ГригорийМ Опубликовано: 26 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 Продолжим более крупным Фольксвагеном. VW Beetle 2011 Schuco 07471 Кстати довольно приятный авто. Год назад в Барселоне ездил в их салон специально посидеть в только что появившемся седьмом Гольфе, а заодно и облазил этого Жука, их у нас тогда ещё не продавали. Жене понравился, даже задумывалась о покупке. :cool: 8 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 26 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 VW Touareg 2010 Schuco 07416 А этот Фофаген и мне нравится, была бы нужда в джипе очень даже рассматривал как вариант. Качество говорят по сравнению с первым поколением у этого много лучше. Хотя в последнем номере Авторевю в сравнении с он конечно слил более породистым немцам. :unsure: 7 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
VR65 Опубликовано: 26 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 VW Touareg 2010 Schuco 07416 А этот Фофаген и мне нравится, была бы нужда в джипе очень даже рассматривал как вариант. Качество говорят по сравнению с первым поколением у этого много лучше. Хотя в последнем номере Авторевю в сравнении с он конечно слил более породистым немцам. :unsure:Хороши народные автомобили :thumbsup: Гриш, так вроде этот Туарег третий :wink: 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
ГригорийМ Опубликовано: 26 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 Гриш, так вроде этот Туарег третий :wink:Вики говорит второе поколение.http://en.wikipedia.org/wiki/Volkswagen_Touareg#Second_generation Фейслифт 2007 поколением не считается. :smile: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
VR65 Опубликовано: 26 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 Вики говорит второе поколение.http://en.wikipedia.org/wiki/Volkswagen_Touareg#Second_generation Фейслифт 2007 поколением не считается. :smile:Тоже прочитал такую штуку и сильно удивился, так как помимо фейслифта там была сделана серьёзная работа над ошибками. Это я знаю не по наслышке. Но видимо им видней :biggrin: 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
berkut76 Опубликовано: 26 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 Mercedes 280E (W123) AMG 1980 NEO 45536 Model Car World Exclusiv Не стал отбиваться от коллектива, тоже взял серебристого. :cool: Тюнинговое такси 1 Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 26 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 Гриша, новинки как всегда очень и очень достойные, а больше всех понравился Mercedes 280E (W123) AMG 1980 NEO 45536 Model Car World Exclusiv, чем-то даже детство напомнил. 1 Цитата
Mc Dim Опубликовано: 26 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 Гриша, новинки интересные. Из последних больше других понравился Поршак 968 Turbo S 1993 и конечно Mercedes 280E (W123) AMG 1980 NEO 45536 Model Car World Exclusiv. Ты пишешь, что ценник на 968-ые был очень даже немалый. А я вспоминаю, что когда то давно, когда мы были с братом в Польше, то видели бу Порше 968-ые по каким то смешным деньгам, понятно, по сравнению с 911 ыми. Правда и ушатаны они были основательно. А Мерин то то же хорош. Только кажется мне, по твоим фото, что он несколько непропорционален в высоту? Сам то как думаешь? 1 Цитата Дмитрий
ГригорийМ Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 А Мерин то то же хорош. Только кажется мне, по твоим фото, что он несколько непропорционален в высоту? Сам то как думаешь?Мне кажется пропорции соблюдены. Возможно он кажется более высоким из-за аэродинамического обвеса по днищу кузова. :smile: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 Тоже прочитал такую штуку и сильно удивился, так как помимо фейслифта там была сделана серьёзная работа над ошибками. Это я знаю не по наслышке. Но видимо им видней :biggrin:То что проделали работу над ошибками это они молодцы. Доброе имя VW не порочат. А вот по поводу поколений это все трактуют по-разному. Я помню когда в 2008г был произведён фейслифт Ford Focus II кому-то пришла идея, видимо чтобы улучшить продажи, начать рекламировать его как Фокус третьего поколения. А когда в 2011г появился абсолютно новый Ford Focus и по всему Миру он представлен как третье поколение, то возникла естественная путаница. У меня знакомая подыскивала себе б/у Фокус и сталкивалась с тем что в частных объявлениях под названием Focus III попадались машины разных поколений. :tongue: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Natty Опубликовано: 27 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 Mercedes 280E (W123) AMG 1980 NEO 45536 Model Car World Exclusiv Хорош! 1 Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
