Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А чего такой скучный цвет выбрал для такого яркого автомобиля?

А это какой был на распродаже. :wink:

Можно было ещё купить белый, черный или матовый черный. Не понравились.

А вот кабриолет хочу такой pearlsilber-metallic

Ну и конечно желтый GSR. :rolleyes:

post-32-0-05257300-1388221968_thumb.jpg

post-32-0-74115900-1388221988_thumb.jpg

Опубликовано:

Например основной ошибкой считаю использование пятицилиндрового дизеля в 2,5 литра, а также первый вариант пневмоподвески (проблемы с выпуском воздуха).

Видимо такой маломощный дизель предназначался для экономных корпоративных клиентов.

Сам авто считался люксовым внедорожником, но наверно решили сделать вариант "рабочей лошадки".

А пневмы тех лет это вообще общая беда, очень, очень многие владельцы разных марок жалуются. Может конечно и исключения встречались, не знаю. :mellow:

Тогда легко, с чего бы такого начать :wink:

Я так понимаю у тебя машина 2007–2010, а про нынешние Тауреги, что-нибудь плохое знаешь ?

Опубликовано:

А это какой был на распродаже. :wink:

Можно было ещё купить белый, черный или матовый черный. Не понравились.

А вот кабриолет хочу такой pearlsilber-metallic

Ну и конечно желтый GSR. :rolleyes:

А мне белый понравился, жаль не в тему мне(

Цвет кабриолету подобрал отличный!

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Опубликовано:

Видимо такой маломощный дизель предназначался для экономных корпоративных клиентов.

Сам авто считался люксовым внедорожником, но наверно решили сделать вариант "рабочей лошадки".

А пневмы тех лет это вообще общая беда, очень, очень многие владельцы разных марок жалуются. Может конечно и исключения встречались, не знаю. :mellow:

...а про нынешние Тауреги, что-нибудь плохое знаешь ?

Главное, что работа над ошибками сделана успешно. А вот про новые ничего не знаю и не слышал :wink:

Опубликовано:

А мне белый понравился, жаль не в тему мне(

Я если бы не решил сэкономить, взял бы желтого.

Как воспоминание о том испанском жуке, в который залазил в салоне. :smile:

post-32-0-84186000-1388257411_thumb.jpg

Опубликовано:

Я если бы не решил сэкономить, взял бы желтого.

Как воспоминание о том испанском жуке, в который залазил в салоне. :smile:

В желтом он вообще прекрасен! На презентации в 2012 году, я не мог из желтого вылезти - очень понравился! Хотя и в шоколадном он выглядит приятно.

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Опубликовано:

Не хочу флудить, но у меня диаметрально противоположное мнение :thumbsup: :rolleyes:

Тут главное, чтобы твоё диаметрально противоположное мнение :thumbsup: :rolleyes: совпадало с действительностью!

Думал даже когда то себе взять, т.к. внешне и салоном нравится очень! Но вовремя остановился! Готов пообщаться после праздников на эту тему, сейчас суета.

Что основное ненравится: ненадёжность, дороговизна обслуживания, быстрая потеря в цене, "люксовая" вариант подвески в сильные морозы превращается в геморой, заднее сидение не для длительных путешествий, большая разница в высоте педалей, неестественная для ноги.

Альтернатива для меня Тойота Прадо, правда, это уже совсем другая машина.

С Новым Годом "брат"! http://www.kolobok.us/smiles/personal/snegurochka.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/personal/santa.gif

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

С Володей Maranello встречался не только Игорь Oldtimer43. :biggrin:

Нам тоже есть чем похвастаться.

Mercedes-Benz 700SS Fernandez & Darrin Torped 1928 Ilario IL43074

Не без недостатков конечно моделька, но радует, ей богу радует. :rolleyes:

post-32-0-75490800-1388422305_thumb.jpg

post-32-0-85456500-1388422326_thumb.jpg

post-32-0-95189100-1388422343_thumb.jpg

post-32-0-88804900-1388422360_thumb.jpg

post-32-0-74204900-1388422395_thumb.jpg

Опубликовано:

А после немалого стаканчика Ballantine’s Finest она просто восхитительна.

Продолжаем наблюдение... :post-180-1121789431:

Опубликовано:

А вроде очень даже хорошая модель!! Поздравляю!! Интересно, а покрышки на ней очень плотно сидят??? :hitri: Я в следующий раз обязательно к Володе выберусь, хочу попробовать докрасить за Китайцами)))

С уважением, Александр (МВМС)

Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции

Опубликовано:

Ну, принимай, что ли, поздравления, коллега, раз так? :hfive:

Опубликовано:

С Володей Maranello встречался не только Игорь Oldtimer43. :biggrin: Нам тоже есть чем похвастаться.Mercedes-Benz 700SS Fernandez & Darrin Torped 1928 Ilario IL43074 Не без недостатков конечно моделька, но радует, ей богу радует. :rolleyes:

А что, таки всем, кто встречается с Володей, выдают такие машины? А Володя не хочет к нам приехать?

Если серьезно, то очень здорово, когда моделей такого качества становится больше: это знааачительно повышает уровень нашего форума.

Гриша! Продолжай кайфовать, созерцая под Баллантайн - поздравляю.

BMW 1600-2 1966 minichamps Art.-Nr.80 42 0 146 514Первая модель 2014 года.Подарок Сереги на День рождения. :bow:

Тоже очень достойно - люблю этот кузов и эту модель. Давай, продолжай год в том же духе. А лучше, в "духе" предыдущей модели...

Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени

Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216

Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/

Опубликовано:

BMW 1er M Coupe AC Schnitzer 1 Sport 2011 Minichamps 410 020041

Красивая модель. И запросто может стать раритетной, поэтому кому в тему, берите не откладывая на потом.

За новинку большое спасибо Andy!

post-32-0-23649300-1389380541_thumb.jpg

post-32-0-92867500-1389380559_thumb.jpg

post-32-0-73595100-1389380580_thumb.jpg

Опубликовано:

Viktoria 250 Spatz 1956 Premium ClassiXXs Unique 18101

Забавный автомобильчик под названием Spatz - воробей.

Выглядит словно кто-то оторвал от детской карусели игрушку, впихнул туда мотор 10л/с и выпустил на дороги, а между прочим к конструкции этого автомобиля приложил талант такой уважаемый конструктор как Ганс Ледвинка.

Всего таких выпустили 1588 экземпляров, а сохранилось только 24 шт. Владельцы наверное пытались забыть его как страшный сон и активно сдавали в утиль. :cool:

В итоге сейчас стал раритетом, хотя и напоминает немецкую послевоенную бедность и разруху.

post-32-0-12775900-1389720440_thumb.jpg

post-32-0-17916200-1389720464_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

sad.gifОй и здесь новый чёрный шницель а у меня ещё нет!

Я тож такой хочу!

И подарок в этом цвете отличный!!!

Изменено пользователем Димка crashed an E30

Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )

Опубликовано:

Viktoria 250 Spatz 1956 Premium ClassiXXs Unique 18101

Забавный автомобильчик под названием Spatz - воробей.

а мне показался больше похожим на лягушонкаbiggrin.gif

thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

С уважением, Андрей

Моя коллекция

Моя визитка

Опубликовано:

Mercedes-Benz 700SS Fernandez & Darrin Torped 1928 Ilario, не видел эту модель до этого ни разу!

Реально интересно!

А так же прикольный воробей. :biggrin: Какие необычные были машинки, какие разнообразные формы.

Дмитрий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...