 2018 Отличное решение! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
лефортово Опубликовано: 8 января 2018 Жалоба Опубликовано: 8 января 2018 Теперь твой , а вернее сына , шкаф будет как у фокусника ! Вроде там должны лежать шапки - чик , а там машинки !!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
-Serjio- Опубликовано: 8 января 2018 Жалоба Опубликовано: 8 января 2018 хорошо заныкано Цитата моя коллекция
carcass Опубликовано: 25 марта 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2018 (изменено) Сфотал по-быстрому красный 1962 Chrysler 300H.Да, решетка пластиковая и глухая, но это модель не портит. Крашеная травленая смотрелась бы так же, а перфорированной на смоляной модели она быть не может, увы. Нормального хрома довольно много, кроме бамперов, это окантовка решетки, крест и медальон на нем, двойная окантовка передних фар, накладки на задних фонарях, молдинги на передних крыльях, дверные ручки и водительское зеркало. Есть также надписи травленкой на передних крыльях, над задним бампером и на багажнике. Серебрянкой, как обычно, рамки стекол, дворники, пороги, боковые моллдинги и медальоны на задних крыльях, выхлопные трубы. Также серебрянки много в салоне, но ее там не видно. Салон сделан на удивление хорошо, много мелких деталей, верхняя часть рулевого колеса из прозрачного пластика.Размеры оригинала - длина 5469 мм, ширина 2017 мм. Размеры модели - длина - 303 мм, ширина 112 мм. Масштаб соблюден с точностью до миллимметра.С пропорциями также все в порядке.В общем, я моделью доволен. Поставлю рядом со своими 300С. Изменено 25 марта 2018 пользователем carcass 13 Цитата Вячеслав Чесновский
Fox Опубликовано: 25 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2018 Наконец-то движение в теме ))) Симпатичная модель!! Слава, а что у него с выхлопными случилось? Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
carcass Опубликовано: 25 марта 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2018 Наконец-то движение в теме ))) Симпатичная модель!! Слава, а что у него с выхлопными случилось? Одна чуть провисает, так приклеена. Можно оторвать и переклеить, но лень :smile: Цитата Вячеслав Чесновский
trachuk Опубликовано: 24 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2018 Thunebird... узнал об этой машине из игры Mafia: The city of Lost Heaven. С тех пор не могу быть к ней равнодушным) Цитата Полный привод это quattro. 4matic, xDrive и прочие - это просто 4 крутящихся колеса, которые не понимают зачем они это делают) Мой канал на Ютубе, посвященный обзору моделейМои продажи | Моя коллекция 1:18
carcass Опубликовано: 3 января 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2020 (изменено) Всех с наступившим! Времени на каникулах много, решил вот подвести итоги года.Год был, как и предыдущие, нелегкий, 48 моделей пополнили коллекцию.Направления те же - автомобили США и европейская предвоенная классика. ACME 1956 Chrysler - New Yorker Hardtop Green-White-Green ACME 1956 Chrysler New Yorker Conv White-Black-Gold ACME 1956 Chrysler New Yorker Hardtop Black-White-RedНаверное, самые долгожданные пополнения, и к сожалению, единственные представители 50-х годов американского автопрома в открывающемся diecast.Как и 300С, '56 крайслеры решил брать во всех цветах. К этим трем надо еще Danbury Mint Cloud White/ Desert Rose/ Raven Black. AutoArt 2017 Ford Mustang Shelby GT-350R Blue-BlackПервый пластмассовый автоарт у меня. Легкий, 600 грамм. Синий цвет слишком темный. К качеству покраски претензий нет.Взял только потому, что была большая скидка. Bburago 2018 Bugatti DivoРекордсмен по соотношению цена/качество. Стоит в пять раз дешевле, чем автоартовский шелби. Уровень исполнения для бураго просто потрясающий. BoS 1929 Cadillac 341 B Convertible Coupe, Orange-BlackОбразец модели BoS, которая вполне могла бы позиционироваться в линейке CMF. Спицованные колеса, множество мелких деталей, ремешки на запасках.