PPmodel Опубликовано: 5 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 (изменено) ... Не заслуживает Гольф забвения, хоть и не ....Ну тут причина не в , в свое время у самого был Гольф 2 ))) Просто Гелик как-то приглянулся больше, естественнее что ли... Изменено 5 марта 2012 пользователем Pavel013 Цитата С уважением, Павел.MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
ГригорийМ Опубликовано: 9 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 IFA F8 kombi 1955 IST 160 Купил на распродаже за 700 ре. Большего это чудо не стоит, галку поставил и ладно.Даже фотографировать заленился, нагло спер фотки у немцев. :blush: До кучи фото прообраза модели. Очень сомневаюсь, что у неё такой же резкий наклон решетки радиатора. :cool: 5 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Денис Опубликовано: 9 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 IFA F8 kombi 1955 IST 160 Купил на распродаже за 700 ре. Большего это чудо не стоит, галку поставил и ладно.Даже фотографировать заленился, нагло спер фотки у немцев. :blush: До кучи фото прообраза модели. Очень сомневаюсь, что у неё такой же резкий наклон решетки радиатора. :cool:А зачем купил-то, раз не радует? Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
ГригорийМ Опубликовано: 9 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 А зачем купил-то, раз не радует?Раз в тему коллекции "немецкие автомобили" подходит, надо брать. Так сказать обязательная программа. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 9 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 А вот этой моделькой я доволен на все 100 !!! :wub: Audi Le Mans quattro Konzeptstudie Frankfurt Motor Show 2003 Minichamps №118 of 504 Подобная модель существует и под брендом Looksmart, ещё недавно я был уверен, что это одно и то же только в разных упаковках. Но нет, модели разные, например у чампса лучше сделаны дворники и сделаны горловины бензобака, а у Луксмарта они отсутствуют, правда на их модели красивая хромированная решетка радиатора. Значит нужно будет серьёзно задуматься и о второй модели. :cool: Мише большущее спасибо за помощь !!! 8 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
DenX Опубликовано: 9 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Судя по количеству фото, моделью ты доволен на 200%http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif Модель, как и оригинал, суперhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/good2.gif 1 Цитата
Natty Опубликовано: 9 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Audi Le Mans quattro Konzeptstudie Frankfurt Motor Show 2003 Minichamps №118 of 504 :thumbsup: 1 Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
Alfanero Опубликовано: 11 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Боже мой! Никогда не думал, что IFA делала легковушки! Благодаря показанной модели закрыто очередное "белое пятно" в моём автомобильном "знании"! Ауди - отлично выполнена! И цвет правильный! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 13 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Судя по количеству фото, моделью ты доволен на 200%http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif Вот ещё одна модель, которой я доволен на 200%. :biggrin: Audi Q7 V12 TDI quattro Looksmart 501.08.076.13 Несколько лет назад упустил такую в Моделауто, а когда плотно занялся Луксмартом встречал её только на еБай и по ценам немалым. Корил себя. И вот счастье, удачно посетил наш клуб в "Спутнике". Пробел в коллекции закрыт да ещё за вполне гуманную цену. 10 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
VR65 Опубликовано: 13 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Знатная модель, прозрачная крыша здорово смотриться, окрас очень понравился :thumbsup: 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
9802410 Опубликовано: 13 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 А мне IFA понравилась! О такой модели раньше и не слышал. Да и ретро, есть ретро, всегда выигрышно смотрится! 1 Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
DenX Опубликовано: 13 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Вот ещё одна модель, которой я доволен на 200%. :biggrin: а вот и не верю, всего 3 фотоhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/blum3.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif модельhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif 1 Цитата
888 Опубликовано: 13 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Всегда очень интересно заходить к тебе в тему,Григорий...Нравится мне тема немецкого автопрома,не буду скрывать...Новинки,как всегда интересны...По поводу ИФы...Очень удивила малолитражка,как по мне,даже для Союза 1955 года она выглядит устаревшей...Это об авто,но не о модели...Хотя,чему я удивляюсь...впереди у ГДР Трабант на многие-многие годы...Добавлю одно но по-поводу Траби...В Польше мне довелось поездить в 1993 году на одном из последних авто этой марки,на нём стоял двигатель от Фольксвагена Поло 1.1,а так же коробка,ввиду лёгкости кузова эта машина была очень и очень резвой,можно сказать волк в овечьей шкуре... :smile: 1 Цитата Моя продажа
