Inc1tatus Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 я чего-то сначала и не сообразил что это моделька)) отлично вышло! :thumbsup: неужели в Херсоне сейчас такая погода? 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
L-ninio Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Toyota HIGHLANDER - в белом просто восхитительно смотрится! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Mc Do Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Каждый раз экспериментируя, я пробую модели в разных ситуациях, вписываю в фото, ставлю рядом с красивыми фото моделями, при этом модель все-таки как-то теряется, и все же мне больше нравятся фото собственно модели на природе, по-моему это самое удачное сочетание. Toyota HIGHLANDER 1/18 (China) слайд-шоу Мне то же очень нравятся твои фотосессии на природе! От них создаётся удивительно хоршее настроение! Что стараешься,- это очень хорошо видно! Просто, от балды, так не сделать! Ты МОЛОДЕЦ! Лично мне,- ты реально улучшаешь настроение, когда захожу к тебе в тему! Спасибо тебе за это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :smile:С уважением Дмитрий. 2 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Alx73 Alx73 Опубликовано: 5 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 я чего-то сначала и не сообразил что это моделька)) отлично вышло! :thumbsup: неужели в Херсоне сейчас такая погода? Пасибо, а на счет погоды я тоже удивляюсь откуда например L-ninio для своих мицыков снег завозит? Я б тоже в снегу поснимал, токо нету у нас его :biggrin: Toyota HIGHLANDER - в белом просто восхитительно смотрится! :smile: Откровенно говоря китайцы с краской подкачали, дисперсия краски крупновата и цвет не чисто белый, хотя и металик, но потом в принципе я привык. Мне то же очень нравятся твои фотосессии на природе! От них создаётся удивительно хоршее настроение! Что стараешься,- это очень хорошо видно! Просто, от балды, так не сделать! Ты МОЛОДЕЦ! Лично мне,- ты реально улучшаешь настроение, когда захожу к тебе в тему! Спасибо тебе за это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :smile:С уважением Дмитрий. Очень приятно, спасибо за эти слова. И попробуй после таких комментов не делать фотки или делать плохо :smile: Еще раз спасибо! Цитата Моя микро коллекция Комикс
Inc1tatus Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Пасибо, а на счет погоды я тоже удивляюсь откуда например L-ninio для своих мицыков снег завозит? Я б тоже в снегу поснимал, токо нету у нас его :biggrin: Ну вот же везет! ой, не снег везет, а в смысле вам везет, что его у вас нет))) Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Alx73 Alx73 Опубликовано: 10 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 (изменено) Покажу вам наверное лучшую из моих фотосессий на текущий момент. Мне просто самому понравилась работа. Lexus LFA 1/18 AutoArt слайд-шоу Изменено 10 марта 2013 пользователем Rogan 22 1 Цитата Моя микро коллекция Комикс
GFET Опубликовано: 10 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 Да, действительно очень качественно! 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
shim Опубликовано: 10 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 (изменено) очень круто :thumbsup: Изменено 10 марта 2013 пользователем andrey_shim 1 Цитата мои модельки 1/18визитка
командир-old Опубликовано: 10 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 Красиво!Замечательный монтаж!!! Жаль,что нет возможности поставить больше "+"...плюсанул в предыдущих постах :smile: 1 Цитата
Inc1tatus Опубликовано: 10 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 да, вышло очень хорошо! :thumbsup: а от куда ты фон взял? 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
art2626 Опубликовано: 10 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 Круто, сразу вспомнилась Gran Turizmo 5)))) 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
L-ninio Опубликовано: 11 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Lexus LFA 1/18 AutoArt модель шикарная, а слайд-шоу восхитительно! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Alx73 Alx73 Опубликовано: 11 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Да, действительно очень качественно! Сенкс :smile: очень круто Пасиб, как всегда старался. Красиво!Замечательный монтаж!!! Жаль,что нет возможности поставить больше "+"...плюсанул в предыдущих постах :smile: Спасибо, всегда добро пожаловать :smile:да, вышло очень хорошо! а от куда ты фон взял? Ну... как и все... в инетрнете.. :smile: Круто, сразу вспомнилась Gran Turizmo 5)))) Кстате это подсказка для следующих фотосессий, спасибо Мне нравится Пасиб, я тоже когда делал был удивлен как все клево ложиться. :smile: Lexus LFA 1/18 AutoArt модель шикарная, а слайд-шоу восхитительно! :smile: Благодарю, хочется найти сайт где слайд шоу показывается еще круче с разными эффектами. Цитата Моя микро коллекция Комикс
Korden Опубликовано: 12 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Покажу вам наверное лучшую из моих фотосессий на текущий момент. Мне просто самому понравилась работа. Lexus LFA 1/18Оу!! Очень красиво!!! Конечно же плюсик!, но я, блин, промахнулся и поставил "-" (((( Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Mc Do Опубликовано: 12 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Великолепно выполненная работа! На уровне солидного имеджевого авто издания! Руки чешутся заплюсовать до невозможности автора! :biggrin: 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Jimmy11 Опубликовано: 13 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 это полный улёт! :clap: 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Alfanero Опубликовано: 13 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Волшебная фотосессия! И модель - отменная! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
off Опубликовано: 13 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Фотосесия изумительная! Все как настоящее 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Alx73 Alx73 Опубликовано: 14 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Оу!! Очень красиво!!! Конечно же плюсик!, но я, блин, промахнулся и поставил "-" (((( Ну ничего страшного мы все иногда превращаем наши минусы в плюсы :smile: Великолепно выполненная работа! На уровне солидного имеджевого авто издания! Руки чешутся заплюсовать до невозможности автора! :biggrin:Спасибо, оно когда в удовольствие тогда лучше получается :smile: это полный улёт! :clap: Та я сам в шоке, ложу модель на фон, немного подправляю тени и сам офигеваю как клево в этот раз получилось :smile: Волшебная фотосессия! И модель - отменная! Ничего сложного, это всего лишь волшебная мышка и пару ритуальных танцев с бубном :biggrin: Фотосесия изумительная! Все как настоящее Спасибо, этого и добивался :smile: Цитата Моя микро коллекция Комикс
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.