Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
4 часа назад, ГригорийМ сказал:

Продолжаем ещё одним Хорьхом от Иларио. Как и в случае с 830Bl, этот 951 тоже пришел на смену модели от Проект Мастер. 

Олегу большущее Спасибо !!

Horch 951 Pullman Cabriolet 1938 Ilario IL143

Если моделисты пытались сделать копию этого праворульного варианта, то зря поставили фару-искатель с пассажирской стороны и фара на бугеле должна быть одна, а не две. 

Впрочем модель всё равно понравилась, разве что цвет удивил натуральный такой современный вишневый металлик. У меня шуковый Opel Omega почти такой же. Помню у него был скол краски и я  у жены легко подобрал лак для ногтей и подкрасил, попал 1 в 1. ))

К счастью  у Иларио ничего красить не надо.

Очень красивая модель получилась у Иларио, теперь даже и не знаю, может зря я тоже не взял такого же... даже не смотря на ошибки в исполнении миниатюры...

С пополнением, Григорий! :clap:

Что касается цвета, то всё же ни на твоих фото, ни на фото Иларио на сайте, он вовсе не выглядит металликом, скорее зернистый глубокий бордо, и в тон попадает 1:1 :thumbsup:

31019925687_00a58594c5_o.thumb.jpg.a1e1a06d5ff66571b6b06900bc0125f9.jpg 44142439960_321b39d20c_o.thumb.jpg.70c4de8d93d01d18f61d7d9ef224ebf3.jpg

Изменено пользователем Полковник
Опубликовано: (изменено)

Ну что, очень поздравляю!!! :hfive: 

Модель очень нужная и очень красивая. Даже если у них и есть какие-то неточности, всё равно, в наших коллекциях без них никак. У моего открытого синего больше косяков. И то я считаю, что не настолько они страшные, чтобы отказываться от модели. Мой мне очень понравился, и позитив, который он привнёс, перевесил все косяки. 

Кстати, а вот Проект Мастер. У меня есть 951-й лимузин. Кабриолет тоже был? Никогда не видел его фото, да и никакого другого упоминания о такой модели. Был и кабриолет 951-й?

Изменено пользователем Oldtimer43
Опубликовано:
17 минут назад, Oldtimer43 сказал:

Кстати, а вот Проект Мастер. У меня есть 951-й лимузин. Кабриолет тоже был? Никогда не видел его фото, да и никакого другого упоминания о такой модели. Был и кабриолет 951-й?

Нет, кабриолета не было. 

Опубликовано:

Кстати, Гриш, а синий открытый 750-й, тоже зернистый, и при попадании на него луча направленного света, он тоже кажется металликом.

Опубликовано:

Да уж, действительно хорошая, я бы даже сказал супер-насыщенная! :thumbsup:

И моделька эта на сайте у Иларио уже распродана, так что поздравляю категорически, теперь уже с раритетом! :clap:

Опубликовано:
8 минут назад, Полковник сказал:

Да уж, действительно хорошая, я бы даже сказал супер-насыщенная! :thumbsup:

И моделька эта на сайте у Иларио уже распродана, так что поздравляю категорически, теперь уже с раритетом! :clap:

Спасибо Олег.

Вообще логично,  что распродали быстро. Всего 45 экземпляров.  Сейчас вышел закрытый вариант,  но тоже тираж маленький 30 штук. Наверное не залежится.

Опубликовано:

ХОРОШ!..

Очень элитно выглядит, по фото ощущение, что вот получилась именно эта модель у Иларио, действительно ПОЛУЧИЛАСЬ! Думаю, одна из самых удачный их моделей.

Так что от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Опубликовано:
25 минут назад, Oldtimer43 сказал:

ХОРОШ!..

Очень элитно выглядит, по фото ощущение, что вот получилась именно эта модель у Иларио, действительно ПОЛУЧИЛАСЬ! Думаю, одна из самых удачный их моделей.

Так что от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Спасибо Игорь!

Как только Лоозен в своей рассылке с Мерседесами анонсировал эту новинку, я однозначно решил её приобрести. 

Собственно это третий подряд Иларио в коллекции. И это не случайно. 

Поскольку Немецкая тема серьёзно переформатирована. Копии современных автомобилей если и будут в будущем покупаться,  то крайне редко и скорее всего будут называться Porsche 911:)) Послевоенные олдтаймеры только самые понравившиеся, а довоенные авто получат приоритет. И сэкономленные деньги будут тратиться на дорогие модели Иларио и Пивторака. Которые последние годы были недофинансированы. Буду потихоньку пропущенные за это время докупать.

