AlexS Опубликовано: 1 января 2018 Жалоба Опубликовано: 1 января 2018 Радует безоговорочная победа Мерседесов 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
ГригорийМ Опубликовано: 5 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2018 ...........немцы зафиксировали четвёртый год падения. :mellow: Надеюсь дно всё же нащупано и в 2018г будет долгожданный рост.Командир скомандывал хватит на дне отлёживаться, Всплываем!! Начнём этот модельный год раньше Американцев. :biggrin: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 5 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2018 Audi 100 Type 44 Bischofberger Family Camper 1985 AutoCult ATC09003 Давненько собирался приобрести эту Ауди, даже Олегу пообещал не пропустить её, вот решил в свой День Рождения сделать себе подарок. Тёща профинансировала покупку, за что ей большое спасибо. :smile: 14 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 5 января 2018 Жалоба Опубликовано: 5 января 2018 Ну какой же День Рождения без подарка... :tongue: 1 Цитата
Полковник Опубликовано: 5 января 2018 Жалоба Опубликовано: 5 января 2018 Audi 100 Type 44 Bischofberger Family Camper 1985 AutoCult ATC09003 Давненько собирался приобрести эту Ауди, даже Олегу пообещал не пропустить её, вот решил в свой День Рождения сделать себе подарок. Тёща профинансировала покупку, за что ей большое спасибо. :smile: Отличный подарок, Григорий! Моделька очень хороша 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Ivan_320i Опубликовано: 5 января 2018 Жалоба Опубликовано: 5 января 2018 Audi 100 Type 44 Bischofberger Family Camper 1985 AutoCult ATC09003 Давненько собирался приобрести эту Ауди, даже Олегу пообещал не пропустить её, вот решил в свой День Рождения сделать себе подарок. Тёща профинансировала покупку, за что ей большое спасибо. :smile:Замечательный подарок. И с Днем рождения тебя, здоровья, счастья и, среди прочего, расширения жилых прочих площадей, на что этот тещин кемпер прямо-таки намекает. :tongue: 1 Цитата Оглавление моей коллекции
AlexS Опубликовано: 6 января 2018 Жалоба Опубликовано: 6 января 2018 Хороша и необычна 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Alexsandr Опубликовано: 7 января 2018 Жалоба Опубликовано: 7 января 2018 Audi 100 Type 44 Bischofberger Family Camper 1985 AutoCult ATC09003 Давненько собирался приобрести эту Ауди, даже Олегу пообещал не пропустить её, вот решил в свой День Рождения сделать себе подарок. Тёща профинансировала покупку, за что ей большое спасибо. :smile: Мои поздравления с Днём Рождения и с моделью. 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 16 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2018 Porsche 356 Zagato Spyder 1958 Matrix MX41607-061 Оригинальный автомобиль до наших дней к сожалению не дожил, а это современная копия, выполнена в мастерской Zagato 12 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
raven Опубликовано: 16 января 2018 Жалоба Опубликовано: 16 января 2018 Уах, какая Дзагата! Поздравляю с Днем рождения и обновками)))) Многочисленных тебе пополнений в Новом модельном году))) 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
ГригорийМ Опубликовано: 16 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2018 Уах, какая Дзагата! Поздравляю с Днем рождения и обновками)))) Многочисленных тебе пополнений в Новом модельном году)))Спасибо. Обратил внимание на любопытную вещь: разные выхопные трубы на модели, оригинале из 50-х и современной реплике. Да и формы решеток тоже отличаются. :cool: 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 16 января 2018 Жалоба Опубликовано: 16 января 2018 Аппетитная, поздравляю! :tongue: Так ведь забавно, что труба на как на оригинале, а решётки как на реплике, так сказать дань уважения и истории и современности... В общем, настоящая Zaga-дка!.. :biggrin: 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 29 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 29 января 2018 Opel Admiral B LWB Ambulanz 1970 