ГригорийМ Опубликовано: 28 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 А чего такой скучный цвет выбрал для такого яркого автомобиля?А это какой был на распродаже. :wink: Можно было ещё купить белый, черный или матовый черный. Не понравились. А вот кабриолет хочу такой pearlsilber-metallic Ну и конечно желтый GSR. 3 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 28 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 Например основной ошибкой считаю использование пятицилиндрового дизеля в 2,5 литра, а также первый вариант пневмоподвески (проблемы с выпуском воздуха).Видимо такой маломощный дизель предназначался для экономных корпоративных клиентов. Сам авто считался люксовым внедорожником, но наверно решили сделать вариант "рабочей лошадки".А пневмы тех лет это вообще общая беда, очень, очень многие владельцы разных марок жалуются. Может конечно и исключения встречались, не знаю. :mellow: Тогда легко, с чего бы такого начать :wink: Я так понимаю у тебя машина 2007–2010, а про нынешние Тауреги, что-нибудь плохое знаешь ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Usher Опубликовано: 28 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 А это какой был на распродаже. :wink: Можно было ещё купить белый, черный или матовый черный. Не понравились. А вот кабриолет хочу такой pearlsilber-metallic Ну и конечно желтый GSR. А мне белый понравился, жаль не в тему мне(Цвет кабриолету подобрал отличный! Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
VR65 Опубликовано: 28 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 Видимо такой маломощный дизель предназначался для экономных корпоративных клиентов. Сам авто считался люксовым внедорожником, но наверно решили сделать вариант "рабочей лошадки".А пневмы тех лет это вообще общая беда, очень, очень многие владельцы разных марок жалуются. Может конечно и исключения встречались, не знаю. :mellow: ...а про нынешние Тауреги, что-нибудь плохое знаешь ?Главное, что работа над ошибками сделана успешно. А вот про новые ничего не знаю и не слышал :wink: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
ГригорийМ Опубликовано: 28 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 А мне белый понравился, жаль не в тему мне( Я если бы не решил сэкономить, взял бы желтого.Как воспоминание о том испанском жуке, в который залазил в салоне. :smile: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Usher Опубликовано: 28 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 Я если бы не решил сэкономить, взял бы желтого.Как воспоминание о том испанском жуке, в который залазил в салоне. :smile:В желтом он вообще прекрасен! На презентации в 2012 году, я не мог из желтого вылезти - очень понравился! Хотя и в шоколадном он выглядит приятно. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Mc Do Опубликовано: 30 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 Не хочу флудить, но у меня диаметрально противоположное мнение Тут главное, чтобы твоё диаметрально противоположное мнение совпадало с действительностью! Видимо такой маломощный дизель предназначался для экономных корпоративных клиентов. Сам авто считался люксовым внедорожником, но наверно решили сделать вариант "рабочей лошадки".А пневмы тех лет это вообще общая беда, очень, очень многие владельцы разных марок жалуются. Может конечно и исключения встречались, не знаю. :mellow: Думал даже когда то себе взять, т.к. внешне и салоном нравится очень! Но вовремя остановился! Готов пообщаться после праздников на эту тему, сейчас суета. Что основное ненравится: ненадёжность, дороговизна обслуживания, быстрая потеря в цене, "люксовая" вариант подвески в сильные морозы превращается в геморой, заднее сидение не для длительных путешествий, большая разница в высоте педалей, неестественная для ноги. Альтернатива для меня Тойота Прадо, правда, это уже совсем другая машина. С Новым Годом "брат"! http://www.kolobok.us/smiles/personal/snegurochka.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/personal/santa.gif 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
ГригорийМ Опубликовано: 30 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 С Володей Maranello встречался не только Игорь Oldtimer43. :biggrin: Нам тоже есть чем похвастаться. Mercedes-Benz 700SS Fernandez & Darrin Torped 1928 Ilario IL43074 Не без недостатков конечно моделька, но радует, ей богу радует. 15 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 30 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 Не без недостатков конечно моделька, но радует, ей богу радует. А после немалого стаканчика Ballantine’s Finest она просто восхитительна.Продолжаем наблюдение... 3 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