К сожалению, коллекционеры технологический экстаз не оценили, модель распродавалась несколько лет, последний год со скидкой. BoS 1940 LaSalle Series 50 Coupe, schwarzКупил на распродаже в пару к бордовому кабриолету тоже от BoS. BoS 1949 Oldsmobile Rocket 88 BlackКузов, к сожалению, кривой - слишком высокие окна, отчего силуэт потерял стремительность. Взял только из-за большой скидки. BoS 1953 Delahaye 235 MS Coupe By Chapron DarkgreenПоследний Делайе, уже послевоенный. Взял из-за скидки. Да и так модель ничего, хотя, конечно, не сравнится с предвоенными. BoS 1960 Edsel Ranger Hardtop Metallic-Beige/WhiteПрекарсная во всех отношениях модель, и редкий случай, когда к модели от BoS нет претензий. BoS 1967 Cadillac Deville Coupe Red-WhiteМодель кривая, с непростительными косяками в пропорциях. Взял только потому, что Кадиллак. BoS 1976 Cadillac Eldorado Convertible Bicentennial White BoS 1976 Cadillac Eldorado Convertible Red Обе модели также с кучей недостатков. Но Кадиллаки, поэтому пришлось взять. BoS 1982 Cadillac SevilleС пропорциями опять беда - слишком сильно опущен задний свес. China 2016 Cadillac CT6 GrayКитайцы активно выпускают современные кадиллаки - XT4, XT5, XT6, CT6 2016 и 2019, Escala concept...Взял пока первый CT6 на распробку. Качество и уровень исполнения обычные для Китая. CMF 1929 Rolls Royce Phantom 1 Riviera Town Brougham by Brewster&Co. Black-GoldenПервый Фантом от CMF в цыганском золоченом исполнении... Дорого-богато )Обошлось без серебрянки, как с их же Phantom I Aerodynamic Coupe, но золотой хром на троечку... CMF 1935 Duesenberg Model J Walker Aerodynamic CoupeПрекрасная модель, одна из лучших у CMF. CMF 1961 Lincoln Continental SS-100-X Blue John F. KennedyCMF 1961 Lincoln Continental X-100 Black Quick FixУ обеих моделей (собственно, это один автомобиль на разных этапах своего жизненного пути) завалена линия заднего крыла.В глаза бросается очень сильно, к сожалению.Очень много мелких деталей на первой модели и еще больше на второй, включая поворотные подножки.Но у первой рамки остекления хромированые, а у второй крашеные серебрянкой (видимо, не влезли в бюджет серии) Cult Scale 1939 Alfa Romeo 6c 2500s Berlinetta TouringМодель простенькая, покрашена аккуратно, рядом с CMC-шными альфами смотрится хорошо. Esval 1928 Cadillac 341a Town Sedan Green Al CaponeПервая из двух моделей Esval. Ценник модели завышен раза в полтора. Качество без нареканий. Esval 1937 Duesenberg SJ Town Car ConvertibleКак и с Капоневским Кадиллаком, неадекватный ценник, но в отличие от первой модели, еще и отвратительное качество исполнения- травленка и пленочные окна волнами. GLM 1956 Cadillac Series 75 LimousineОчень, очень, очень хорошая модель. Дороговато, но стоит того. Если у них выйдет все-таки 58 Fleetwood, да в таком качестве - куплю не раздумывая,хотя у меня уже есть черный от BoS. Greenlight 1967 Bronco New York City PDЭтих Бронко у Гринлайта вышло много. Это взял из-за того, что полиция.Остальные брать не буду (может быть, еще зеленый открытый возьму, если будет дешево) Greenlight 1973 Ford F-100 Pick Up Red-WhiteОтличный длинный пикап от Гринлайта. Возьму обязательно другой год с кунгом и черно-белый CHP. Greenlight 1977 Plymouth Fury Detroit PD Greenlight 1977 Plymouth Fury Us Army Military Police A-Team Greenlight 1977 Plymouth Fury Port Authority New York & New JerseyТройка полицейких 77 Fury в разных ливреях. Greenlight 1997 Chevrolet C-3500 Crew Cab Silverado BlackВыходила давно, в первой партии было много возвратов со сломанными колесами и треснувшими кузовами.