Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

... Не заслуживает Гольф забвения, хоть и не merc.gif.

...

Ну тут причина не в :merc: , в свое время у самого был Гольф 2 ))) Просто Гелик как-то приглянулся больше, естественнее что ли...

Изменено пользователем Pavel013

С уважением, Павел.

MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

Опубликовано:

IFA F8 kombi 1955 IST 160

Купил на распродаже за 700 ре. Большего это чудо не стоит, галку поставил и ладно.

Даже фотографировать заленился, нагло спер фотки у немцев. :blush:

До кучи фото прообраза модели. Очень сомневаюсь, что у неё такой же резкий наклон решетки радиатора. :cool:

post-32-0-34884700-1331300350_thumb.jpg

post-32-0-59827400-1331300384_thumb.jpg

post-32-0-50568300-1331300410_thumb.jpg

Опубликовано:

IFA F8 kombi 1955 IST 160

Купил на распродаже за 700 ре. Большего это чудо не стоит, галку поставил и ладно.

Даже фотографировать заленился, нагло спер фотки у немцев. :blush:

До кучи фото прообраза модели. Очень сомневаюсь, что у неё такой же резкий наклон решетки радиатора. :cool:

А зачем купил-то, раз не радует?

С уважением, Денис

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

Опубликовано:

А зачем купил-то, раз не радует?

Раз в тему коллекции "немецкие автомобили" подходит, надо брать. Так сказать обязательная программа. :an11:

Опубликовано:

А вот этой моделькой я доволен на все 100 !!! :wub:

Audi Le Mans quattro Konzeptstudie Frankfurt Motor Show 2003 Minichamps №118 of 504

Подобная модель существует и под брендом Looksmart, ещё недавно я был уверен, что это одно и то же только в разных упаковках. Но нет, модели разные, например у чампса лучше сделаны дворники и сделаны горловины бензобака, а у Луксмарта они отсутствуют, правда на их модели красивая хромированная решетка радиатора. Значит нужно будет серьёзно задуматься и о второй модели. :cool:

Мише большущее спасибо за помощь !!! :bow:

post-32-0-81943800-1331320862_thumb.jpg

post-32-0-38464500-1331320892_thumb.jpg

post-32-0-55173600-1331320916_thumb.jpg

post-32-0-37859500-1331320940_thumb.jpg

post-32-0-55182600-1331320960_thumb.jpg

post-32-0-77075700-1331320991_thumb.jpg

Опубликовано:

Боже мой! Никогда не думал, что IFA делала легковушки! Благодаря показанной модели закрыто очередное "белое пятно" в моём автомобильном "знании"! :thumbsup:

Ауди - отлично выполнена! И цвет правильный!

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Судя по количеству фото, моделью ты доволен на 200%http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Вот ещё одна модель, которой я доволен на 200%. :biggrin:

Audi Q7 V12 TDI quattro Looksmart 501.08.076.13

Несколько лет назад упустил такую в Моделауто, а когда плотно занялся Луксмартом встречал её только на еБай и по ценам немалым. Корил себя. :anim_diatel:

И вот счастье, удачно посетил наш клуб в "Спутнике". Пробел в коллекции закрыт да ещё за вполне гуманную цену. :hitri:

post-32-0-94703600-1331648345_thumb.jpg

post-32-0-10206200-1331648368_thumb.jpg

post-32-0-56426800-1331648392_thumb.jpg

Опубликовано:

а вот и не верю, всего 3 фотоhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/blum3.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif модельhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

Опубликовано:

Всегда очень интересно заходить к тебе в тему,Григорий...Нравится мне тема немецкого автопрома,не буду скрывать...Новинки,как всегда интересны...По поводу ИФы...Очень удивила малолитражка,как по мне,даже для Союза 1955 года она выглядит устаревшей...Это об авто,но не о модели...Хотя,чему я удивляюсь...впереди у ГДР Трабант на многие-многие годы...Добавлю одно но по-поводу Траби...В Польше мне довелось поездить в 1993 году на одном из последних авто этой марки,на нём стоял двигатель от Фольксвагена Поло 1.1,а так же коробка,ввиду лёгкости кузова эта машина была очень и очень резвой,можно сказать волк в овечьей шкуре... :smile:

Опубликовано:

Audi Q7 V12 TDI quattro Looksmart 501.08.076.13

Несколько лет назад упустил такую в Моделауто, а когда плотно занялся Луксмартом встречал её только на еБай и по ценам немалым. Корил себя. :anim_diatel:

И вот счастье, удачно посетил наш клуб в "Спутнике". Пробел в коллекции закрыт да ещё за вполне гуманную цену. :hitri:

Q7 очень понравилась :thumbsup:

Опубликовано:

Боже мой! Никогда не думал, что IFA делала легковушки! Благодаря показанной модели закрыто очередное "белое пятно" в моём автомобильном "знании"! :thumbsup:

А мне IFA понравилась! О такой модели раньше и не слышал. Да и ретро, есть ретро, всегда выигрышно смотрится! :thumbsup:

+1) Присоединяюсь!

Всегда очень интересно заходить к тебе в тему,Григорий...Нравится мне тема немецкого автопрома,не буду скрывать...Новинки,как всегда интересны...По поводу ИФы...Очень удивила малолитражка,как по мне,даже для Союза 1955 года она выглядит устаревшей...Это об авто,но не о модели...Хотя,чему я удивляюсь...впереди у ГДР Трабант на многие-многие годы...Добавлю одно но по-поводу Траби...В Польше мне довелось поездить в 1993 году на одном из последних авто этой марки,на нём стоял двигатель от Фольксвагена Поло 1.1,а так же коробка,ввиду лёгкости кузова эта машина была очень и очень резвой,можно сказать волк в овечьей шкуре... :smile:

Спасибо друзья мои. :prost:

Раз эта IFA-F8 вызвала такой интерес расскажу подробнее и об авто и о модели.

Бывший завод концерна Ауто Унион в г.Цвиккау оказался в советской зоне оккупации и там в 1948г возобновили выпуск довоенны DKW-F8. Поему ИСТ указал год выпуска 1955 мне не ясно, может фургончики стали делать только с этого года. Не знаю. :mellow: Вообще 1955 это был последний год их выпуска.

А вот почему у меня к этой модели симпатичного автомобильчика такое негативное отношение, а потому что имеются в коллекции и довоенные ДКВ производства мастера Пивторака и естественно на их фоне этот ИСТ смотрится как-то .... неубедительно. :laugh:

post-32-0-02335300-1331706518_thumb.jpg

Опубликовано:

...

Бывший завод концерна Ауто Унион в г.Цвиккау оказался в советской зоне оккупации и там ...

Вовсе не советский фанат, но слово "оккупация" в данном контексте прозвучало ... неубедительно :smile:

Опубликовано:

Вовсе не советский фанат, но слово "оккупация" в данном контексте прозвучало ... неубедительно :smile:

Зато советская оккупация была очень убедительной! Сорок лет просуществовала.:cool:

Хотя действительно можно сожалеть, что завод на котором до войны выпускали красивые автомобили, где трудились талантливые инженеры и трудолюбивые рабочие оказался под контролем чужого государства, возглавляемого маньяком.

Но кроме самих себя немцам винить некого. К нам их никто не звал. :laugh:

Опубликовано:

Это был тогда официальный термин "Советская зона оккупации Германии" (наряду с американской, британской и французской). Позже на этой территории была образована Германская Демократическая Республика.

Опубликовано: (изменено)

Зато советская оккупация была очень убедительной! Сорок лет просуществовала.:cool:

Хотя действительно можно сожалеть, что завод на котором до войны выпускали красивые автомобили, где трудились талантливые инженеры и трудолюбивые рабочие оказался под контролем чужого государства, возглавляемого маньяком.

Но кроме самих себя немцам винить некого. К нам их никто не звал. :laugh:

Пендосо-брито-лягушатная окупация продолжается до сих пор. И я не вижу со стороны германцев особых протестов - расслабили одно место:zlo_buts1: и получают удовольствие. Так що не надо. :nono:

Изменено пользователем Andy

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...