alexander19 Опубликовано: 30 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 С Володей Maranello встречался не только Игорь Oldtimer43. :biggrin: Нам тоже есть чем похвастаться. Mercedes-Benz 700SS Fernandez & Darrin Torped 1928 Ilario IL43074 Не без недостатков конечно моделька, но радует, ей богу радует. А вроде очень даже хорошая модель!! Поздравляю!! Интересно, а покрышки на ней очень плотно сидят??? Я в следующий раз обязательно к Володе выберусь, хочу попробовать докрасить за Китайцами))) 1 Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции
Oldtimer43 Опубликовано: 30 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 С Володей Maranello встречался не только Игорь Oldtimer43. :biggrin: Нам тоже есть чем похвастаться. Mercedes-Benz 700SS Fernandez & Darrin Torped 1928 Ilario IL43074 Не без недостатков конечно моделька, но радует, ей богу радует. Ну, принимай, что ли, поздравления, коллега, раз так? 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 6 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 BMW 1600-2 1966 minichamps Art.-Nr.80 42 0 146 514 Первая модель 2014 года.Подарок Сереги на День рождения. 11 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
raven Опубликовано: 6 января 2014 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 С Володей Maranello встречался не только Игорь Oldtimer43. :biggrin: Нам тоже есть чем похвастаться.Mercedes-Benz 700SS Fernandez & Darrin Torped 1928 Ilario IL43074 Не без недостатков конечно моделька, но радует, ей богу радует. А что, таки всем, кто встречается с Володей, выдают такие машины? А Володя не хочет к нам приехать? Если серьезно, то очень здорово, когда моделей такого качества становится больше: это знааачительно повышает уровень нашего форума.Гриша! Продолжай кайфовать, созерцая под Баллантайн - поздравляю. BMW 1600-2 1966 minichamps Art.-Nr.80 42 0 146 514Первая модель 2014 года.Подарок Сереги на День рождения. Тоже очень достойно - люблю этот кузов и эту модель. Давай, продолжай год в том же духе. А лучше, в "духе" предыдущей модели... 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Alexsandr Опубликовано: 7 января 2014 Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 BMW 1600-2 1966 minichamps Art.-Nr.80 42 0 146 514 Первая модель 2014 года.Подарок Сереги на День рождения. Душевная модель 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 10 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 BMW 1er M Coupe AC Schnitzer 1 Sport 2011 Minichamps 410 020041 Красивая модель. И запросто может стать раритетной, поэтому кому в тему, берите не откладывая на потом. За новинку большое спасибо Andy! 8 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 14 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Viktoria 250 Spatz 1956 Premium ClassiXXs Unique 18101 Забавный автомобильчик под названием Spatz - воробей.Выглядит словно кто-то оторвал от детской карусели игрушку, впихнул туда мотор 10л/с и выпустил на дороги, а между прочим к конструкции этого автомобиля приложил талант такой уважаемый конструктор как Ганс Ледвинка.Всего таких выпустили 1588 экземпляров, а сохранилось только 24 шт. Владельцы наверное пытались забыть его как страшный сон и активно сдавали в утиль. :cool: В итоге сейчас стал раритетом, хотя и напоминает немецкую послевоенную бедность и разруху. 8 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
VR65 Опубликовано: 14 января 2014 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Думаю сегодня на дорогах он был бы актуален, отменная модель 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Димка crashed on E30 Опубликовано: 14 января 2014 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 (изменено) Ой и здесь новый чёрный шницель а у меня ещё нет!Я тож такой хочу!И подарок в этом цвете отличный!!! Изменено 14 января 2014 пользователем Димка crashed an E30 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
medved001 Опубликовано: 14 января 2014 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Viktoria 250 Spatz 1956 Premium ClassiXXs Unique 18101 Забавный автомобильчик под названием Spatz - воробей. а мне показался больше похожим на лягушонка 1 Цитата С уважением, АндрейМоя коллекцияМоя визитка
Mc Dim Опубликовано: 14 января 2014 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Mercedes-Benz 700SS Fernandez & Darrin Torped 1928 Ilario, не видел эту модель до этого ни разу! Реально интересно! А так же прикольный воробей. :biggrin: Какие необычные были машинки, какие разнообразные формы. 1 Цитата Дмитрий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.