С этим экземпляром все в порядке. Взял на распродаже. GT-Spirit 2017 Dodge RAM Power Wagon 2017 Red-Black GT-Spirit 2018 Chevrolet Silverado Centennial Edition BlueПара смоляных джипов от GT-Spirit. F-150 не брал, жду в дайкасте. Возможно, возьму Shelby F-150.Обе очень увесистые, смолы не пожалели (или внутри по железной чущке). Колеса не крутятся. Highway61 1968 Chevrolet Camaro SS427 Baldwin Motion GreenОдна из стародавних хотелок. Много раз упускал в России за меньшие деньги. В итоге вез из-за океана задорого. Зато у этой спойлер отломался аккуратно, приклеил, незаметно почти. Ilario 1936 Bugatti 57S Atlantic 1936 Blue-grey sn57473 CurrentНе собирался изначально брать, но попалась относительно недорого на ebay. Ilario 1937 Bugatti T57SC Atalante Yellow-Black sn57562 Original & CurrentАналогично предыдущей, выиграл аукцион на ebay. KK-Scale 1967 Cadillac Deville Convertible White KK-Scale 1967 Cadillac Deville With Softtop 1968 Lightgreen-Black KK-Scale 1967 Cadillac Deville With Softtop LightblueТройка кабриолетов '67 Cadillac от КК-Scale, взял лимитированные по одной. LS Collectibles 1979 Jeep Grand Wagoneer Orange-RedВзял в пару автоартовскому вэгониру. Вместе смотрятся не очень, этот немного крупнее. MCG 1941 Cadillac Fleetwood Series 60 Special Sedan Darkblue-LightblueВзял на распродаже за копейки. Бордовый брал в позапрошлом году. MCG 1980 Jeep CJ-7 Laredo BlackИз трех вариантов взял премиумную комплектацию Laredo. Стоят недорого, было бы место, взял бы и два других (Renegade и Golden Eagle) MCG 1987 Chevrolet Caprice Black MCG 1987 Chevrolet Caprice California Highway Patrol Black-WhiteПерееиздание каприсов в версии 1987 года. Взял не раздумывая. За предыдущие издания 1985 года, особенно NYPD и такси, сейчас просят негуманную цену. Minichamps 1932 Delahaye Type 145 V-12Шестой Делайе в коллекции - 4 Minichamps, 1 BoS, 1 Ilario. Sunstar я не брал.Очень красивая модель, куплена на распродаже за копейки. Welly 1942 Jeep Willys Matt-Olive U.S. ArmyВиллис для бедных, или что делать, если нет денег на автоарт. Наверное, лучшее из бюджетных исполнение Willys.У них еще с тентом есть, точно такой же, и номер тот же. Есть еще три модели (в т.ч. CMF 1932 Rolls Royce Phantom II Boat Tail Tourer и 1928 Mercedes Typ S 26/180 Sport-Viersitzer Buhne),но их немцы отправили другому человеку. На днях поеду вызволять. Надеюсь, этот год будет полегче. Всем хороших пополнений в новом году! Изменено 3 января 2020 пользователем carcass 15 Цитата Вячеслав Чесновский
Fox Опубликовано: 3 января 2020 Жалоба Опубликовано: 3 января 2020 Слава, отлично пополнился! Но как у тебя оказался Бугатти Диво? Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
carcass Опубликовано: 3 января 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2020 Слава, отлично пополнился! Но как у тебя оказался Бугатти Диво? Борюсь с желанием залезть в современные Бугатти, это первое послабление! Цитата Вячеслав Чесновский
Zolden Опубликовано: 4 января 2020 Жалоба Опубликовано: 4 января 2020 Современные Бугатти это классно)))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 4 января 2020 Жалоба Опубликовано: 4 января 2020 Смотрел, читал с большим удовольствием! Спасибо! 1929 Cadillac 341 B Convertible Coupe вызвал чувство зависти, в 43-м такого не сделали, может чертежи по-братски перекинут в CMF'43. Сразу возьму. А его более старый братец 341 А от Есвал в прошлом году один из самых любимых моделей. К счастью в мелком масштабе ценник в адеквате в отличие от 18-го. :laugh: Многие твои Кадиллаки мне в 2020 только предстоит купить, GLM и GIM наобещали лавину и не купить нельзя, сам пишешь мимо копий этого бренда пройти нельзя, даже косяки и недостатки не останавливают. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 4 января 2020 Жалоба Опубликовано: 4 января 2020 Слава, замечательные итоги года! С Новым Годом! Всех благ! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.