Ярослав Опубликовано: 13 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 скоро Шуми будет улыбаться:smile: А Шумми будет "Солнечный мальчик" или "Красный Барон"? Закажу другу на День Рождения в любом случае, он все Болиды Ф1 Шумахера собирает.А то у него только подаренный мною же ХотВилсовский. Прямо скажем совсем не Шумми.А Фердинанд Порше еще остался?Будут ли Ферри Бутци и Пьех? Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
GFET Опубликовано: 14 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 Лев, благодарю за очередную превосходную фигурку! :biggrin: Сидит во многих моделях как родная))) А уж на капот почти любой))) Нам, любителям поиграться, такая возможность очень нравится))) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Sid Опубликовано: 15 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2014 А Шумми будет "Солнечный мальчик" или "Красный Барон"? Закажу другу на День Рождения в любом случае, он все Болиды Ф1 Шумахера собирает.А то у него только подаренный мною же ХотВилсовский. Прямо скажем совсем не Шумми.А Фердинанд Порше еще остался?Будут ли Ферри Бутци и Пьех? Есть ФЕрдинанд Порше в шляпе лишний.+7 925 175 96 02 Борис Цитата
Mikle_B Опубликовано: 19 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 Вау, очередная порция шедвров подвалила! Побежал заказывать моих любимых M & J.Да, Лев, и спасибо за Шелби! Цитата
levdesign Опубликовано: 20 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 А Шумми будет "Солнечный мальчик" или "Красный Барон"? Закажу другу на День Рождения в любом случае, он все Болиды Ф1 Шумахера собирает.А то у него только подаренный мною же ХотВилсовский. Прямо скажем совсем не Шумми.А Фердинанд Порше еще остался?Будут ли Ферри Бутци и Пьех?Шумми будет околоуниверсальный, а то невозможно его ко всем моделям сделатьПорше естьФерри и Пих будут точно Лев, благодарю за очередную превосходную фигурку! :biggrin: Сидит во многих моделях как родная))) А уж на капот почти любой))) Нам, любителям поиграться, такая возможность очень нравится)))спасибо огромное Есть ФЕрдинанд Порше в шляпе лишний.+7 925 175 96 02 Борисесть Вау, очередная порция шедвров подвалила! Побежал заказывать моих любимых M & J.Да, Лев, и спасибо за Шелби!спасибоа то подписной екзото? круто тож пытаюсь поймать подешевше :sad: Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
Zolden Опубликовано: 28 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 Лев, а может такую парочку сделать))) http://cs14102.vk.me/c620217/v620217390/c2d/s5Uvzs1QQkQ.jpg 4 Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
mobydim Опубликовано: 28 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 Лев, а может такую парочку сделать)))а то к дпснику и поставить то некого 1 Цитата С уважением, Дмитрий!
levdesign Опубликовано: 28 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 скоро поставимбумер и бригада :biggrin: Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
mobydim Опубликовано: 28 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 (изменено) скоро поставимбумер и бригада :biggrin:бумер -4 персонажа в фильме $бригада -4+1 персонажа в фильме $если к ним прибавить органы правопорядка итого $$$ Изменено 28 марта 2014 пользователем mobydim Цитата С уважением, Дмитрий!
levdesign Опубликовано: 28 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 бумер -4 персонажа в фильме $бригада -4+1 персонажа в фильме $если к ним прибавить органы правопорядка итого $$ согласенно хоть фотки сделаю получше Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
Malahit Опубликовано: 10 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 Наткнулся на мексикашку торгоющего явно пиратскими копиями фигурок Льва: http://www.ebay.com/sch/vampiro62/m.html?item=290907716087&pt=Diecast_Vehicles&hash=item43bb7379f7&rt=nc&_trksid=p2047675.l2562 Цитата :)
Alfanero Опубликовано: 10 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 Ага! И, в некоторых случаях, оригинальные Лёвины фото использует, негодяй. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mc Do Опубликовано: 10 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 Наткнулся на мексикашку торгоющего явно пиратскими копиями фигурок Льва: http://www.ebay.com/...=p2047675.l2562Можно пояснить, почему "мексикашка" и что значит в данном случае пиратские фигурки? У продавца рейтинг не низкий и имеется значок http://pics.ebaystatic.com/aw/pics/ru/ru/icons/iconTrsMini_oneline.gif! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
levdesign Опубликовано: 10 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 Можно пояснить, почему "мексикашка" и что значит в данном случае пиратские фигурки? У продавца рейтинг не низкий и имеется значок http://pics.ebaystatic.com/aw/pics/ru/ru/icons/iconTrsMini_oneline.gif! Это значит , что ебею похрену , на все письма они просто вбивают, а пиратские - это человек у меня покупал ,а потом делал с них очень хренового качества отливки, а рейтинг на ебее давно уже полная херня 1 Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
Mc Do Опубликовано: 10 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 Это значит , что ебею похрену , на все письма они просто вбивают. Жаль, что у них такое отношение к работе! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Malahit Опубликовано: 10 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 Можно пояснить, почему "мексикашка" и что значит в данном случае пиратские фигурки? У продавца рейтинг не низкий и имеется значок http://pics.ebaystatic.com/aw/pics/ru/ru/icons/iconTrsMini_oneline.gif! 1. Мексикашка потому что он, внезапно из Мексики.2. Пиратские потому что незаконно скопированные с фигурок Льва. Цитата :)
Полковник Опубликовано: 10 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 Это значит , что ебею похрену , на все письма они просто вбивают, а пиратские - это человек у меня покупал ,а потом делал с них очень хренового качества отливки, а рейтинг на ебее давно уже полная херня Обидно конечно Лев когда сделать ничего нельзя... но это лишний раз лишь подтверждает то что твои фигурки шедевральны, так что снимаю шляпу перед Мастером! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
levdesign Опубликовано: 10 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 Спасибо огромное другикопируют во Франции Мексике Малайзии Германии ( заметьте, в основном развитые страны )самое смешное ,что в Китае не копируют, а делают свои версии с моих фигурпоявился один в Штатах , но там слава богу вопрос быстро решили с одной стороны приятно, уважают, с другой все таки это тупо воровство, а к этому у меня всегда было пренебрежение, мелко и гадко Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
expresso07 Опубликовано: 10 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 Нехорошо. Особенно в свете того, что вполне может быть ситуация, когда Льва обвинят в плагиате, не разберясь в сути и истории вопроса. Тьфу-тьфу-тьфу конечно. Но такое бывало, когда настоящему автору предъявляли копию его творения, обвиняя в плагиате. Надеюсь до такого абсурда не дойдет, но в жизни бывает все, и частенько бывает так, что вероятность произойти чему то равна невероятности, а вот на тебе - случается Цитата
Alfanero Опубликовано: 10 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 Лучше иметь один подлинник, чем тысячу копий. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.