ГригорийМ Опубликовано: 19 августа 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 19 августа 2020 Porsche 911 R 2016 Minichamps 410066222 Как пишут основной задачей при создании этой модификации было максимальное уменьшение веса. За основу взяли GT3 RS, выкинули оттуда всё что ещё оставалось "ненужного", в т.ч. кондиционер, магнитолу. Установили магниевую крышу, углепластиковые передние крылья и крышку капота, задние стёкла из пластика. В итоге скинули 50 кг, поставили ручную КПП и достигли разгона до ста за 3,8 с и максимальной скорости 323 км/ч. 8 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 19 августа 2020 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2020 Вот из этих двух мне зелёный как-то больше понравился. Хотя, конечно, это необычный цвет, но смотрится заманчиво и привлекательно. 1 Цитата
Maruhin Опубликовано: 19 августа 2020 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2020 British Green на Порше очень красив!!! 1 Цитата Списки моей коллекции
Полковник Опубликовано: 19 августа 2020 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2020 Хорошие модели, Гриш, с пополнением! Мне серая больше понравилась Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 19 августа 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 19 августа 2020 Спасибо друзья. Вообще, как раньше писал, я думал закрыть этим моделями тему поколения 991. Но потом посчитал сколько у меня этих моделей. Насчитал двенадцать, ну нет, не тот автомобиль 911, чтобы закрыться такой богоугодной цифрой. Только хардкор, только чёртова дюжина тринадцать. :)))Так что для группового фото ждём ещё одного. 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 19 августа 2020 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2020 Porsche 911 GT3 2017 Minichamps 410066028Porsche 911 R 2016 Minichamps 410066222Симпатичные модельки,мне зелёный больше понравился,интересный салон для зелёного цвета не обычный такой. Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
ГригорийМ Опубликовано: 20 августа 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 20 августа 2020 Mercedes-Benz 290 Amilcar Roadster W18 1933 AutoCult ATC05017 В этом году с моделями Мерседес в коллекции совсем хило, всего лишь третья. Мало того, что Кадиллак - принципиальный соперник из США без труда станет маркой года, так ещё и соседи из Штудгарта Порше вонзили нож в спину. :laugh: Того и гляди сместят в немецком разделе Мерседес с традиционного первого места, такого конфуза не случалось с 2009 года. :ph34r: А модель понравилась. AutoCult традиционно делал довоенные Мерседесы с перекошенными мордами, но сегодня повезло, всё аккуратненько. 12 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Porsche lover Опубликовано: 20 августа 2020 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2020 Porsche 911 GT3 2017 Minichamps 410066028 Ирландский зеленый. Весьма необычный цвет для легендарного немецкого автомобиля. Не иначе как для того чтобы на трассе незаметно подкрадываться к британскозелёным Астонам и Ягуарам, а потом кусь.... и уделывать их на виражах.))) [attachmen t=969332:IMG_4645.JPG] Ну,Григорий,где ты такую красоту берёшь??? Модель другая,но цвет похож. 1 Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
Полковник Опубликовано: 20 августа 2020 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2020 Mercedes-Benz 290 Amilcar Roadster W18 1933 AutoCult ATC05017 А модель понравилась. AutoCult традиционно делал довоенные Мерседесы с перекошенными мордами, но сегодня повезло, всё аккуратненько. Хоть и отметился в чате, но и здесь напишу,отличная модель, Гриш! С пополнением! В этом году с моделями Мерседес в коллекции совсем хило, всего лишь третья. Мало того, что Кадиллак - принципиальный соперник из США без труда станет маркой года, так ещё и соседи из Штудгарта Порше вонзили нож в спину. :laugh: Того и гляди сместят в немецком разделе Мерседес с традиционного первого места, такого конфуза не случалось с 2009 года. :ph34r: И VAG (весь, что ты приобретал и показывал в этом году) заслуженно выйдет на первое место к концу года! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 20 августа 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 20 августа 2020 Ну,Григорий,где ты такую красоту берёшь??? Модель другая,но цвет похож.Заповедное место называетсяhttps://www.spielwaren-werst.de/Там постоянно залёживаются модели, проданные повсеместно. А цвет тот же. И сиденья аналогичные - кожаные кресла со вставками из ткани в клеточку, на модели такие же. И VAG (весь, что ты приобретал и показывал в этом году) заслуженно выйдет на первое место к концу года! Кстати да, VAG победу не упустит. Хотя Фольксвагена в этом году пока ни одного не купил. Восьмой Гольф вышел, но на него какой-то безбожный ценник установили, подождём. :cool: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 20 августа 2020 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2020 Безусловно интересная модель. Если уж речь зашла о Кадиллаках, то этот Мерс чем-то напоминает Кадиллак от Иларио Махараджи, для тигриной охоты. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 20 августа 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 20 августа 2020 Безусловно интересная модель. Если уж речь зашла о Кадиллаках, то этот Мерс чем-то напоминает Кадиллак от Иларио Махараджи, для тигриной охоты.Ага. С большого Кадиллака V16 охотится на Шерхана, а с маленького Мерседеса добить шакала Табаки. 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 24 августа 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 24 августа 2020 Спасибо друзья. Вообще, как раньше писал, я думал закрыть этим моделями тему поколения 991. Но потом посчитал сколько у меня этих моделей. Насчитал двенадцать, ну нет, не тот автомобиль 911, чтобы закрыться такой богоугодной цифрой. Только хардкор, только чёртова дюжина тринадцать. :)))Так что для группового фото ждём ещё одного. А вот и тринадцатый. ))) Porsche 911 (991 II) Turbo Safety Car WEC 2018 Minichamps WAP0209270K На данный момент собрание всех 991-х выглядит так, но если появятся ещё какие-нибудь интересные версии, несомненно они тоже пополнят коллекцию. :cool: 15 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 24 августа 2020 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2020 Отличное семейное фото! 2 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
AudiAutoUnionCollection Опубликовано: 24 августа 2020 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2020 А вот и тринадцатый. ))) Porsche 911 (991 II) Turbo Safety Car WEC 2018 Minichamps WAP0209270K На данный момент собрание всех 991-х выглядит так, но если появятся ещё какие-нибудь интересные версии, несомненно они тоже пополнят коллекцию. :cool: Ухты, классно и красиво!!! 1 Цитата Мой Мини Музей 4Х Колец. https://www.instagra...nioncollection/
ГригорийМ Опубликовано: 15 сентября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2020 Сегодня пара немцев начала 60-х годов, оба автомобиля это редкие кузовные варианты массовых авто. Opel Kapitän P 2,6 Coupe Autenrieth 1963 Neo Scale Models 47030 10 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 15 сентября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2020 Ford Taunus Transit Panoramabus 1962 Neo Scale Models 46695 10 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AlexS Опубликовано: 15 сентября 2020 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2020 Фордик загляденье 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
ГригорийМ Опубликовано: 15 сентября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2020 Фордик загляденье В последние годы я от НЕО в основном брал американцев, а тут на сейле в Моделиссимо взял эту пару немцев и очень доволен. Весьма качественные модельки. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 15 сентября 2020 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2020 Хороши новинки! А мне Опель тоже очень понравился, если верить фильму про Брежнева, то ему дочь с зятем привезли такой 4-дверный седан в подарок из поездки в Германию. 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.