L-ninio Опубликовано: 3 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 да, тачки что надо! Спасибо, Пётр! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 3 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Анонс: Mitsubishi EVO VIII 2 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
shim Опубликовано: 3 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 вдумчиво ты по эвикам прошелся Цитата мои модельки 1/18визитка
L-ninio Опубликовано: 3 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 вдумчиво ты по эвикам прошелся Спасибо! Всё строго по намеченному плану идет.... :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 4 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 (изменено) Mitsubishi EVO VIII: Модель № 33. Evolution вновь изменился в 2003 году, на этот раз были добавлены 17 дюймовые серые колеса Enkei, тормоза Brembo и амортизаторы Bilstein для лучшей цепкости. Мощность с 5-ступенчатой механической коробкой передач составляла 280 л.с. (271 л.с./206 кВт). Продажи первоначальной единственной модели были настолько успешными, что в США к 2005 году она была доступна в четырёх вариантах: стандартная модель GSR в Японии, RS со стальной крышей, 5-ступенчатой коробкой передач, и стандартными колесами (с отсутствием избыточных компонентов, таких как карта освещения салона, силовые окна и двери, и радио), SSL (с люком на крыше, багажником с сабвуфером, и кожаными сиденьями), и MR с пересмотренными ограничением скольжения передних дифференциалов, алюминиевая ручка коробки передач, ручной тормоз с ручкой из углеродного волокна, 17-дюймовые колеса BBS, алюминиевая крыша, и 6-ступенчатая механическая коробка передач. Новая Evolution также имела хромированные задние фонари. Изменено 1 июня 2016 пользователем L-ninio 13 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 4 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Продолжение: У большинства Evolution VIII был задний спойлер из углеволокна с соответствующими цвету машины торцевыми подпорками. Кроме того, у американских версий Lancer Evolution VIII 2003—2005 имелись более большие задние бамперы чем у японских лансеров, чтобы соответствовать американским правилам безопасности . Все Evo имели легкие алюминиевые передние крылья и капоты. У MR и RS версиях была алюминиевая крыша . Ещё MR версии экипировались 6-ступенчатой коробкой передач Bilstein и опциональными колесами марки BBS. 14 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Mc Do Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 (изменено) Анонс: Mitsubishi EVO VIII: и Продолжение:У большинства Evolution VIII был задний спойлер из углеволокна с соответствующими цвету машины торцевыми подпорками. Ещё MR версии экипировались 6-ступенчатой коробкой передач Bilstein и опциональными колесами марки BBS.Ну всё.- капец!Как теперь, после всего этого, я смогу по ночам спать?Уже блин от зависти все ногти себе погрыз (исключая на ногах! :biggrin:)Это просто Лансеровский беспредел какой то творится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Терпел, терпел, но теперь уже мочи нет! Надо куда то жаловаться, а то это никогда не кончится! :biggrin: Ладно бы ещё человек признался.- Да, все мои!Так нет, везде собственность на машины оформляет на разных подставных владельцев, да ещё и на каких то похоже не Российских граждан, а на народ с оффшорных зон?! :biggrin: Люди, только посмотрите на их лица!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 4 марта 2013 пользователем Дмитрий 64 2 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Do Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Mitsubishi EVO VIII А фотосъёмка просто опять на высоте!Видно, как много в неё вложено сил и личного времени!Фотосеты всех трёх Лансеров- великолепны!Как мне нравится,- чистота их ничем незамутнённых форм! (Безливрейная!)Что ещё можно прибавить?- Отличные фотографии, отличные модели и машины, грамотно поставленные разные владельцы, тщательная проработка и доработка! деталей натурности съёмок,- всё на высоте! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/clapping.gif http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/greeting.gif http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good2.gifСпасибо! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
L-ninio Опубликовано: 5 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Ну всё.- капец!Как теперь, после всего этого, я смогу по ночам спать?Уже блин от зависти все ногти себе погрыз (исключая на ногах! :biggrin:)Это просто Лансеровский беспредел какой то творится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Терпел, терпел, но теперь уже мочи нет! Надо куда то жаловаться, а то это никогда не кончится! :biggrin: Ладно бы ещё человек признался.- Да, все мои!Так нет, везде собственность на машины оформляет на разных подставных владельцев, да ещё и на каких то похоже не Российских граждан, а на народ с оффшорных зон?! :biggrin: Люди, только посмотрите на их лица!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А фотосъёмка просто опять на высоте!Видно, как много в неё вложено сил и личного времени!Фотосеты всех трёх Лансеров- великолепны!Как мне нравится,- чистота их ничем незамутнённых форм! (Безливрейная!)Что ещё можно прибавить?- Отличные фотографии, отличные модели и машины, грамотно поставленные разные владельцы, тщательная проработка и доработка! деталей натурности съёмок,- всё на высоте! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/clapping.gif http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/greeting.gif http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good2.gifСпасибо! Огромное СПАСИБО за отзыв! P.sТо ли еще будет.... :biggrin: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
madmoto Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 классная эва :smile: и фотки - супер... зверь в родной стихии :biggrin: Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
off Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Интересный фотоотчет! Нравится модель с обновой :biggrin: Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
лёха Опубликовано: 6 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Оличная фотосессия как и сама модель Цитата Алексей мои модели на продажу
L-ninio Опубликовано: 7 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 классная эва :smile: и фотки - супер... зверь в родной стихии :biggrin: Интересный фотоотчет! Нравится модель с обновой :biggrin: Оличная фотосессия как и сама модель Спасибо, огромное за отзывы! Надеюсь и дальше будет не хуже… И всем тем кто просто отплюсовал - Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 8 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Анонс: :smile: 4 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
shim Опубликовано: 8 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Анонс: :smile: :ohmy: Цитата мои модельки 1/18визитка
Jimmy11 Опубликовано: 9 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Сердцебиение учащается при виде горячо любимых мною эвиков. Есть в них нечто неуловимое для ценителей Субару :biggrin: А уж насколько крут и редок анонсируемый экземпляр, я промолчу.. Цитата Список моих моделейВизитная карточка
L-ninio Опубликовано: 9 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 :ohmy: Сердцебиение учащается при виде горячо любимых мною эвиков. Есть в них нечто неуловимое для ценителей Субару :biggrin: А уж насколько крут и редок анонсируемый экземпляр, я промолчу.. Спасибо парни! Надеюсь завтра останется время и я выложу полный релиз данного шикарного автомобиля. :smile: Да данный эвик на данный момент стал редким и дорогим удовольствием… :sad: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Inc1tatus Опубликовано: 9 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Максим, фотки вышли на лоне природы замечательные! И человечек смотрится на общем плане натурально...... до тех пор , пока фотку не увеличишь :smile: , вот сколько не смотрю на него, ну вот никак от смеха не могу воздержаться))) :happy: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
L-ninio Опубликовано: 10 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 Максим, фотки вышли на лоне природы замечательные! И человечек смотрится на общем плане натурально...... до тех пор , пока фотку не увеличишь :smile: , вот сколько не смотрю на него, ну вот никак от смеха не могу воздержаться))) :happy: Александр, спасибо за отзыв!Да человечки это же типа японские пацаны, но сделанные на китайский лад... :biggrin: На полках совместно с моделями автомобилей они смотрятся хорошо. :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Inc1tatus Опубликовано: 10 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 да уж, пади скоро все будет сделано на китайский лад....:laugh: :happy: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.