Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

скоро Шуми будет улыбаться:smile:

А Шумми будет "Солнечный мальчик" или "Красный Барон"?

Закажу другу на День Рождения в любом случае, он все Болиды Ф1 Шумахера собирает.

А то у него только подаренный мною же ХотВилсовский. Прямо скажем совсем не Шуммиbiggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif.

А Фердинанд Порше еще остался?

Будут ли Ферри Бутци и Пьех?

post-9263-0-35093800-1394725073_thumb.jpg

Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm

Опубликовано:

Лев, благодарю за очередную превосходную фигурку! :biggrin: :thumbsup:

Сидит во многих моделях как родная))) А уж на капот почти любой))) Нам, любителям поиграться, такая возможность очень нравится)))

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

Закажу другу на День Рождения в любом случае, он все Болиды Ф1 Шумахера собирает.

А то у него только подаренный мною же ХотВилсовский. Прямо скажем совсем не Шуммиbiggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif.

Есть ФЕрдинанд Порше в шляпе лишний.

+7 925 175 96 02 Борис

Опубликовано:

Шумми будет околоуниверсальный, а то невозможно его ко всем моделям сделать

Порше есть

Ферри и Пих будут точно

Лев, благодарю за очередную превосходную фигурку! :biggrin: :thumbsup:

Сидит во многих моделях как родная))) А уж на капот почти любой))) Нам, любителям поиграться, такая возможность очень нравится)))

спасибо огромное

Есть ФЕрдинанд Порше в шляпе лишний.

+7 925 175 96 02 Борис

есть

Вау, очередная порция шедвров подвалила! :thumbsup:

Побежал заказывать моих любимых M & J.

Да, Лев, и спасибо за Шелби!

спасибо

а то подписной екзото? круто тож пытаюсь поймать подешевше :sad:

Опубликовано: (изменено)

скоро поставим

бумер и бригада :biggrin:

бумер -4 персонажа в фильме $

бригада -4+1 персонажа в фильме $

если к ним прибавить органы правопорядка итого $$$:eat:

Изменено пользователем mobydim

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

бумер -4 персонажа в фильме $

бригада -4+1 персонажа в фильме $

если к ним прибавить органы правопорядка итого $$:eat:

согласен

но хоть фотки сделаю получше

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Наткнулся на мексикашку торгоющего явно пиратскими копиями фигурок Льва: http://www.ebay.com/...=p2047675.l2562

Можно пояснить, почему "мексикашка" и что значит в данном случае пиратские фигурки?

У продавца рейтинг не низкий и имеется значок http://pics.ebaystatic.com/aw/pics/ru/ru/icons/iconTrsMini_oneline.gif!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Можно пояснить, почему "мексикашка" и что значит в данном случае пиратские фигурки?

У продавца рейтинг не низкий и имеется значок http://pics.ebaystatic.com/aw/pics/ru/ru/icons/iconTrsMini_oneline.gif!

Это значит , что ебею похрену , на все письма они просто вбивают, а пиратские - это человек у меня покупал ,а потом делал с них очень хренового качества отливки, а рейтинг на ебее давно уже полная херня

Опубликовано:

Это значит , что ебею похрену , на все письма они просто вбивают.

Жаль, что у них такое отношение к работе!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

1. Мексикашка потому что он, внезапно из Мексики.

2. Пиратские потому что незаконно скопированные с фигурок Льва.

:)

Опубликовано:

Это значит , что ебею похрену , на все письма они просто вбивают, а пиратские - это человек у меня покупал ,а потом делал с них очень хренового качества отливки, а рейтинг на ебее давно уже полная херня

Обидно конечно Лев когда сделать ничего нельзя... но это лишний раз лишь подтверждает то что твои фигурки шедевральны, так что снимаю шляпу перед Мастером! :clap: :clap: :clap:

Опубликовано:

Спасибо огромное други

копируют во Франции Мексике Малайзии Германии ( заметьте, в основном развитые страны )

самое смешное ,что в Китае не копируют, а делают свои версии с моих фигур

появился один в Штатах , но там слава богу вопрос быстро решили

с одной стороны приятно, уважают, с другой все таки это тупо воровство, а к этому у меня всегда было пренебрежение, мелко и гадко

Опубликовано:

Нехорошо. Особенно в свете того, что вполне может быть ситуация, когда Льва обвинят в плагиате, не разберясь в сути и истории вопроса. Тьфу-тьфу-тьфу конечно. Но такое бывало, когда настоящему автору предъявляли копию его творения, обвиняя в плагиате. Надеюсь до такого абсурда не дойдет, но в жизни бывает все, и частенько бывает так, что вероятность произойти чему то равна невероятности, а вот на тебе - случается

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...