Oldtimer43 Опубликовано: 5 октября 2020 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2020 Поздравляю, Гриша, очень приятная модель. Вроде бы и ничего особенного, но вот как-то да, цепляет она, если бы это была моя тема, я бы тоже, наверное, захотел её купить. Ну а про различия в деталях, может быть тоже, как и с прототипами моей темы, заказчику так захотелось. 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 7 октября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2020 Поздравляю, Гриша, очень приятная модель. Вроде бы и ничего особенного, но вот как-то да, цепляет она, если бы это была моя тема, я бы тоже, наверное, захотел её купить. Спасибо Игорь.У меня в этом году в коллекции взаимоотношения между Порше и Мерседесом как в фильме "Берегись автомобиля"— А чего это ты от меня удирал?— Привычка: ты догоняешь — я удираю.— И у меня привычка: ты удираешь, а я догоняю. Совсем Мерседесу не хочется становиться №2 в немецкой теме, а Порше наоборот горит желанием впервые занять Первое место по итогам года.))) Короче, сегодня Мерседес сокращает отставание. Mercedes-Benz 260 Typ 10/50 Stuttgart W11 1929 KESS KE43037030 14 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Shibalov Опубликовано: 7 октября 2020 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2020 (изменено) Mercedes-Benz 260 Typ 10/50 Stuttgart W11 1929 KESS KE43037030 Какая хорошая картинка прототипа! Если не возражаешь, то использую её. Мне такая не попадалась )) Изменено 7 октября 2020 пользователем Shibalov 2 Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 7 октября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2020 Какая хорошая картинка прототипа! Если не возражаешь, то использую её. Мне такая не попадалась ))Бери конечно.Вот откуда её умыкнул.https://www.mercedes-benz.com/en/classic/it-must-be-love/ 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Shibalov Опубликовано: 7 октября 2020 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2020 Вот откуда её умыкнул. Да, сюда заходил, но когда увидел, что там про двухсотый, то дальше листать не стал. Понадеялся, что найду хорошие фотки двести шестидесятого...Понимаю, что кузова практически (не знаю была ли разница) одинаковые. Хотелось "чистой" иллюстрации... А теперь цветокоррекцией пришлось заняться ))) Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
Полковник Опубликовано: 7 октября 2020 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2020 ... Совсем Мерседесу не хочется становиться №2 в немецкой теме, а Порше наоборот горит желанием впервые занять Первое место по итогам года.))) Короче, сегодня Мерседес сокращает отставание. Mercedes-Benz 260 Typ 10/50 Stuttgart W11 1929 KESS KE43037030 Хороший! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
AlexS Опубликовано: 7 октября 2020 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2020 Душевненький 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Oldtimer43 Опубликовано: 7 октября 2020 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2020 Это не 770-й, и даже не Nurburg, а скромный Stuttgart. Но модель прямо какая-то такая уютная получилась, что мне прямо показалось, что в нём так приятно и уютно сидеть на заднем сидении! :smile: Вот сел бы и повезли бы меня из Москвы в Питер, ловил бы кайф много часов и ничуть бы не устал! 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 14 октября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2020 Это не 770-й, и даже не Nurburg, а скромный Stuttgart. Перефразируя Игоря.А это не 600-й, и даже не W109, а скромный Kleine Heckflosse W110. :smile: Однако тоже не обычный седан, а удлиненная версия для такси, гостиниц или богатых компаний, используемый для достойной встречи делегаций. С 2016 года не доходили руки до покупки этой модели, притом, что её регулярно выставляли на распродажу в разных магазинах. Наконец взял её и весьма доволен новинкой.)) Mercedes-Benz 200D Lang W110 1965 GLM205401 14 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 14 октября 2020 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2020 Ну что, и эта модель тоже отличная! И тоже, наверное, этот Мерседес внутри очень удобный и прокатиться в нём тоже большое удовольствие. Но на моё глаз Штутгарт всё же уютнее. :biggrin: Ну а модели, конечно, обе хороши. 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 5 ноября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2020 Audi RS 7 Sportback 2019 Spark 5011917031 Красавица. И обычный А7 замечательно смотрится, а эта экстремальная версия со своими 600 л/с ещё лучше. 1 10 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AlexS Опубликовано: 5 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2020 Гриш, а 110-й в масштабе? Без присущего GLM гигантизма? Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
ГригорийМ Опубликовано: 5 ноября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2020 Гриш, а 110-й в масштабе? Без присущего GLM гигантизма?Я не мерил его, но чисто зрительно относительно других автомобилей 60-х годов он точно в масштабе 43. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 5 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2020 Да, стремительная! :thumbsup: 1 Цитата
VR65 Опубликовано: 8 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2020 Audi RS 7 Sportback 2019 Spark 5011917031Гриша, поздравляю ! Очень приятная моделька 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
ГригорийМ Опубликовано: 9 ноября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2020 На Ck остались только зелёные купе, а вот родстер есть так раз точно такого же цвета Спасибо Олегу за наводку. Не упустил распродажу.Действительно очень приятный синий цвет. Audi TT RS Roadster 2017 iScale 5011610532 1 3 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 9 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2020 И цвет приятный, и цена, надо думать, приятная была. :biggrin: Это уже авто не для жены, это авто для подружки... 1 Цитата
AlexS Опубликовано: 10 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2020 И цвет приятный, и цена, надо думать, приятная была. :biggrin: Это уже авто не для жены, это авто для подружки... Спорный вопрос Моя первым поколением до сих пор грезит ... Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
VR65 Опубликовано: 10 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2020 Очень понравился цвет автомобиля 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
ГригорийМ Опубликовано: 31 декабря 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2020 Opel Corsa B 1994 PremiumX PRD427 Как говорил Wowa, общаясь на клубе в "Спутнике" "Хорошо Грише с его темой коллекции, когда нет никаких новинок по узкомарочным темам ему-то всегда удастся купить какой-нибудь несчастный Опелёк".))) Не скажу, что сейчас для меня других новинок не было, были, но все с ценниками порядка 100$. А перед Новогодними праздниками как-то тратиться не хотелось. И вот он - бюджетный Опелёк, снова выручил. Немецкая тема 2020 года закрыта с приемлимым итогом в 30 моделек.)) 6 4 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.