P.S. а у Американцев всё без перемен. Там современные авто и раньше не покупались.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Horch 750 Typ 8 Offener Tourenwagen 1933 Ilario IL150

Декабрь 2021 года оказался месячником моделей Иларио. )))

Сегодня встретился с Олегом.  И с его помощью пополнил коллекцию ещё одним Хорьхом, за что Олегу традиционное спасибо!! :prost:

IMG_5273.thumb.JPG.6ed41387012504f95d58b7d39c938670.JPGIMG_5271.thumb.JPG.01250cd8df32afd88fa5f305692c9a38.JPGIMG_5270.thumb.JPG.f1a2e746ff087be3f7be70ac1d031fa7.JPG

Опубликовано:

Гриша, разумеется, не поздравить с такой моделью нельзя! :hfive: 

Хорьх есть Хорьх, а Иларио есть Иларио. Так что от души! :prost: 

Но я всё же вот чего напишу, ты уж прости. Я, представляешь, такой синий открытый проворонил! Он стоил как-то непривычно дорого, а этот Хорьх не был для меня таким уж любимым и желанным, и я так, расслабившись, подумал, что, дескать, успеется. 

Но вот не успелось, разошёлся он не быстро, а очень быстро. Но вот несмотря на это, у меня посему-то душа как-то не лежит ни к твоему чёрному закрытому , ни, тем более, к вермахтовскому. Да и этот, прости уж, с таким тентом с окошками сбоку, тоже смотрится как-то по вермахтовски. Как автобус. 

Поэтому у меня пока что не проснулось желание покупать эту модель по непривычно высокой цене. И прости уж, если что-то не то пишу. Но объективно говоря, модель в коллекции, конечно, нужная. Так что ещё раз поздравляю!

Опубликовано:

Игорь,  всё нормально,  какие могут быть обиды на обмен мнениями по модели. ))

Во-первых я изначально тоже очень хотел синий вариант.  Володя его зарезервировал у Иларио сразу после анонса, но несколько месяцев до отправки в Москву он не продержался:(

Или Иларио забыл про резерв или кто-то предложил за него большие деньги и француза бес попутал.  Уже не узнать. 

Пришлось брать закрытый вариант.  И то если бы не помощь Олега я пролетел бы и с ним. Как-то на 750-е неожиданно много желающих нашлось. 

А вообще закрытые фаэтоны/туренвагены с этими боковинами от дождя зрелище душераздирающее. 

Подобные модели очень редко кто делает.

Но всё равно модели рад.

Проработка конечно у Иларио на высоте и раритетом уже стала.

Это не может не радовать!

Опубликовано:

На мой взгляд, тентами или кожухами тентов у многих моделей просто беда. Выглядят очень "пластмассово". Особенно жалко подобное наблюдать у достаточно дорогих моделей именитых производителей... Меня в свое время поразил тент у красного Cadillac S62 Victoria Convertible 1940 от GLM. К сожалению, подобное решение тентов не прижилось ни у GLM, ни у кого либо еще (во всяком случае я не встречал). По какой причине не понятно, может дороговизна решения или не технологичность. Очень жаль, потому что такие тенты как у данного Хорьха, на мой взгляд, весьма ухудшают впечатление от модели, вне зависимости от качества покраски кузова или детализации. И еще хочется кинуть камень в огород Иларио по поводу "конского" ценника, но это уже совсем другая история )))

С уважением, Олег Шибалов

моя коллекция

Опубликовано:

С пополнением, Григорий! :clap:

Я согласен, и отчасти с Игорем, и отчасти с Олегом, особенно про "политику цен" Иларио, но тем не менее эта модель 750-го появилась в твоей коллекции, и ещё один пробел закрыт, а это значит, что линейка Хорьхов в твоей коллекции выглядит более наполненной.

Что касается открытых вариантов, то мне очень понравились оба, и гражданский и вермахт, тем более что и остекление у этих миниатюр воспроизведено по-разному! :thumbsup:  И эти модели 750-х подкупили ещё тем, что выполнены они более "ажурно" нежели все предыдущие Хорьхи выпущенные Иларио. При ближайшем рассмотрении модели, когда держишь её в руках, видно что проработка деталей находится на очень высоком уровне, как и качество и аккуратность сборки.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Сегодня вот такой симпатичный подарок на день рождения. :rolleyes:

Mercedes-Benz Typ 500 Nürburg Landaulet by Rama VIII, King of Siam 1935. EMC for ER-models 08/30

IMG_5306.thumb.JPG.815e0f52d2c91892613261a8aa7f4618.JPGIMG_5304.thumb.JPG.6f47c67a3cc46dfba0b72c212e4f4ded.JPGIMG_5305.thumb.JPG.f2d7f35a254dde707d1d7eb446c488c7.JPG

1384710831_Nrburg.thumb.jpg.936f2571195fe0d0956887cbf84b6421.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...