Павел74 Опубликовано: 3 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Очередная чемпионская модель от Спарк.Я ей очень доволен - хотя есть более лучшая (по словам некоторых) альтернатива - модель от фирмы Бьянте.Есть небольшие помарки при покраске , но машинка настолько маленькая , что в глаза это не бросается.А в остальном - типичное качество Спарк. Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
VR65 Опубликовано: 3 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 В любом случае модель отличная, а мелкие помарки можно везде найти, а можно и не замечать, все-таки масштаб то какой Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
ferodo01 Опубликовано: 3 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Отличная модель! Ты же не думаешь, что Бианте сам модели выпускает? Это будет тот же Спарк) Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Вячеслав Б. Опубликовано: 3 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Отличная модель! Ты же не думаешь, что Бианте сам модели выпускает? Это будет тот же Спарк) Только в отличие от Спарка, у модели Купера от Бианте съемный капот. :tongue: Цитата
berkut76 Опубликовано: 3 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Очередная чемпионская модель от Спарк.Я ей очень доволен - хотя есть более лучшая (по словам некоторых) альтернатива - модель от фирмы Бьянте.Есть небольшие помарки при покраске , но машинка настолько маленькая , что в глаза это не бросается.А в остальном - типичное качество Спарк. Я видел от Biante, Спарк понравился больше. Biante diecast и выглядит "потолще". Не сказал бы, что там супердетализация мотора, могли и не делать сьёмный капот. Цитата
Павел74 Опубликовано: 3 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Честно говоря про Бьянте этого не знал - думал , что это самостоятельный производитель ...Спасибо за лекбез.Жалко , что ни те , ни другие не делают Т51 - прийдётся Бруммом довольствоваться....Или ждать... Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Вячеслав Б. Опубликовано: 3 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Честно говоря про Бьянте этого не знал - думал , что это самостоятельный производитель ...Спасибо за лекбез.Жалко , что ни те , ни другие не делают Т51 - прийдётся Бруммом довольствоваться....Или ждать... Паша, Бианте делает Т51 - но не команды Купер Кар Ко, а частной конюшни Роба Уокера - три машины Стирлинга Моссаможет, и чемпионскую сделает, я подожду :)) Цитата
Alfanero Опубликовано: 3 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Купер - это что-то! Очень понравилась моделька! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Павел74 Опубликовано: 6 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 Да , машина классическая и знаковая - и это здорово , что она всем понравилась !Значит у Вас есть вкус , Господа ! Слав , а то , что бьянте делает Т51 это классно - может и впрямь сделают её с Брэбэмом !Такая точно на расхват пойдёт - чемпионов многие собирают ... Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 6 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 (изменено) Ferrari 256 (1959) #50 Tony Brooks - GP Monaco (2 место) Выиграных Гран-При : 2 из 9 ( Брукс - Франция , Германия )Кубок Конструкторов : 2 место Изменено 6 октября 2012 пользователем Павел74 6 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 6 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 (изменено) Модель от IXO (La Storia Ferrari)Модель отличная по качеству !Не обычный , "обрезанный" кузов - сделано специально , для узкой трассы Монако.Но есть два косяка - производитель назвал её Ferrari 246 (но это ошибка)И резиновые покрышки модели расплавляют пластик подставки (как и Феррари 1963 года) .По этой причине я сделал подставку "а-ля Монако" - подложка от Тамии "под мостовую" Изменено 6 октября 2012 пользователем Павел74 3 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Usher Опубликовано: 6 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 Отличная модель! Так же порадовала подставка с имитацией булыжника. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
VR65 Опубликовано: 6 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 Вот прусь я от этой открытой пасти :biggrin: Просто взгляд не оторвать, отличный болид :thumbsup: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Natty Опубликовано: 6 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 Ferrari 256 (1959) #50 Tony Brooks - GP Monaco (2 место) Очень необычная и красивая Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
9802410 Опубликовано: 6 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 Паша, очень понравились Феррари 156 (1963) и 256 (1959) от IXO, захотел их себе в коллекцию с удвоенной силой! :smile: А за собрание дорожных от Киошо отдельное человеческое спасибо! :biggrin: Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Павел74 Опубликовано: 13 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 Я очень рад ! :biggrin: Как сказал Славик Снусмумрик - каждый коллекционер получает массу удовольствий от показа своей коллекции ! Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Dawid Опубликовано: 13 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 Я очень рад ! :biggrin: Как сказал Славик Снусмумрик - каждый коллекционер получает массу удовольствий от показа своей коллекции ! Жаль сам Слава не любит получать такое удовольствие :biggrin: Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
fima76 Опубликовано: 13 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 Ferrari 256 (1959)-эко зверь чудный.То ли на форуме давно не был,то ли и впрямь линнии кузова какие то странными показались.Но серия Книжка от IXO-прикольно задумана.Поздравляю. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 13 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 Вот прусь я от этой открытой пасти :biggrin: Просто взгляд не оторвать, отличный болид :thumbsup: Подпишусь под каждым словом! ВЕЩЬ!!! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Павел74 Опубликовано: 13 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 (изменено) Ferrari 246 F1 (1958) #6 Michael Hawthorn - GP Morocco (2 место) Выиграных Гран-При : 2 из 11 ( Хоторн - Франция )( Коллинз - Великобритания )Кубок Конструкторов : 2 место Изменено 13 октября 2012 пользователем Павел74 7 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.