Matrix 11502-051 Эта модель была куплена в Германии во время "черной пятницы", и с тех давних времён добиралась до Москвы, в какой-то момент даже вернулась в немецкое злачное место, откуда повторно была выдворена в Россию. Большое спасибо Sergio, помог посылке благополучно добраться до коллекции. :smile: Наверное из-за колесных колпаков автомобиль мне чем-то напоминает нашу ГАЗ-24, примерно так мог выглядеть реанимобиль на её увеличенном шасси. :cool: 11 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Maruhin Опубликовано: 29 января 2018 Жалоба Опубликовано: 29 января 2018 Спасибо. Обратил внимание на любопытную вещь: разные выхопные трубы на модели, оригинале из 50-х и современной реплике. Да и формы решеток тоже отличаются. :cool:Гриша, текст уже готов, никак не отфотографирую свою, еще надо 356 спидстер купить для сравнения, из которого и был сделан этот автомобиль) 1 Цитата Списки моей коллекции
лефортово Опубликовано: 29 января 2018 Жалоба Опубликовано: 29 января 2018 Opel Admiral B LWB Ambulanz 1970 Matrix 11502-051 Отличный агрегат !!! Такие мне очень нравятся !!! :smile: 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Oldtimer43 Опубликовано: 29 января 2018 Жалоба Опубликовано: 29 января 2018 (изменено) Когда по телевизору показывают "Склифосовского", так сам Бог велел на форуме показывать Ambulance... :thumbsup: Изменено 29 января 2018 пользователем Oldtimer43 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 1 февраля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2018 А вот и лидер немцев стартовал в 2018 году. Mercedes-Benz 540K Sport Coupe 1936 Neo Scale Models 46167 Появившейся ранее неовский 540K Cabriolet я брать не стал, как-то он не глянулся, мне показалось что с пропорцией передних крыльев НЕО ошиблось, а вот это купе радикально черного цвета понравилось, решил взять. Хотя конечно крылья там такие же, просто черный цвет как-то нивелировал возможную ошибку моделистов. Хотя возможно я и ошибаюсь, всё там правильно. :cool: 14 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 1 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2018 А вот и лидер немцев стартовал в 2018 году. Mercedes-Benz 540K Sport Coupe 1936 Neo Scale Models 46167 Появившейся ранее неовский 540K Cabriolet я брать не стал, как-то он не глянулся, мне показалось что с пропорцией передних крыльев НЕО ошиблось, а вот это купе радикально черного цвета понравилось, решил взять. Хотя конечно крылья там такие же, просто черный цвет как-то нивелировал возможную ошибку моделистов. Хотя возможно я и ошибаюсь, всё там правильно. :cool: Ничего не могу сказать про правильность силуэта модели, вот если бы ты Гриш его на одном уровне с горизонталью сфотографировал, как на фото прототипа... а не с высоты третьего этажа, что бы можно было сравнить две картинки, тогда бы наверное можно было попытаться это сделать, а так лично мне тяжело сравнивать.Но моделька понравилась, смотрится классно Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 1 февраля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2018 Ничего не могу сказать про правильность силуэта модели, вот если бы ты Гриш его на одном уровне с горизонталью сфотографировал, как на фото прототипа... а не с высоты третьего этажа, что бы можно было сравнить две картинки, тогда бы наверное можно было попытаться это сделать, а так лично мне тяжело сравнивать.Но моделька понравилась, смотрится классно Фото в профиль с СК-Моделкарс, видно, что у модели запаска не выступает ниже уровня крыла, а на фото авто она явно выштампована ниже.Плюс крылья и передний бампер слишком вытянуты вперёд. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 1 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2018 Гриша, поздравляю! Так по фоткам модель понравилась, вот мне тоже их кабриолет как-то не глянулся, а этот гораздо симпатичнее, хотя в общем-то эти модели имеют и много общего. :tongue: Так что позитив! 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.