Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

несовсем в качестве дело

я же на него смотрел при покупке, но даже тестдрайвить не стал, потому что желаемая комплектация выходила за рамки бютжета:eat:

В итоге что взял ? :wink:

Опубликовано: (изменено)

Mercedes-Benz Typ 320 W142 Cabriolet A open 1939 EMC №6 из 50.

Mercedes Benz 540K (W29) Sport Cabriolet "Karosserie Erdmann & Rossi" open top No.3073 Berlin Motor Show 1938 TW361-1

Красота! Какие изящные модели! :smile: :thumbsup:

Изменено пользователем Дмитрий 64
  • Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Отличные модели!!! Как бы не сорваться глядя на такую красоту и не разбавить 18-ый 43-им. Порой в магазине оттаскиваю себя от стеллажей с 43им чампсом и автоартом

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Гриш, а что про гринлайт скажешь, или лучше всетки миничайник?

Миничампс гораздо лучше.

Гринлайт собран и покрашен качественно, но абсолютно черный салон без выделения приборов и игрушечные колеса к сожалению серьёзно удешевляют модель. :unsure:

Опубликовано:

Миничампс гораздо лучше.

Гринлайт собран и покрашен качественно, но абсолютно черный салон без выделения приборов и игрушечные колеса к сожалению серьёзно удешевляют модель. :unsure:

вот и я вчера сидел фотки сравнивал получилось гринлайт=карарама

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Давно, очень давно обнов не было. Чуть было август месяц не стал безмодельным. Хорошо сегодня Миша порадовал. :smile:

Porsche Gemballa Mirage 1987 Spark S0730

post-32-0-80553000-1377801411_thumb.jpg

post-32-0-07045200-1377801433_thumb.jpg

Опубликовано:

Давно, очень давно обнов не было. Чуть было август месяц не стал безмодельным. Хорошо сегодня Миша порадовал. :smile:

Porsche Gemballa Mirage 1987 Spark S0730

Поздравляю: Порш - красавец . Ты что, как это - месяц без машин?! С ума сойти можно...

Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени

Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216

Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/

Опубликовано:

Клевые машинки :smile: :thumbsup:

Ага, Эйфель вообще такой душевный автомобильчик. И не скажешь, что это немец времён III рейха.

Смотрится как советский труженик. :smile:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...