Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо друзья за отзывы. :hfive:

Но, кстати, мне почему-то казалось, что он у тебя давно уже есть и ты его показывал.

Значит, увидев его где-то, у меня автоматически мелькнула мысль, что в Гришиной коллекции ему самое место и я как-то для себя решил, что это модель уже твоя.

Я естественно знал про её существование давным-давно, ну знал и знал к покупке не спешил, а живьём её нормально рассмотрел только летом в Праге в известном магазине Fox Toys. И как-то так она мне там глянулась, что сразу решил заиметь в коллекцию.

По их ценам брать было неразумно, а в Москве найти его по докризисным ценам не составило труда. Что я и сделал. :cool:

Опубликовано:

По их ценам брать было неразумно, а в Москве найти его по докризисным ценам не составило труда. Что я и сделал. :cool:

Какое, видимо, это счастье: зайти в модельный магазин в родном городе, - и купить там модель по вменяемой цене.... У нас, в единственном в стране модельном магазине, от цен и от ассортимента - хочется рыдать. Смысла ходить туда даже нету.

Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени

Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216

Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/

Опубликовано:

Очень красивая модель получилась :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Опель шикарный !!! Его можно к американской коллекции пододвинуть !

Вова какие страсти говорит, Может мне Макаку свою с Корсочкой законсервировать для внуков ? :biggrin:

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Mercedes CLA-Klasse Shooting Brake 2015 Kyosho В6 696 0348

Автомобильная новинка этого года, а модель уже попала на распродажу, что тут же открыло ей дорогу в мою коллекцию. :biggrin:

post-32-0-94040200-1447092056_thumb.jpgpost-32-0-60185400-1447092062_thumb.jpgpost-32-0-29093000-1447092068_thumb.jpg

post-32-0-00233700-1447092338_thumb.jpg

Опубликовано:

VW Sharan 2010 Minichamps 400 058101

А этот Шаран давний участник раздела SONDERPREISE, однако у меня до него руки никак не доходили. И как выяснилось зря, моделька оказалась очень даже симпатичная. Понравилась даже больше Мерседеса. :cool:

Мише за обе модели традиционное Спасибо. :smile:

post-32-0-64032700-1447092260_thumb.jpgpost-32-0-33771800-1447092265_thumb.jpgpost-32-0-86500500-1447092270_thumb.jpg

post-32-0-55561500-1447092294_thumb.jpg

Опубликовано:

BMW 502 3200 V8 Super Cabriolet Autenrieth 1959 Matrix MX40202-071

Неплохая модель, но сделана как-то небрежно: одна из ноздрей с брачком, переднее колесо немного поджато, зеркала заднего вида как-будто приклеились только со второй попытки, в общем Матриксу должно быть стыдно, обычно у них модели отличаются более качественной сборкой. Впрочем всё это не критично, общее впечатление вполне удовлетворительное. :cool:

Вспоминая слова Ивана, теперь нужно брать Veritas - лучший из матриксовых BMW.

post-32-0-34048100-1447183683_thumb.jpgpost-32-0-22586300-1447183694_thumb.jpgpost-32-0-46905200-1447183734_thumb.jpg

post-32-0-03687500-1447183754_thumb.jpg

Опубликовано:

Гриша, отличная модель и очень красивая, поздравляю!!! :hfive:

А, знаешь, мне, кстати, не показалось, что Матрикс, не смотря на наше с тобой к нему позитивное отношение, фирма настолько уж без греха. Если приглядеться попридирчивее и повнимательнее, то можно заметить не очень хорошо прокрашенные места и неважно приклеенные мелкие детали.

Но всё же в целом от этих моделей ощущение положительное и оно намного перевешивает эти незаметные на фотках косячки, на которые, в принципе, можно забить. Любоваться моделью они не мешают.

Отличная модель, ещё раз тебя поздравляю! :biggrin:

Опубликовано:

Матрикс, по цене, стремительно приближается к Луксмарту ( что, в общем, плохо), а по качеству, очень стремится походить на Нео. Что, в общем-то, не страшно. При цене в два раза ниже.

С моделью - поздравляю, несомненно.

Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени

Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216

Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/

Опубликовано:

Несмотря на мелкие недочёты БНВ понравилась! thumbsup.gif biggrin.gif

Но всё же в целом от этих моделей ощущение положительное и оно намного перевешивает эти незаметные на фотках косячки, на которые, в принципе, можно забить. Любоваться моделью они не мешают.

Спасибо друзья, тоже обычно сквозь пальцы смотрю на мелкие недостатки, главное чтобы не было серьёзного брака - все детальки были на месте. А остальное пустяки, за идеалом это к Пивтораку. :cool:

Матрикс, по цене, стремительно приближается к Луксмарту ( что, в общем, плохо), а по качеству, очень стремится походить на Нео. Что, в общем-то, не страшно. При цене в два раза ниже.

С моделью - поздравляю, несомненно.

Луксмарт вроде цены не повышает, а остальные производители сильно стремятся к его уровню.

Психологическая граница в 100 евро сейчас регулярно пробивается моделями, которые ещё пару лет назад стоили раза в полтора дешевле, при этом ничего выдающегося по сравнению с предшественниками они не показывают.

Видно курс €/$ так влияет на рынок. И это печально. :huh:

Опубликовано:

Mercedes-Benz 300C Berlin Ghia 1956 Matrix MX41302-011

Модель, которая появившись мне не понравилась, модель, которая попала ко мне в коллекцию только благодаря желанию собрать все немцко, американские авто от Matrix. Казалось бы типичный представитель категории Б (модели которые не сильно нравятся, но без которых коллекция будет не полной ). К тому же из-за того что пропустил время, когда она продавалась в России, пришлось вытаскивать её из Италии по цене выше отечественных цен, это тем более должно было добавить негатива :laugh:

Но свершилось Чудо - она мне реально понравилась, ни разу не жалею, что взял её!!!

Даже отклеившийся с одной стороны снизу большой молдинг не испортил впечатления, я его пока даже не стал клеить на место, без него мне красивее. :biggrin:

post-32-0-53996800-1447599051_thumb.jpg

post-32-0-39764600-1447599057_thumb.jpg

post-32-0-48242000-1447599063_thumb.jpg

post-32-0-55929100-1447599245_thumb.jpg

Опубликовано:

Гриша, а мне почему-то казалось, что он у тебя давно уже есть... Ну, значит перепутал.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

А, скажи, этот Мерседес тебе по обоим твоим веткам годится, сам он немец, но пропитанный американским духом 50-х, не так ли?

Опубликовано:

Mercedes-Benz 300C Berlin Ghia 1956 Matrix MX41302-011

Но свершилось Чудо - она мне реально понравилась, ни разу не жалею, что взял её!!!

Всё, американизировался....:unsure:

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

А, скажи, этот Мерседес тебе по обоим твоим веткам годится, сам он немец, но пропитанный американским духом 50-х, не так ли?

Он пропитан духом Ghia 50-х гг, ну а итальянцы в свою очередь так плотно сотрудничали с американскими компаниями, что даже для неамериканских заказчиков создавали авто в модном аэрокосмическом стиле.

Всё, американизировался....:unsure:

А тебе этот Мерседес не понравился из-за а'ля американского внешнего вида ? :cool:

Опубликовано:

А тебе этот Мерседес не понравился из-за а'ля американского внешнего вида ? :cool:

Вот именно из-за "А-ля". Получилась карикатура. Даже, скорее, сатира.

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...