Павел74 Опубликовано: 3 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 (изменено) Ferrari F 300 (1998) #3 Michael Schumacher - GP San Marino (2 место) Изменено 3 февраля 2014 пользователем Павел74 6 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 3 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 (изменено) Собранный кит ББРПроцесс создания я описывал в "Мои поделки"Другие ракурсы модели ЗДЕСЬПинайте Изменено 3 февраля 2014 пользователем Павел74 7 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Сергей Колтун Опубликовано: 3 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 Blitzen Benz 200hp (1909)Ещё один рекордсмен в моей коллекции. Это переделанная модель от Brumm Паша неординарные модели поздравляю :thumbsup: Мне очень понравились 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
fima76 Опубликовано: 3 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 Вот теперь вспомнил!Отличные пополнения!Удивил и старичком от Брумма. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
paul zibert Опубликовано: 3 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 Blitzen Benz 200hpДушевненько! Современные тоже очень хороши! 1 Цитата my DTM models
Павел74 Опубликовано: 7 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Парни , очень рад , что модели понравились !Спасибо за похвалу ! Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
VR65 Опубликовано: 7 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Крылья - башни, моя давняя мечта, всё никак не попадается Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Павел74 Опубликовано: 7 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Williams FW 15 С (1993) #2 Alain Prost - GP South Africa (1 место) Выиграных Гран-При : 10 из 16 ( Мэнселл - ЮАР , Сан-Марино , Испания , Канада, Франция , Великобритания , Германия )( Хилл - Венгрия , Бельгия , Италия )Кубок Конструкторов : 1 место 5 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 7 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 (изменено) Отреставрированная и немного переделанная модель Миничампс.Процесс освещал ЗДЕСЬ Воссоздал машину с ГП ЮАР 1993 - первая победа будущего Чемпиона Мира 1993 года.Это единственное Гран При , где на таком заднем крыле был изображён зверёк SEGAСделал боковую камеру , антенну и новые зеркала... Изменено 7 февраля 2014 пользователем Павел74 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Alfanero Опубликовано: 7 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 "Там" отписал мудрой цитатой, а здесь просто скажу - Паш, молодца! Не даешь погибнуть хорошим, по сути, моделям! И тем они ценнее. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Павел74 Опубликовано: 9 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Спасибо , Серёга !Это верно - реанимировать старые , не потребные модели нужно - иначе их место на полках должны занимать другие. Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 9 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Ferrari 512 М 7 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 9 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Модель от ББР Хоть она и чёрная , но мне понравилась - очень красиво сочетаются в ней красный салон и золотые диски.К сожалению фото прототипа - с такими креслами - я не нашёл.В такой окраске и со спортивными я видел.Кто-то предположил , что это вымысел ББР - возможно .... но модель хороша 3 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
VR65 Опубликовано: 9 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Модель от ББР Хоть она и чёрная , но мне понравилась - очень красиво сочетаются в ней красный салон и золотые диски.К сожалению фото прототипа - с такими креслами - я не нашёл.В такой окраске и со спортивными я видел.Кто-то предположил , что это вымысел ББР - возможно .... но модель хороша То, что хороша, спору нет !!! Тебе нравится, и это главное !!! Мне очень понравилась А вот кто предположил, тот пускай и доказывает, что это вымысел, не парься :biggrin: 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Raven HF Опубликовано: 9 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Ferrari 512 М Очень крутая!!! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
fima76 Опубликовано: 9 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Да ладно,может эта и была чьим то индивидуальным проектом,но она очень гармонично в кузове кабрио смотрится. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 9 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Дайте мне такую в 18-м!!! Мега-модель! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Павел74 Опубликовано: 9 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Парни , я вот такие фото нашёл ....А чувак мне написал , что это он сидухи заменил на спортивные :smile:..мол , если нужно , то он родные поставит и для меня её сфоткает , чтоб на ББР не катили бочку ... 3 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Сергей Колтун Опубликовано: 9 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Паш 512 М хороша поздравляю :thumbsup: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
VR65 Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Парни , я вот такие фото нашёл ....А чувак мне написал , что это он сидухи заменил на спортивные :smile:..мол , если нужно , то он родные поставит и для меня её сфоткает , чтоб на ББР не катили бочку ... Ты никак с хозяином списался ????? Ну молоток Пашка ! И пусть ставит и фоткает :biggrin: 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.