ГригорийМ Опубликовано: 8 сентября 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2022 30.06.2022 в 00:51, Oldtimer43 сказал: Порше это, конечно, хорошо, но, я думаю, элитные производители моделей тебе особо долго отдыхать не дадут, и переименования твоей темы не допустят. Игорь, ты абсолютно прав. )) Вот сегодня с Мишей встретились. Новинка от Иларио пополнила коллекцию. Mercedes-Benz 710SS 1929 Roadster Castagna Ilario IL43157 Limited 45 items 12 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 8 сентября 2022 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2022 7 минут назад, ГригорийМ сказал: Игорь, ты абсолютно прав. )) Вот сегодня с Мишей встретились. Новинка от Иларио пополнила коллекцию. Mercedes-Benz 710SS 1929 Roadster Castagna Ilario IL43157 Limited 45 items Хорошая встреча, шикарный экспонат , с пополнением, Григорий! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Oldtimer43 Опубликовано: 8 сентября 2022 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2022 Вот бывает такое. Автомобиль, казалось бы, без затей, обыкновенный родстер. А вот нет, сто очков вперёд даст иному навороченному авто с эксклюзивнейшим кузовом. Хорошо уживались итальянские кузова Castagna с Мерседесом. Красавец и без вычурности. 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 9 сентября 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2022 22 часа назад, Полковник сказал: Хорошая встреча, шикарный экспонат , с пополнением, Григорий! 8 часов назад, Oldtimer43 сказал: Вот бывает такое. Автомобиль, казалось бы, без затей, обыкновенный родстер. А вот нет, сто очков вперёд даст иному навороченному авто с эксклюзивнейшим кузовом. Хорошо уживались итальянские кузова Castagna с Мерседесом. Красавец и без вычурности. Спасибо друзья! Да, очень приятная модель, одна из лучших от Иларио 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Deus-m Опубликовано: 9 сентября 2022 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2022 08.09.2022 в 10:45, ГригорийМ сказал: Mercedes-Benz 710SS 1929 Roadster Castagna Ilario IL43157 Limited 45 items Ну ни ху... себе (завуалированный мат) модель!!! Жизнь коллекционная идёт своим чередом. 1 Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
ГригорийМ Опубликовано: 13 сентября 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2022 TECHART GTstreet R 2017 TECHART Collection 091.992.143.004 Я уже было радовался, что закрыл тему Порше 911 в 991 кузове, но тут недавно немецкий магаз Cartima заказал у кого-то несколько цветовых вариантов копий могучих авто TECHART Не отказываться же от покупки ?! Пришлось взять, а иначе, сами знаете, коллекция неполная. При том, что цена была немалая, модельки расходились активно, наверное будет раритетом. )) 9 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 13 сентября 2022 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2022 А, если так философски подумать, то, наверное, никакую тему коллекции совсем до конца закрыть нельзя. Всегда найдётся, чем продолжить... 2 Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 14 сентября 2022 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2022 15 часов назад, ГригорийМ сказал: TECHART GTstreet R 2017 TECHART Collection 091.992.143.004 Ничего такой,злой)))Гриш это же чамповый? 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
ГригорийМ Опубликовано: 14 сентября 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2022 32 минуты назад, Димка crashed on E30 сказал: Ничего такой,злой)))Гриш это же чамповый? Злой. Разгон до сотни за 2.6 сек. На донышке ничего не написано . Лет десять назад для TECHART тоже была лимитированная нонеймовская модель, потом она вышла в регулярке Нео. Но этот экземпляр мне кажется выпустили на фабрике Спарк. Это смола, а Миничампс свои Порше делает в дайкасте. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 24 сентября 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2022 Mercedes-Benz 500K Ch.№123696 Cabrio Saoutchik 1935 Ilario Il43130 Limited 75 items Когда три года назад у Иларио вышла эта модель я её не взял, мне не понравился её окрас, напоминающий маскировку немецких кораблей времен Второй Мировой. )) Но сейчас концепция немецкого раздела коллекции изменилась, упор сделан на копии довоенных авто, а их не так и много в продаже, вот и этот Мерседес дождался своей очереди. 