AlexS Опубликовано: 27 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 То что проделали работу над ошибками это они молодцы. Доброе имя VW не порочат. А вот по поводу поколений это все трактуют по-разному. Я помню когда в 2008г был произведён фейслифт Ford Focus II кому-то пришла идея, видимо чтобы улучшить продажи, начать рекламировать его как Фокус третьего поколения. А когда в 2011г появился абсолютно новый Ford Focus и по всему Миру он представлен как третье поколение, то возникла естественная путаница. У меня знакомая подыскивала себе б/у Фокус и сталкивалась с тем что в частных объявлениях под названием Focus III попадались машины разных поколений. :tongue: Гриш, это происки редисок дилеров были, в основном серых. Официальным запрещалось называть второй третьим. 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Mc Do Опубликовано: 27 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 Хорошие у тебя пополнения, я бы даже сказал,- красивые. И Porsche 968 Turbo S 1993 и кайфовый Mercedes 280E (W123) AMG 1980 (Что то похожее у меня когда то было. Только я ему ещё больше и шире диски и колёса впихивал с проставками, приподнимал его и штоки амортизаторами сверху наваривал. Расширители на крылья ставил. Интересная машина была. Впрочем, она и сейчас отлично смотрится!)С цветом на Поршике трудно попасть, потому что, нужно тупо, для такой краски хорошее дневное освещение. Если не обломно будет, потом сможешь просто отдельную фотку сюда добавить с куском кузова. VW UP 4-türig 2012 с удовольствие взглянул, симпатичный клопик такой. :smile: Смотрится мило. VW Touareg 2010 до кучи то же хорошо, что взял модельку, хотя оригинал брать не советовал бы! У меня все друзья, просто плюются от него. Идея хорошая, а на практике ломучая она. Сзади сидеть не удобно, спинка заднего сидения не регулируется, даже в комплектации за 3 млн.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В обслуге дорогая! На автомате, педаль тормоза стоит выше педали газа, аж на 4, 5 см!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Буквально позавчера заезжали в салон посмотреть убрали ли они это в свежих машинах и ... долго смеялись над ответами менеджеров. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
VR65 Опубликовано: 27 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 VW Touareg 2010 до кучи то же хорошо, что взял модельку, хотя оригинал брать не советовал бы! У меня все друзья, просто плюются от него...Не хочу флудить, но у меня диаметрально противоположное мнение Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
lesik Опубликовано: 27 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 Гриш,с Фордом Латвалы всё ОК я Надо мне подкорректировать разницу высоты,морды и жопы (перед сильно поднят) 1 Цитата
Классик Опубликовано: 28 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 VW Touareg 2010 Schuco 07416 А этот Фофаген и мне нравится, была бы нужда в джипе очень даже рассматривал как вариант. Качество говорят по сравнению с первым поколением у этого много лучше. Хотя в последнем номере Авторевю в сравнении с он конечно слил более породистым немцам. :unsure:Он красивый , но почему то в америке не идет. Думаю просто за ту же цену можно и X5 i ML прикупить! 1 Цитата КоллекцияВизитная карточка http://www.forum.mdiecast.com/topic/709-klassik-vizitka/page__view__findpost__p__7206__fromsearch__1Продажа Или Обмен http://www.forum.mdiecast.com/topic/26699-prodazha-ili-obmen-143/page__view__findpost__p__1161663661__fromsearch__1
ГригорийМ Опубликовано: 28 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 Не хочу флудить, но у меня диаметрально противоположное мнение А я готов пофлудить пообщаться на тему Туарегов. VW Touareg 2010 до кучи то же хорошо, что взял модельку, хотя оригинал брать не советовал бы! У меня все друзья, просто плюются от него. Идея хорошая, а на практике ломучая она. Сзади сидеть не удобно, спинка заднего сидения не регулируется, даже в комплектации за 3 млн.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В обслуге дорогая! На автомате, педаль тормоза стоит выше педали газа, аж на 4, 5 см!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Буквально позавчера заезжали в салон посмотреть убрали ли они это в свежих машинах и ... долго смеялись над ответами менеджеров.Дима, спасибо за поздравления! :smile: Если друзья плюются, значит хотят что-нибудь взамен. Наверное это обсуждали. Вопрос, что считаешь альтернативой Туарегу ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
VR65 Опубликовано: 28 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 А я готов пофлудить пообщаться на тему Туарегов. Тогда легко, с чего бы такого начать :wink: Ну видимо с изначальных недостатков. Например основной ошибкой считаю использование пятицилиндрового дизеля в 2,5 литра, а также первый вариант пневмоподвески (проблемы с выпуском воздуха).Хотя уже к сроку "фэйслифта" эти позиции были исправлены. Однако подвеска всё же осталась чуть недоработанной, что проявлялось в необходимости раз в полгода регулировать развал-схождение. Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Usher Опубликовано: 28 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 Продолжим более крупным Фольксвагеном. VW Beetle 2011 Schuco 07471 Кстати довольно приятный авто. Год назад в Барселоне ездил в их салон специально посидеть в только что появившемся седьмом Гольфе, а заодно и облазил этого Жука, их у нас тогда ещё не продавали. Жене понравился, даже задумывалась о покупке. :cool:А чего такой скучный цвет выбрал для такого яркого автомобиля? Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.