raven Опубликовано: 29 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 Mercedes- Benz 710SS Cabriolet Sindelfingen 1933 Ilario IL43083Эсэс - потрясающ, много поздравлений.Н. Б. Фраза про то, что вы с богом любите троицу - понравилась. Фамильярненько ;) 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
ferodo01 Опубликовано: 30 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 Шикарные, не побоюсь этого слова, пополнения, Иларио! Мои поздравления, изумительные модели! 1 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Alexsandr Опубликовано: 30 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 Mercedes- Benz 710SS Cabriolet Sindelfingen 1933 Ilario IL43083Красивый Мерседес 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 14 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 После таких роскошных моделей роскошных Мерседесов довольно простая дайкастовая модель простого немецкого трудяги . VW Bulli T4 Bus 1990 Premium ClassiXXs 13250 Как-то из всего многообразия моделей Т4 больше всего понравился этот самый стандартный, но душевный бежевый автобусик. Мише традиционно спасибо за сегодняшние модельки! 14 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 15 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 После таких роскошных моделей роскошных Мерседесов довольно простая дайкастовая модель простого немецкого трудяги . VW Bulli T4 Bus 1990 Premium ClassiXXs 13250 Как-то из всего многообразия моделей Т4 больше всего понравился этот самый стандартный, но душевный бежевый автобусик. Мише традиционно спасибо за сегодняшние модельки!Цвет очень удачный. 1 Цитата Оглавление моей коллекции
wowa Опубликовано: 15 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 Цвет очень удачный. Таксомоторный такой... 1 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 15 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 Таксомоторный такой...Всё верно, он так и называется - Elfenbein. Могли бы и желто-черный плафончик Taxi добавить, я бы не возражал. :smile: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
лефортово Опубликовано: 15 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 Просто бесподобный автобус !!! И внешне и внутренне и ездить на нём одно удовольствие !!!! :thumbsup: 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Ivan_320i Опубликовано: 16 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Всё верно, он так и называется - Elfenbein. Могли бы и желто-черный плафончик Taxi добавить, я бы не возражал. :smile: Гриша, это он уже, наверно, списанный из такси. Цитата Оглавление моей коллекции
Сергей Колтун Опубликовано: 28 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 VW Bulli T4 Bus 1990 Premium ClassiXXs 13250 Гриш отличный Тэчик ! :thumbsup: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
ГригорийМ Опубликовано: 31 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 Mercedes-Benz Binz W120 Kombi 1960 Matrix: MX11302-181 Вроде неплохо Матрикс его сделал, только решетка радиатора как мне кажется немного непропорциональна, узкая какая-то. :cool: В общем пусть в коллекции будет, но Америка Матриксу похоже удаётся получше. 14 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 31 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 Mercedes-Benz Binz W120 Kombi 1960 Matrix: MX11302-181 Вроде неплохо Матрикс его сделал, только решетка радиатора как мне кажется немного непропорциональна, узкая какая-то. :cool: В общем пусть в коллекции будет, но Америка Матриксу похоже удаётся получше. Гриша, так ты сними его строго анфас- мы рассудим. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 31 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 Гриша, так ты сними его строго анфас- мы рассудим.Строго анфас - вроде нормально, а под небольшим углом - узкая. Мне так кажется. :unsure: 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 2 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 Audi TT offroad kontsept e-tron 2015 LOOKSMART LSAUDITTOC Вот сегодня Andrey порадовал такой новинкой. Соскучился я по Луксмартовскому амбрэ :wub: А модель этого концепта мне пропускать никак нельзя, т.к. кто знает может Ауди как-нибудь пустят его в серию, а мне захочется Q3 сменить на такой TT OFFROAD. Ехать-то он должен отменно, на всех видах дорог. А моделька прародителя уже будет на полочке. :cool: 13 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
YurISh Опубликовано: 2 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 (изменено) Очень понравился W120!!! Колоритная модель. Изменено 2 августа 2015 пользователем YurISh 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
wowa Опубликовано: 2 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 Строго анфас - вроде нормально, а под небольшим углом - узкая. Мне так кажется. :unsure: Мне кажется- всё нормально. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Полковник Опубликовано: 2 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 Mercedes-Benz Binz W120 Kombi 1960 Matrix: MX11302-181 Очень симпатичная модель! Audi TT offroad kontsept e-tron 2015 LOOKSMART LSAUDITTOC Вот сегодня Andrey порадовал такой новинкой. Соскучился я по Луксмартовскому амбрэ :wub: А модель этого концепта мне пропускать никак нельзя, т.к. кто знает может Ауди как-нибудь пустят его в серию, а мне захочется Q3 сменить на такой TT OFFROAD. Ехать-то он должен отменно, на всех видах дорог. А моделька прародителя уже будет на полочке. :cool: А вот это уже предмет для зависти... у меня пока такой нет Поздравляю Гриш! Отличная модель! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 2 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 Спасибо друзья! А вот это уже предмет для зависти... у меня пока такой нет Поздравляю Гриш! Отличная модель! Если ещё не успел заказать, свяжись с Андреем, у него вроде одна лишняя есть, цена весьма гуманная. :wink: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 3 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 Спасибо друзья! Если ещё не успел заказать, свяжись с Андреем, у него вроде одна лишняя есть, цена весьма гуманная. :wink:Спасибо, вчера уже связался ))) Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 9 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 9 августа 2015 Кто ещё помнит есть у меня такая тема: Форд Моторспорт.Пополняется последнее время редко, но тема не заброшена. :cool: Вот такая прошлогодняя, уже ставшая редкой моделька. Ford Fiesta RS WRC M-Sport Rally Monte Carlo 2014 E.Evans/D.Barritt IXO RAM567 9 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.