Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я чего-то сначала и не сообразил что это моделька)) отлично вышло! :thumbsup: :thumbsup:

неужели в Херсоне сейчас такая погода?

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

Каждый раз экспериментируя, я пробую модели в разных ситуациях, вписываю в фото, ставлю рядом с красивыми фото моделями,

при этом модель все-таки как-то теряется, и все же мне больше нравятся фото собственно модели на природе, по-моему это самое удачное сочетание.

Toyota HIGHLANDER 1/18 (China) слайд-шоу

Мне то же очень нравятся твои фотосессии на природе! От них создаётся удивительно хоршее настроение! :hfive:

Что стараешься,- это очень хорошо видно! Просто, от балды, так не сделать! Ты МОЛОДЕЦ! :thumbsup:

Лично мне,- ты реально улучшаешь настроение, когда захожу к тебе в тему! Спасибо тебе за это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :smile:

С уважением Дмитрий.

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

я чего-то сначала и не сообразил что это моделька)) отлично вышло! :thumbsup: :thumbsup:

неужели в Херсоне сейчас такая погода?

Пасибо, а на счет погоды я тоже удивляюсь откуда например L-ninio для своих мицыков снег завозит? Я б тоже в снегу поснимал, токо нету у нас его :biggrin:

Toyota HIGHLANDER - в белом просто восхитительно смотрится! :smile: :thumbsup:

Откровенно говоря китайцы с краской подкачали, дисперсия краски крупновата и цвет не чисто белый, хотя и металик, но потом в принципе я привык.

Мне то же очень нравятся твои фотосессии на природе! От них создаётся удивительно хоршее настроение! :hfive:

Что стараешься,- это очень хорошо видно! Просто, от балды, так не сделать! Ты МОЛОДЕЦ! :thumbsup:

Лично мне,- ты реально улучшаешь настроение, когда захожу к тебе в тему! Спасибо тебе за это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :smile:

С уважением Дмитрий.

Очень приятно, спасибо за эти слова. И попробуй после таких комментов не делать фотки или делать плохо :smile: Еще раз спасибо!

Опубликовано:

Пасибо, а на счет погоды я тоже удивляюсь откуда например L-ninio для своих мицыков снег завозит? Я б тоже в снегу поснимал, токо нету у нас его :biggrin:

Ну вот же везет! ой, не снег везет, а в смысле вам везет, что его у вас нет)))

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано: (изменено)

Покажу вам наверное лучшую из моих фотосессий на текущий момент. Мне просто самому понравилась работа.

Lexus LFA 1/18 AutoArt слайд-шоу

img_3600.jpg

post-8694-0-12718600-1362931987_thumb.jpg

post-8694-0-09575100-1362931996_thumb.jpg

post-8694-0-20837800-1362932009_thumb.jpg

post-8694-0-20489100-1362932017_thumb.jpg

post-8694-0-37586200-1362932026_thumb.jpg

post-8694-0-39694900-1362932041_thumb.jpg

post-8694-0-90532100-1362932054_thumb.jpg

post-8694-0-41440200-1362932065_thumb.jpg

post-8694-0-95154200-1362932075_thumb.jpg

post-8694-0-37221300-1362932089_thumb.jpg

post-8694-0-58026400-1362932099_thumb.jpg

post-8694-0-63781600-1362932111_thumb.jpg

post-8694-0-54772200-1362932124_thumb.jpg

Изменено пользователем Rogan
Опубликовано:

Да, действительно очень качественно! :clap:

Сенкс :smile:

очень круто :thumbsup:

Пасиб, как всегда старался.

Красиво!

Замечательный монтаж!!! :thumbsup:

Жаль,что нет возможности поставить больше "+"...плюсанул в предыдущих постах :smile:

Спасибо, всегда добро пожаловать :smile:

да, вышло очень хорошо! :thumbsup:

а от куда ты фон взял?

Ну... как и все... в инетрнете.. :smile:

Круто, сразу вспомнилась Gran Turizmo 5))))

Кстате это подсказка для следующих фотосессий, спасибо :hfive:

Мне нравится thumbsup.gif smile.gif

Пасиб, я тоже когда делал был удивлен как все клево ложиться. :smile:

Lexus LFA 1/18 AutoArt модель шикарная, а слайд-шоу восхитительно! :smile: :thumbsup:

Благодарю, хочется найти сайт где слайд шоу показывается еще круче с разными эффектами.

Опубликовано:

Покажу вам наверное лучшую из моих фотосессий на текущий момент. Мне просто самому понравилась работа.

Lexus LFA 1/18

Оу!! Очень красиво!!! Конечно же плюсик!, но я, блин, промахнулся и поставил "-" ((((

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

Опубликовано:

Великолепно выполненная работа! :thumbsup: На уровне солидного имеджевого авто издания! :clap:

Руки чешутся заплюсовать до невозможности автора! :biggrin:

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Оу!! Очень красиво!!! Конечно же плюсик!, но я, блин, промахнулся и поставил "-" ((((

Ну ничего страшного мы все иногда превращаем наши минусы в плюсы :smile:

Великолепно выполненная работа! :thumbsup: На уровне солидного имеджевого авто издания! :clap:Руки чешутся заплюсовать до невозможности автора! :biggrin:

Спасибо, оно когда в удовольствие тогда лучше получается :smile:

это полный улёт! :clap: :clap:

Та я сам в шоке, ложу модель на фон, немного подправляю тени и сам офигеваю как клево в этот раз получилось :smile:

Волшебная фотосессия! И модель - отменная! clap.gif

Ничего сложного, это всего лишь волшебная мышка и пару ритуальных танцев с бубном :biggrin:

Фотосесия изумительная! Все как настоящее :thumbsup:

Спасибо, этого и добивался :smile:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...