13 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 24 сентября 2022 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2022 Ну что, он, конечно, красавец, как и почти все 500/540К. Я вот тоже как-то им не очень проникся. Он, ну, как бы это сказать, специфический. Но, безусловно, харизматичный. Не похожий на другие 500/540К. А особого внимания заслуживает, как установлены запаски по бокам, Больше ни на каких авто я такого не припоминаю. Но мне почему-то казалось, что ты этот Мерседес уже показывал. Значит, путаю что-то. А равнодушным он, нравится или не нравится, оставить не может. Так что от всей души поздравляю! 1 Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 24 сентября 2022 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2022 6 часов назад, ГригорийМ сказал: Mercedes-Benz 500K Ch.№123696 Cabrio Saoutchik 1935 Ilario Il43130 Limited 75 items Когда три года назад у Иларио вышла эта модель я её не взял, мне не понравился её окрас, напоминающий маскировку немецких кораблей времен Второй Мировой. )) 1 час назад, Oldtimer43 сказал: Он, ну, как бы это сказать, специфический. Но, безусловно, харизматичный. Не похожий на другие 500/540К. На мой взгляд он из за этого ещё шикарней выглядит. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Полковник Опубликовано: 26 сентября 2022 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2022 24.09.2022 в 18:59, ГригорийМ сказал: Mercedes-Benz 500K Ch.№123696 Cabrio Saoutchik 1935 Ilario Il43130 Limited 75 items Когда три года назад у Иларио вышла эта модель я её не взял, мне не понравился её окрас, напоминающий маскировку немецких кораблей времен Второй Мировой. )) Но сейчас концепция немецкого раздела коллекции изменилась, упор сделан на копии довоенных авто, а их не так и много в продаже, вот и этот Мерседес дождался своей очереди. Очень красивый кабриолет от Савчика , поздравляю с пополнением, Григорий! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 26 сентября 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2022 2 часа назад, Полковник сказал: Очень красивый кабриолет от Савчика , поздравляю с пополнением, Григорий! Спасибо Олег. Да. Очень качественная модель. И сам автомобиль Савчику удался. Собственно претензия у меня только к авангардному окрасу. )) Надо поискать старые его фотографии, наверное он всегда таким и был. Иначе Иларио выпустили бы, как они делают, другие варианты цвета. P.S. Поискал оригинальное фото 1935 года. Похоже, что первоначально это одноцветный авто 4 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 3 октября 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2022 Сегодня встречался с Алексеем, махнул своего Поршика на Мерседес. Mercedes-Benz 710SS Cabriolet A Sindelfingen Lilian Harvey 1932 Ilario IL43084 Limited 135 items 13 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 3 октября 2022 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2022 КРАСОТА!!! Что тут особо напишешь, модель сама за себя говорит, ничего и не добавишь особо. Просто поздравления от души. 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 3 октября 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2022 3 часа назад, Oldtimer43 сказал: КРАСОТА!!! Что тут особо напишешь, модель сама за себя говорит, ничего и не добавишь особо. Просто поздравления от души. Спасибо. Этот Мерседес вроде лет семь назад появился. Я тогда купил закрытый вариант 1933 года, а этот 1932 решил не брать. Хотя там отличий не мало. Сегодня исправился. )) 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 3 октября 2022 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2022 1 час назад, ГригорийМ сказал: Спасибо. Этот Мерседес вроде лет семь назад появился. Я тогда купил закрытый вариант 1933 года, а этот 1932 решил не брать. Хотя там отличий не мало. Сегодня исправился. )) Хорошо, что исправился , модель отличная, поздравляю! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Oldtimer43 Опубликовано: 3 октября 2022 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2022 4 часа назад, ГригорийМ сказал: Хотя там отличий не мало. Крылья и подножки главным образом. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 3 октября 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2022 1 час назад, Oldtimer43 сказал: Крылья и подножки главным образом. У меня сейчас перед глазами нет серой закрытой модели, но мне кажется там в отличии от белой нет третьего заднего сиденья. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.