mb143 Опубликовано: 5 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2016 ... а этот Кастенваген никто не захотел брать... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Oldtimer43 Опубликовано: 6 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2016 Аппарат-то безусловно интересный и я на все 100 был уверен, что ты мимо его не пройдёшь. Ну а классифицировать его можно как незаконный младший четвероюродный брат G4 от Пивторака... 1 Цитата
flekone Опубликовано: 7 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2016 На сдачу от Мерседеса получил Жду фото Ауди Цитата С уважением, Сергей :)
ГригорийМ Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2016 Жду фото АудиКак я понял речь об миничампсовой Audi 100 1990 ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andy Опубликовано: 7 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2016 в 2009 году Сергей Ергучёв выкладывал файлик с маленькой фотографией фургонаhttp://www.forum.mdiecast.com/topic/681-mercedes-benz-143/page__view__findpost__p__263880 Если такой автомобиль в 30-е существовал, то и имя Мерседес имеет право у модели.http://www.off-road-drive.ru/archive/19/Avtomobil_Gitlera отсель это. Багажный фургон был один и в кузове радио, но только без окон и антенны. Так как у автора реплики в руках был оригинал кузова радиовагена (все что после моторного щита) то можно считать, что внешне, все что за лобовым стеклом практически оригинал :biggrin: 2 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2016 http://www.off-road-drive.ru/archive/19/Avtomobil_Gitlera отсель это. Багажный фургон был один и в кузове радио, но только без окон и антенны. Так как у автора реплики в руках был оригинал кузова радиовагена (все что после моторного щита) то можно считать, что внешне, все что за лобовым стеклом практически оригинал :biggrin:Это хорошо, что в истории такой фургон существовал, ну а то что Матрикс сделал его копию ориентируясь на американскую поделку, так это не по злому умыслу, а от незнания. :biggrin: Хотели сделать копию автомобиля 1939, а в итоге получилось авто XXI века. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 9 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 9 октября 2016 Ford Fiesta WRC Rallye Monte Carlo 2015 M-Sport World Rallye Team E.Evans Spark S4505 Когда-то у меня была активная тема ФордМоторСпорт, но после официального ухода Концерна из гонок интерес к болению угас, а потом после существенного подорожания моделек иссякли и новые покупки.Но как дань традиции покупаю одну модель из сезона в ливрее Малкольмовской команды M-Sport.Вот сегодня благодаря нашему Константину пополнился моделькой прошлого года. :smile: 16 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Сергей Колтун Опубликовано: 9 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2016 Ford Fiesta WRC Rallye Monte Carlo 2015 M-Sport World Rallye Team E.Evans Spark S4505 Обалденный Фордец! :thumbsup: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Mc Do Опубликовано: 9 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2016 Для меня все раллийные Форды симпатичные. И этот не исключение! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
ГригорийМ Опубликовано: 10 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2016 Когда-то у нас на форуме была Тема "Коллекционируем то, на чём ездим". Так вот сегодняшнюю новинку я бы отнёс в раздел то, на чём хотим ездить. :smile: Во всяком случае в эти выходные побывал на своей А4 на плановом ТО в Ауди Таганка, а там в шоу-руме уже стояла такая машинка, естественно была внимательно изучена, осмотрена и примерена. Так сказать с прицелом на будущее. Цены конечно недобрые, но увы сейчас всё импортное недёшево. Audi A4 Allroad Quattro 2016 Spark 501.15.046.13 17 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 10 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2016 Ну что же, Гриша, желаю тебе в недалёком будущем показать это авто в разделе "Наши бывшие машины и купленные взамен новые"! 2 Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 10 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2016 (изменено) Audi A4 Allroad Quattro 2016 Spark 501.15.046.13А мне в старом кузове она очень не нравилась а эта совсем другое дело.Симпатичная модель не плохо получилась.сейчас всё импортное недёшево. :laugh: Изменено 10 октября 2016 пользователем Димка crashed an E30 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
ГригорийМ Опубликовано: 11 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 11 октября 2016 А мне в старом кузове она очень не нравилась а эта совсем другое дело.Уп-с. Что там может не нравиться ?Вообще новая и старая четвёрки стилистически очень похожие автомобили, видимо в Ауди дизайн сочли особо удачным и кардинально ничего не меняли. Я их на дороге собственно только по новым фарам сразу отличаю. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 11 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2016 Уп-с. Что там может не нравиться ?Гриш я с шестой спутал :unsure: которая не нравится. Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
ГригорийМ Опубликовано: 11 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 11 октября 2016 Гриш я с шестой спутал :unsure: которая не нравится.Фу-х, отлегло. :smile: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 13 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2016 VW Thing Acapulco Edition 1974 Matrix MX32105-041 Сегодня у нас вот такая забавная моделька.Морским курортам требовалось доступное транспортное средство с хорошей проходимостью вне дорог и главное передающее радостное беззаботное настроение. Так и получился этот автомобильчик, названный в честь известного мексиканского курорта. 13 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 13 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2016 VW Thing Acapulco Edition 1974 Matrix MX32105-041Я так и знал что себе его возьмёшь,собственно как и ранее показанный,глазастенький бусик.Ещё я думаю тебе понравился,Schucoвский Жук-мобильный домик? 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
ГригорийМ Опубликовано: 14 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2016 Я так и знал что себе его возьмёшь,собственно как и ранее показанный,глазастенький бусик.Ещё я думаю тебе понравился,Schucoвский Жук-мобильный домик?Нет Дим, мобильный домик мне не понравился. Брать не буду. Мне вот такой караван очень понравился. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 14 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2016 Нет Дим, мобильный домик мне не понравился. Брать не буду.Значит не угадал а мне показалось,почти на все сто что возьмёшь ну да ладно. Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
raven Опубликовано: 14 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2016 Ну, блин, у Матрикса и разброс: где Баг иранского шаха, а где - Акапулькский бичмобиль!Моделя сладкая, безотносительно - поздравляю. 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.