Raven HF Опубликовано: 13 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 А мне IFA понравилась! О такой модели раньше и не слышал. Да и ретро, есть ретро, всегда выигрышно смотрится! +1) Присоединяюсь! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Vitaliy Опубликовано: 14 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 Вот ещё одна модель, которой я доволен на 200%. :biggrin: Audi Q7 V12 TDI quattro Looksmart 501.08.076.13 Несколько лет назад упустил такую в Моделауто, а когда плотно занялся Луксмартом встречал её только на еБай и по ценам немалым. Корил себя. И вот счастье, удачно посетил наш клуб в "Спутнике". Пробел в коллекции закрыт да ещё за вполне гуманную цену. Q7 очень понравилась 1 Цитата Моя коллекция Модель с нуля. 1/43 Lada Priora Wtcc
ГригорийМ Опубликовано: 14 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 Боже мой! Никогда не думал, что IFA делала легковушки! Благодаря показанной модели закрыто очередное "белое пятно" в моём автомобильном "знании"! А мне IFA понравилась! О такой модели раньше и не слышал. Да и ретро, есть ретро, всегда выигрышно смотрится! +1) Присоединяюсь! Всегда очень интересно заходить к тебе в тему,Григорий...Нравится мне тема немецкого автопрома,не буду скрывать...Новинки,как всегда интересны...По поводу ИФы...Очень удивила малолитражка,как по мне,даже для Союза 1955 года она выглядит устаревшей...Это об авто,но не о модели...Хотя,чему я удивляюсь...впереди у ГДР Трабант на многие-многие годы...Добавлю одно но по-поводу Траби...В Польше мне довелось поездить в 1993 году на одном из последних авто этой марки,на нём стоял двигатель от Фольксвагена Поло 1.1,а так же коробка,ввиду лёгкости кузова эта машина была очень и очень резвой,можно сказать волк в овечьей шкуре... :smile: Спасибо друзья мои. Раз эта IFA-F8 вызвала такой интерес расскажу подробнее и об авто и о модели. Бывший завод концерна Ауто Унион в г.Цвиккау оказался в советской зоне оккупации и там в 1948г возобновили выпуск довоенны DKW-F8. Поему ИСТ указал год выпуска 1955 мне не ясно, может фургончики стали делать только с этого года. Не знаю. :mellow: Вообще 1955 это был последний год их выпуска. А вот почему у меня к этой модели симпатичного автомобильчика такое негативное отношение, а потому что имеются в коллекции и довоенные ДКВ производства мастера Пивторака и естественно на их фоне этот ИСТ смотрится как-то .... неубедительно. :laugh: 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Caddycollector Опубликовано: 15 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 ...Бывший завод концерна Ауто Унион в г.Цвиккау оказался в советской зоне оккупации и там ... Вовсе не советский фанат, но слово "оккупация" в данном контексте прозвучало ... неубедительно :smile: Цитата Список моделей моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 16 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Вовсе не советский фанат, но слово "оккупация" в данном контексте прозвучало ... неубедительно :smile:Зато советская оккупация была очень убедительной! Сорок лет просуществовала.:cool: Хотя действительно можно сожалеть, что завод на котором до войны выпускали красивые автомобили, где трудились талантливые инженеры и трудолюбивые рабочие оказался под контролем чужого государства, возглавляемого маньяком.Но кроме самих себя немцам винить некого. К нам их никто не звал. :laugh: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Colobox Опубликовано: 16 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Вовсе не советский фанат, но слово "оккупация" в данном контексте прозвучало ... неубедительно :smile: Это был тогда официальный термин "Советская зона оккупации Германии" (наряду с американской, британской и французской). Позже на этой территории была образована Германская Демократическая Республика. Цитата
Andy Опубликовано: 16 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 (изменено) Зато советская оккупация была очень убедительной! Сорок лет просуществовала.:cool: Хотя действительно можно сожалеть, что завод на котором до войны выпускали красивые автомобили, где трудились талантливые инженеры и трудолюбивые рабочие оказался под контролем чужого государства, возглавляемого маньяком.Но кроме самих себя немцам винить некого. К нам их никто не звал. :laugh:Пендосо-брито-лягушатная окупация продолжается до сих пор. И я не вижу со стороны германцев особых протестов - расслабили одно место и получают удовольствие. Так що не надо. Изменено 16 марта 2012 пользователем Andy Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.